Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2017» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Страничка участницы конкурса Olyanchik (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=305041)

Пошли 19.09.2017 11:32

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Вера в человека способна спасти этого человека. Внимание вопрос!
Верят ли в Вас Ваши родидели?

.....
- И сказал я калеке: -"Я верю в тебя! Встань и иди!"
- Ну, что? Пошёл?
- Нет, упал и разбился!
.....

RybachokV 19.09.2017 11:39

Цитата:

Пошли сказал(a):
.....
- И сказал я калеке: -"Я верю в тебя! Встань и иди!"
- Ну, что? Пошёл?
- Нет, упал и разбился!
.....

Пошли, вот поэтому я и не задал Вам этого вопроса. Человек который действительно верит, никогда не назовет другого калекой.
Встань и иди..... а помочь подняться и повести такого человека не для Вас?

Пошли 19.09.2017 12:23

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Пошли, вот поэтому я и не задал Вам этого вопроса. Человек который действительно верит, никогда не назовет другого калекой.
Встань и иди.... а помочь подняться и повести такого человека не для Вас?

Калека от слова покалеченный!
А Вы похожи на Швондера!

Ответьте, вы чаще ходите, в детское-неврологическое отделение и подбадриваете больных деток, рассказывая им, что Вы в них верите и они вот-вот встанут и пойдут?! Или болтаете на форумах на "благородные" темы? Когда вы в последний раз покупали электрическое инвалидное кресло или оплачивали массаж больным со спастическим параличом?

RybachokV 19.09.2017 12:28

Цитата:

Пошли сказал(a):
Калека от слова покалеченный!
А Вы похожи на Швондера!

Ответьте, вы чаще ходите, в детское-неврологическое отделение и подбадриваете больных деток, рассказывая им, что Вы в них верите и они вот-вот встанут и пойдут?! Или болтаете на форумах на "благородные" темы? Когда вы в последний раз покупали электрическое инвалидное кресло или оплачивали массаж больным со спастическим параличом?

Вас заносит. Я даю Вам время успокоиться.

Пошли 19.09.2017 12:38

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Вас заносит. Я даю Вам время успокоиться.

Спасибо! Возможно я ответила резко.
Эта тема совершенно не для конкурса.

skazo4nik1 19.09.2017 13:12

Цитата:

Пошли сказал(a):

Согласен с Вами .

skazo4nik1 19.09.2017 16:59

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
А это я на даче выращиваю такие цветы

Оленька, всего один цветок ,
Один, а значит - ты !

Lexsa1 19.09.2017 17:26

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
На всеобщее обозрение мою работу нельзя выносить. Могу только казать что работа моя связана с борьбой с экономическими преступлениями, вот так

Здравствуйте Оля и Спасибо за участие! Исходя из сути Вашей работы, которая как я поняла, является по организации борьбы с экономическими и налоговыми преступлениями, не перечит она ли с Вашими принципами на Кинозале, то есть заливке фильмов, сериалов в вечно заблокированном сайте (другой структурной организацией)?

skazo4nik1 19.09.2017 17:34

[quote=Lexsa1]Здравствуйте Оля и Спасибо за участие! Исходя из сути Вашей работы, которая как я поняла, является по организации борьбы с экономическими и налоговыми преступлениями, не перечит она ли с Вашими принципами на Кинозале, то есть заливке фильмов, сериалов в вечно заблокированном сайте (другой структурной организацией)? [/QUO

Можно я, покраснею от смущения за неё ?

Olyanchik 19.09.2017 18:16

Цитата:

Lexsa1 сказал(a):
Здравствуйте Оля и Спасибо за участие! Исходя из сути Вашей работы, которая как я поняла, является по организации борьбы с экономическими и налоговыми преступлениями, не перечит она ли с Вашими принципами на Кинозале, то есть заливке фильмов, сериалов в вечно заблокированном сайте (другой структурной организацией)?

Здравствуйте нет конечно не перечит и у нас Кинозал.ТВ не блокируют, можете быть спокойны

Пошли 19.09.2017 18:30

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Здравствуйте нет конечно не перечит и у нас Кинозал.ТВ не блокируют, можете быть спокойны

Какая страна проживания?

Olyanchik 19.09.2017 18:35

Цитата:

Пошли сказал(a):
Какая страна проживания?

Украина :blush:

skazo4nik1 19.09.2017 18:38

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Украина

Оленька, чего смущаешься ?
У меня одна бабушка и мама - украинки .

Olyanchik 19.09.2017 18:40

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Оленька, чего смущаешься ?
У меня одна бабушка и мама - украинки .

Я не смущаюся а горжусь тем что я Украинка . Мы Украинки самые красивые девушки в мире

Пошли 19.09.2017 18:50

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Украина

Я была летом во Львове и Киеве. Львов старинный, Киев огромный. Но люди грустные и серые!

Nastya2506 19.09.2017 18:55

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Я не смущаюся а горжусь тем что я Украинка . Мы Украинки самые красивые девушки в мире

Это точно!) У меня мама украинка, бабушка из Киева, дедушка из Днепропетровска ( сейчас же вроде Днепр)

Olyanchik 19.09.2017 19:03

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Это точно!) У меня мама украинка, бабушка из Киева, дедушка из Днепропетровска ( сейчас же вроде Днепр)

Да Настенька Днепропетровск уже Днепр :blush::blush::blush::blush:.

RybachokV 20.09.2017 09:33

Цитата:

Пошли сказал(a):

Эта тема всегда актуальна, на самом деле. И можно сказать самая главная.
И даже те люди которые помогают материально другим, покупая электрическое инвалидное кресло или оплачивая массаж больным со спастическим параличом верят в то, что их помощь все-таки поможет. Так что Вы явно недооцениваете веру, а возможно, просто, не пришли еще к этому. Да и не пришли еще к тому, что все люди разные и мометы в жизни бывают различны, нельзя вот так прямо сказать что кто-то серый, а кто-то белый, потому что это глупость в чистом виде.

skazo4nik1 25.09.2017 23:21

Красава !

Olyanchik 26.09.2017 19:10

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Красава !

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co