Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209)

gamerkonst 02.03.2015 09:31

Конкурс

Ну и регистрация тут у Вас... Пол часа регистрировался)))
Победы,Александр DJK777!!!

Yggorrock 02.03.2015 10:52

Цитата:

gamerkonst сказал(a):
Ну и регистрация тут у Вас... Пол часа регистрировался)))
Победы,Александр DJK777!!!

Цитата:

- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Зря промучался, в САД !!!

Yggorrock 02.03.2015 10:54

Цитата:

vitaliyyalfa сказал(a):
Специально зарегился,чтобы поддержать тебя,Санек!!!
Я ЗА DJK777!!!

Цитата:

- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

И напрсано сделал!

В САД !

Если ни у кого из организаторов нет возможности мониторить тему в течении суток, дежурного бы хоть какого-то из сотни редакторов дирекция выделила , что ли ?

DJK777!Разберись, дорогой !
Кто-то тебя сильно подставить хочет !

Wark 02.03.2015 13:26

Мне одному показалось что кто то регистрирует учетки себе на форуме и голосует за себя?

heyLord 02.03.2015 13:32

Цитата:

Wark сказал(a):
Мне одному показалось что кто то регистрирует учетки себе на форуме и голосует за себя?

О, друг ! Ты наверное впервые участвуешь в конкурсе и ни разу не был болельщиком ?

Сейчас начнётся регистрация полным ходом -как ещё помочь себе любимому, если никто голосовать не идёт !

Wark 02.03.2015 13:35

Цитата:

heyLord сказал(a):
О, друг ! Ты наверное впервые участвуешь в конкурсе и ни разу не был болельщиком ?

Сейчас начнётся регистрация полным ходом -как ещё помочь себе любимому, если никто голосовать не идёт !

1-й и пожалуй в последний раз Вообще не вижу смысла в конкурсах, все ровно каждый голосует за себя....

heyLord 02.03.2015 13:44

Цитата:

Wark сказал(a):
1-й и пожалуй в последний раз Вообще не вижу смысла в конкурсах, все ровно каждый голосует за себя....

Жаль ! Конкурсы -это интересно- захватывающее событие ! Конечно нечестные встречаются, но с ними ведут борьбу .

Yggorrock 02.03.2015 13:49

Цитата:

Wark сказал(a):

Интересно, кем надо быть, чтобы при этом так открыто афишировать, что только что зарегистрировался.
Подстава! Очень вероятно

Wark 02.03.2015 13:51

Цитата:

Колобок сказал(a):
Интересно, кем надо быть, чтобы при этом так открыто афишировать, что только что зарегистрировался.
Подстава! Очень вероятно

Мне тоже это не понятно. Можно было сделать все "под шумок" чтобы было меньше вопросов

heyLord 02.03.2015 14:06

Цитата:

Колобок сказал(a):
Подстава! Очень вероятно

Думаешь, подстава ? Чтобы вытолкнуть того, за кого голосит, из конкурса ? А каким образом ?

Yggorrock 02.03.2015 14:08

Цитата:

heyLord сказал(a):
Думаешь, подстава ? Чтобы вытолкнуть того, за кого голосит, из конкурса ? А каким образом ?

Не знаю для чего, но всё странно очень..Пусть орги разбираются.Если когда-нибудь появятся тут.

Wark 02.03.2015 14:09

Цитата:

heyLord сказал(a):

Не вижу логики для чего его подставлять. в 1-ю 3-ку он не входит)

heyLord 02.03.2015 14:27

Цитата:

Колобок сказал(a):
Не знаю для чего, но всё странно очень..Пусть орги разбираются.Если когда-нибудь появятся тут.

Да ! Это очень странно -открыто заявляет прямо в голосовалке , хотя прекрасно понимает , что голосит бесполезно .

heyLord 02.03.2015 14:29

Цитата:

Wark сказал(a):
Не вижу логики для чего его подставлять. в 1-ю 3-ку он не входит))

Подставляют по разным причинам : первая - участник не понравился , вторая - конкурента в нём видит , третья - мстит . . .

DJK777 02.03.2015 19:58

Внимание!!!

Цитата:

heyLord сказал(a):

Всем добрый вечер! Добрался до компа.
Пишу как есть и Вам решать верить или нет.
На Донбассе война, я вынужденный переселенец, сейчас проживаю в другом городе. Живу в общаге. На этажах свитч. Айпи,если не ошибаюсь один. Рассказал вчера о конкурсе знакомым - решили поддержать. Соответственно зарегистрировались, так как ранее качали отсюда файлы через мой ник. Если их голосование противозаконно, удалите их голоса и я Вам приношу свои извинения.
По поводу конкурса,я участвую чисто ради интереса. Можете удалить мою кандидатуру,если я или мои знакомые что-то нарушили.
Всем хорошего вечера.

Artem199 02.03.2015 20:02

Цитата:

DJK777 сказал(a):
На Донбассе война, я вынужденный переселенец, сейчас проживаю в другом городе. Живу в общаге. На этажах свитч. Айпи,если не ошибаюсь один. Рассказал вчера о конкурсе знакомым - решили поддержать. Соответственно зарегистрировались, так как ранее качали отсюда файлы через мой ник. Если их голосование противозаконно, удалите их голоса и я Вам приношу свои извинения.
По поводу конкурса,я участвую чисто ради интереса. Можете удалить мою кандидатуру,если я или мои знакомые что-то нарушили.
Всем хорошего вечера.

Вот это называется сказочка.

ElizabethJu 02.03.2015 20:13

)))

1. david23 (Замечательный молодой человек... )
2. DJK777 (Ну как не поддержать своих, только сразу оговорюсь, не знакома и зарегистрирована давноооо..., а то сейчас еще обвинят в подкупе или еще чем)
3. ctradnik010 (Чудесный блог)

DJK777 02.03.2015 20:30

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Вот это называется сказочка.

Побываешь в такой ситуации - посмотрю на тебя. Без обид. Остальные ответы в личку.

Mаrss 02.03.2015 20:38

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Cкрытый текст -

Можете удалить мою кандидатуру,если я или мои знакомые что-то нарушили.
Всем хорошего вечера.

Да к вам в принципе претензий нет, просто голоса ваших знакомых не подходят по правилам.
Цитата:

Удачи вам в конкурсе

ЗЕВС911 02.03.2015 20:39

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Всем добрый вечер!!! Добрался до компа.
Всем хорошего вечера.

Спасибо за разъяснение. Крепитесь. Я вам верю.
И удачи.

DJK777 02.03.2015 20:54

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
И удачи.

Спасибо Вам за понимание.

DJK777 02.03.2015 20:56

1

Цитата:

marss сказал(a):
Да к вам в принципе претензий нет, просто голоса ваших знакомых не подходят по правилам.

Удачи вам в конкурсе

Спасибо за пожелание.

Schicksal 02.03.2015 21:34

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Всем хорошего вечера.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
И удачи.

А я не верю, но доверяю
Если такая петрушка повторится, то я тоже вспомню, что все коллеги по работе хотят поучаствовать в конкурсе с моего модема, ибо он один на всю организацию
Удачи!

nats123 02.03.2015 21:38

Цитата:

marss сказал(a):

Цитата:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Удачи вам в конкурсе

Извините, но я что-то не нашла такого правила у нас в конкурсе.

Mаrss 02.03.2015 21:45

Цитата:

nats123 сказал(a):

Слов нет :w00t:

Redline007 02.03.2015 21:47

всем спасибо кто голосует, приятно получать хоть не которые голоса, но очень ценные, так как не имею ни друзей ни знакомых на форуме))):love: :w00t:

Schicksal 02.03.2015 21:50

Цитата:

nats123 сказал(a):

А так? :blush:

nats123 02.03.2015 21:51

Цитата:

marss сказал(a):
Слов нет

Не там посмотрела, извините.

Redline007 02.03.2015 22:01

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не там посмотрела, извините.

ну теперь главное не забыть учесть этот пункт)))

ЗЕВС911 02.03.2015 22:33

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Спасибо Вам за понимание.

Не за что. У меня нет оснований не доверять.
Согласно Правил конкурса эти голоса просто не будут учтены организаторами.

Messieur 02.03.2015 22:53

Цитата:

rdima1978 сказал(a):
А я не верю, но доверяю
Если такая петрушка повторится, то я тоже вспомню, что все коллеги по работе хотят поучаствовать в конкурсе с моего модема, ибо он один на всю организацию
Удачи!

Невероятно наглое заявление! Человек в зону боевых действий попал, объяснил по-человечески свою ситуацию, а тут у некоторых броня во весь лоб непрошибаемая. А ещё и язвит!

Что из того, что они одним компом вынуждены обходиться? Бывают ситуации, да, когда члены семьи одним компом пользуются, также некоторые военные имеют возможность только с одного компа в интернет выходить. Успокойтесь, и не выскакивайте, ни в коем случае, это ни к Вам вопрос.

Messieur 02.03.2015 22:58

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Не за что. У меня нет оснований не доверять.
Согласно Правил конкурса эти голоса просто не будут учтены организаторами.

Невероятно!!!!!!!!!!!!!! Наши тоже не будут учтены?

Schicksal 02.03.2015 22:59

Цитата:

Messieur сказал(a):
Невероятно наглое заявление! Человек в зону боевых действий попал, объяснил по-человечески свою ситуацию, а тут у некоторых броня во весь лоб непрошибаемая. А ещё и язвит!

Что из того, что они одним компом вынуждены обходиться? Бывают ситуации, да, когда члены семьи одним компом пользуются, также некоторые военные имеют возможность только с одного компа в интернет выходить. Успокойтесь, и не выскакивайте, ни в коем случае, это ни к Вам вопрос.

Вам видать немного юмора не помешало-бы, будьте мягче и гибче. Я же указал - доверяю и объяснил свою ситуацию, тоже по человечески

DJK777 02.03.2015 22:59

.

Надеюсь вопрос по этому поводу будет закрыт.

ЗЕВС911 02.03.2015 23:01

Цитата:

Messieur сказал(a):
Невероятно! Наши тоже не будут учтены?

А вы тут при чем?
Messieur

Messieur 02.03.2015 23:01

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Побываешь в такой ситуации - посмотрю на тебя. Без обид. Остальные ответы в личку.

Не обращайте внимание на выскочек, ни в коем случае, оставьте их мимо ушей языками болтать.

Messieur 02.03.2015 23:05

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А вы тут при чем?
Messieur

Но мы ведь тоже только с одного компа заходим.

Будьте понятливее, Илья. Ребята вынужденно вновь зарегистрировались и с одного компа. Учтите их на общих основаниях не взирая на дату регистрации.

ЗЕВС911 02.03.2015 23:08

Цитата:

Messieur сказал(a):
Но мы ведь тоже только с одного компа заходим.

Будьте понятливее, Илья. Ребята вынужденно вновь зарегистрировались и с одного компа. Учтите их на общих основаниях.

Я вас понимаю лучше, чем другие.
Пока кроме тебя и Роберта тут не видел других ваших. (или пропустил?)
И все вы давно уже на сайте и на форуме. Не один и не два года. Так что вам волноваться не за что.

Messieur 02.03.2015 23:16

Блог Игоря мне ближе по интересам - отличное ведение блога, бесподобные диалоги. Очень информативно. Знаком с Игорем по форуму ни первый год, да, иначе говоря, имею об этом человеке представление и с огромным удовольствием общаюсь при любом удобном случае.

Голосую за Колобок

И желаю только победы.

Messieur 02.03.2015 23:20

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я вас понимаю лучше, чем другие.
Пока кроме тебя и Роберта тут не видел других ваших. (или пропустил?)
И все вы давно уже на сайте и на форуме. Не один и не два года. Так что вам волноваться не за что.

Кроме нас один уже проголосовал, Илья. Но голосование ведь до 6 марта продлится, хотелось бы на это надеяться.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co