![]() |
Цитата:
качество видео- и аудиосигналов у разных операторов может различаться |
Друзья давайте заливать передачи утра
Доброе Утро Первый канал (Россия) с 06 00 до 09 00 по МСК В эфире каждый будний день. Спасибо |
Возможно у кого-то найдется передача "Nota Bene", если не ошибаюсь с названием. Серия короткометражных документальных фильмов о жизни в СССР на украинском языке.
Так же если найдется подобной тематики. P.S. желательно съемки советских лет |
Если уже была заявка, или уже залито на трекер, то прошу кинуться сцылкой.
НТВ, "Карпов" , 1-й сезон. НТВ, "Ментовские войны", сезоны 1 - 7. Дискавери, "Парни с пушками". Сколько сезонов существует - не знаю. У меня есть 17 эпизодов. Скачано, по-моему, отсюда, с Кинозала. Прошу чем больше - тем лучше. Дискавери, "American guns" ("Оружие по-американски"). 10 эпизодов 1-го сезона у меня есть. А шёл этот сериал пару лет точно. |
Цитата:
P.S. ищите внимательно, пользуйтесь системой поиска |
Заявка
Хотелось бы увидеть передачу "Вайфайтеры", если она еще выходит. На трекере были только 5 или 6 выпусков, а потом всё заглохло. Увы, не знаю ни канала, ни времени.
|
Заявка
Доброго дня!
Если есть такая возможность, прошу выложить фильм Наталии Метлиной «Путч». 1. Транслировалось на "Пятом канале" 2. Фильм Наталии Метлиной «Путч» 3. Трансляция была 03.10.2013г., начало в 06:10 (по Москве). Заранее благодарю. |
Маргоша 1-2.
Большая просьба к релизёрам записать и выложить на трекер сериал Маргоша 1-й и 2-ой сезоны в формате DVB (MPEG-2).
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы иметь возможность смотреть передачи с канала TLC. Спасибо!:love:
|
Цитата:
главное что желание уже есть )) А что конкретно хотелось бы, если не секрет? |
Экстремальные способы экономии, Купономанияб про толстяков что нибудь
|
Хотелось бы посмотреть фильм Герои ментовских войн. Шел 1 октября по НТВ в 23:50
|
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=1129986 |
Попугаемания
Канал - Домашние Животные
Передача - Попугаемания Суббота - 14:10 (+3:00) Интересуют все серии Заранее спасибо. |
30.9 – 6.10 Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Антверпен, Бельгия
4.10 – 13.10 Настольный теннис. Чемпионат Европы. Швехат, Австрия |
Цитата:
Большое спасибо. Поиском пробовал, аж со второго октября, если б поиск сработал - сюда не обратился бы, не первый год на Кинозале |
Добрый день.
Очень хотелось бы получить возможность иметь в своем архиве вот эту передачу: Sidney Bechet Memory All Stars Live at Petit journal Montparnasse - Paris Будет повторяться на канале Mezzo (по московскому времени): 06 / 10 - 17h05 11 / 10 - 15h30 22 / 10 - 02h05 30 / 10 - 03h35 Ссылка на страницу канала с информацией о программе: http://mezzo.tv/en/our-programs/sche...rnasse-paris-7 |
Заявочка
Здравствуйте!
5 октября в 23.15 по московскому времени на телеканале "Культура" будет транслироваться спектакль "Аквитанская львица" с участием Инны Чуриковой, приуроченный к юбилею актрисы. Большая просьба к тем, кто имеет возможность, записать этот спектакль. |
КИТАЙСКАЯ ГИМНАСТИКА
|
Цитата:
Просьба отменяется. |
http://kinozal.tv/details.php?id=1131010
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы. Очень хорошую темку замутили. Я бы даже сказал очень нужную:idea:
|
Здравствуйте
Большая просьба к релизерам записать вот эти документальные передачи и концерты с телеканала Время.
"Эхом нашей юности была". Майя Кристалинская Программа посвящена памяти певицы М.Кристалинской. В ее исполнении звучат песни композиторов А.Эшпая, Э.Колмановского, Г.Мовсесяна, А.Островского, Г.Портнова, А.Колкера, В.Гевиксмана, А.Пахмутовой. В программе принимают участие сестра певицы А.Кристалинская, поэт Р.Рождественский, певица Р.Караклаич, актриса Л.Гурченко и другие. Ведет программу - М.Свердлова. 07.10.13 в 21.10 |
11.10 – 27.10 Бокс. Чемпионат мира среди мужчин. Алматы, Казахстан
|
Большая просьба к релизерам записать вот эти документальные и музыкальные передачи с телеканала Ностальгия.
1."На струнах и клавишах". Фильм-концерт с участием Р. Паулса, оркестров Поля Мориа, Джеймса Ласта и других. 1981 год.: 10.10.13 в 18.30 11.10.12 в 12.30 12.10.13 в 06.30 14.10.13 в 00.30 2."На всю жизнь". Документальный фильм о проблемах воспитания детей в семье. 1982 год. Премьера: 11.10.13 в 06.00. 13.10.13 в 00.00. |
вам stanli82 проще было бы уже подключить себе канал "Ностальгия" чем столько передач выпрашивать регулярно ))
подобные раздачи мало кто качает, потому они быстро удаляются из за отсутствия сидов |
Цитата:
|
Цитата:
Давно заметил уважаемого зрителя, припоминаю его когда он заваливал меня вагонами в лс списки телепередач которые он хотел видеть в раздачах трекера, лично не смотрю данный канал, пару передач записывал, случайно ) В такой ситуации жизнь stanli82 облегчит подключения канала "Ностальгия" для личного просмотра 24 часа в сутки не отрываясь от экрана своего телевизора. Добрый совет и не более. p.s. я не за то что бы "с носа" по одной просьбе или не больше пяти раздач на руки в месяц, но здесь, у stanli82, ситуация эксклюзивная ) |
Цитата:
А вам еще списки передач для записи на неделю не присылают в личку? Я как-то записал товарищу пару передач, думал, раз надо, помогу, конечно. Но не знал, на что подписался Причем у stanli82 есть требования: мало того, что надо ежедневно записывать передачи, надо еще заливать их в определенном кодеке и размере! Мало того, он просил скачивать с файлообменников то, что ему записали и залили туда другие и риповать в определенном виде! У него был другой ник, я его после долгих объяснений (которые не помогли) забанил. Не помогло, завел другой Очередной заказ получил сегодня. Выводы делайте сами |
Цитата:
Но лучше пусть здесь пишут |
Здравствуйте. Запишите кто-нибудь фильм «Фантомас против Скотланд Ярда». Показывают на канале Комедия тв
16/10 в 18:20 17/10 в 12:15 18/10 в 07:15 19/10 в 04:20 Раздачи на трекере с этим фильмом есть, но на Комедии показывают с переводом нтв (Вихров, Полонский, Соловьева). Такого перевода я нигде в раздачах не нашел |
Блин а если я хочу передачу которая уже давно вышла? Мне бы Правдивые голливудские истории ( транслировалась на Муз-ТВ и МТВ) Кристина Агилера и Дженнифер Лопез)
|
Ангел или Демон (Падший ангел) (2 сезон: 1-9 серии из 9) / Angel o Demonio / 2011 / П
http://kinozal.tv/details.php?id=1126510 - просьба из этой раздачи сделать HDTVRip для воспроизведения на бытовом DVD-плеере. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Канал СТБ (Украина) 19.10.2013 20.00 (по Москве) Х-Фактор Заранее большое спасибо!!!! |
Здравствуйте. Большая просьба если возможно записать
1. Сериал Ангел на дорогах телеканал Феникс+Кино показ будет с 18 - 27 октября в 21.00 с повторами в 5.00 и 13.00. 2. И еще цикл передач Хроника русского сериала на телеканале Много ТВ с 19 октября по выходным в 6.00. Очень редкие сериал и передачи нигде не встречала. Заранее благодарна. |
Здравствуйте. Большая просьба если возможно записать
1. Сериал Ангел на дорогах телеканал Феникс+Кино показ будет с 18 - 27 октября в 21.00 с повторами в 5.00 и 13.00. 2. И еще цикл передач Хроника русского сериала на телеканале Много ТВ с 19 октября по выходным в 6.00. Очень редкие сериал и передачи нигде не встречала. Заранее благодарна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co