![]() |
Цитата:
приучить девушку лежать рядом с тобой.(с) Ползет змеенышем туман И отравляет сладким ядом, Но для художника кальян - Лишь повод с музою лечь рядом. полотна - угодно |
Цитата:
На них Она, всегда Она Уж, видно, так судьбе угодно Но творчество лишает сна... кошмар - "Шалимар" Всем привет |
Цитата:
Прижав к её - своё колено, Но, оказалось, Жак Герлен Ей был желанней, чем Верлен, А сколько стоит "Шалимар" - Хотите знать? Вот-вот - кошмар!:w00t: |
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее bolev. Почему заставляют добавлять кому-то и не пускают добавить кому хочу? |
Нас спросил джентльмен из Тамбова -
Что так с плюсами, сэры, сурово? Как понятна мне боль его - Нету более Болева Мастеров непечатного слова! модератор кратер |
Цитата:
Модельер? Точно нет. Модератор? В голове только Шева да Шива. Может Картер, а может быть кратер?.. Был разгадан кроссворд под два пива. верёвка - духовка |
В конец устала от духовки.
Хочу с тобой пройтись к реке. Любимый рядом на веревке. То бишь, на длинном поводке. горький - дольки |
Цитата:
Лимонные и апельсина, Сегодня вкус приторно - горький, Ты даже меня не спросила. |
Цитата:
На двоих их много что-то! А в углу - сердитый Горький Хочет переплюнуть Гете... демон тема |
Цитата:
Для беседы перед сном: "Интернет как новый демон, Подрывающий геном" Тамара - старой |
Цитата:
Cкрытый текст - С нашей подругой старой Монтёрам путей Тамарой В игры-шутки не играю Улыбаюсь и киваю Хоть она простая баба А душа ранимая Раздражать её не надо Не поймёт, родимая.. Даже "Склиф" Вас не зашьёт После шуток этих Если юмор не поймёт Девушка в жилете.. харизма - капризна |
Цитата:
Как же вот с такой харизмой Может Тома быть капризной? Вот - вагон, а вот вам - Тома Я представил, что я дома Если в тамбур не уйду То на Тому упаду Та сидит на молотках Шпалы все в ее руках Молоток, костыль, жилет Лучше сдам я свой билет И останусь с ж.д. Томой Креазотить шпалы дома Подельник - понедельник |
Цитата:
Ненавижу я делать дела! Грабить банки с утра в понедельник Может только исчадие зла! погоны макароны |
Цитата:
Вот с утра поем я макароны И усы покруче закручу Почищу звезды на погонах И на работу пулей улечу И хоть сегодня понедельник Работы там невпроворот Сидит уже один подельник Его дружка уж третьи сутки Такая участь тоже ждет Тиски - виски |
Цитата:
Аж ударяет кровь в виски. Но не спешим мы груз стряхнуть: "Прилечь" - от жизни отдохнуть!:innocent: загадка - сладко |
Цитата:
Смутила разум и сознанье.. О, как неистово и сладко Я б с губ твоих срывал касанья.. связь - томясь |
Цитата:
Хочу в твои объятья снова И, в ожидании томясь, Смотрю на телефон сурово: Выйдешь ли со мной на связь... блоха - сноха |
мечты граненого стакана
Цитата:
Стою граненым я стаканом, И, ожиданием томясь, Слежу за каждым твоим взглядом - А вдруг наполнишь лимонадом, И будет сладкой наша связь?! разбито - мохито Цитата:
|
Цитата:
Сам я с утра разбит!.. Дайте мне два "мохито" - Но без воды! - в кредит!.. Цитата:
|
Цитата:
Точно на собаке блох, И его кусали снохи Злее, чем собаку - блохи!:w00t: лонг-дринка.. - . сардинка |
Цитата:
Лонг - дринка - это не сардинка. Откушаю сардинку, Пойду искать блондинку. Найду блондинку. Попробуем лонг - дринку. капот - эшафот |
Цитата:
Цитата:
В сто раз хуже, чем блоха Не могла жить без лонг-дринка Напивалась как сардинка... Решил царь поправить дело И сказал снохе той смело: Иль поправишь свой капот, Или марш на эшафот! трубка - шубка |
Цитата:
Торчала голова. Хотите не хотите ли А я всегда права. Мне - норковую шубку Вам - дедушкину трубку. И в наших отношеньях Будет новая глава. стрижка - в припрыжку |
Цитата:
И выкрашу волосы "хной" - Поэты и принцы вприпрыжку Тотчас устремятся за мной! страница - сторонится |
Цитата:
Ищешь товары, услуги, работу? Всё для досуга, рыбалки, охоты? Найдешь это всё ты на Желтых страницах! Нас не нужно бояться и сторониться! лебезить - поразить |
Цитата:
Собеседованье завтра. Спец по кадрам - очень крут! Обучался не напрасно - хитро спрашивает, плут! Да и я с железной хваткой! Надоело лебезить! Завтра, гада, правдой-маткой собираюсь поразить! анкета - про это |
Цитата:
И того, что содержится в ней, Не узнать любопытному "свету": Эта тайна - проклятья страшней... Но, конечно, все тайны "про это" Знают все обо всех - "по секрету"! личные - неприличные |
Цитата:
Для друзей нет запрета на личное, Будь оно даже сплошь неприличное, Поделитесь немедля с другими. Коль скрывать что начнешь, то жди - Раскопают, узнают, нароют Даже что не бывало с тобою, Нагородят три короба лжи. иди - впереди |
Цитата:
Но я считаю так - иди! Какой резон сидеть в засаде? Бывает, то, что впереди, Еще смешней того, что сзади... намек - смог |
Цитата:
Зелёной поросли росток?" Увы, столь тонок Ваш намёк, Что я понять его не смог! стон - тон |
Цитата:
В душе смятенье, в горле стон, Намёки непонятны... Вернуть бы всё обратно, Но это дурной тон ладонь - огонь |
Цитата:
Но воспылает гневом - Ох, долго не унять огонь Щеки распухшей левой!:blush: нрав - не прав |
Цитата:
Так тяжело сдержать порой горячий нрав, Так полыхнет, что искры брызнут белым, Особенно, когда упрямец и не прав Тебе попался в споре между делом. дискуссия - упрусь и я |
Цитата:
Я не веду с Марусею Про Пруссию дискуссию - Вот пива послевкусие - Тут если что, упрусь и я! солоду смолоду |
Цитата:
Организм свой солодом - Не страшусь ни холода, Ни маханья молотом! плитой - золотой |
жил-был художник один...
Цитата:
Она готовит жареную курицу - Портрет, достойный рамы золотой! За малым дело - подыскать натурщицу... ньюансы - из органзы |
Цитата:
Твоей утонченной натуры - Но даже запутавшись в слове "органза", Считаю, что вышло недурно! недотепа Европа |
Цитата:
Хотел тебя похитить, как Европу, Купил я белого "Бычка" - но вот оказия: Права купить забыл я, недотепа! С горя я - история |
Цитата:
Что за бремя свалилось на плечи нам? Мы попали с тобою в историю, Но она все еще засекречена! архивы счастливо |
Цитата:
Так, давай, притворяясь счастливыми Поиграем в агентов 07 Все истории вкупе с архивами Рассекретим шутя насовсем провалы - залы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co