|  | 
| 
 Сварю из мухомора суп, Начну шаманить, Это на вид я вроде глуп, А вид обманен... Бью в бубен твердою рукой | 
| 
 Бью в бубен твердою рукой И в транс впадаю. Я тут один у вас такой - Других не знаю. Там в нижнем мире много зла | 
| 
 Цитата: 
 Загуляю по струнам души. И в Анталии я не бухаю. У меня с полкило анаши! Сердце! Тебе не хочется покоя | 
| 
 Сердце! Тебе не хочется покоя, Сердце! Тебе охота на простор, Сердце! Угомонись ты, ретивОе, Спасибо, сердце, за то, что бьешься до сих пор. Первоапрельский снегопад совсем некстати | 
| 
 Цитата: 
 Первоапрельский снегопад совсем некстати. Свеча сгорела и пропала Сарасвати. За ней ушли и Шива и Парвати. На сопке Меру - никого. Исчезли рати. Сияло солнце во всю мочь | 
| 
 Цитата: 
 Поставили печать и точку, Письмо к царю везет гонец. Засунули царицу в бочку. Сестра,примерь -ка свой венец ! Шумел-горел пожар московский | 
| 
 Шумел-горел пожар московский, Дом князя, глянь, сгорел дотла. Его жена мила чертовски, Стоит в чём мама родила. Вчера увидел я грача | 
| 
 Вчера увидел я грача Они так рано прилетели И соловьи уже запели Май в март ворвался сгоряча Исчез последний зимний снег | 
| 
 Исчез последний зимний снег, А нынче выпал снег апрельский, Зима вцепилась не по-детски Или, как все, сошла с ума. Есть время написать поэму | 
| 
 Разрушен мир, и дом как каземат. Тоскует дева в башенке восточной. Мечтая срочно раздобыть канат, Чтоб улизнуть отсюда черной ночью. Пускай ужасен и печален мир... | 
| 
 К нам в души паники пробрался бес, В какую только дырочку пролез? Ведь закупорены мы будто сургучом, И двери плотно заложили кирпичом. Тот демон камни грыз как печенюшки | 
| 
 Тот демон камни грыз как печенюшки, Но жизнерадостен и весел очень был, Рычал: -До вас, Танюшки и Катюшки, Коронавирус я б не допустил! В старинной сказке рыцарь на коне | 
| 
 В старинной сказке рыцарь на коне Скакал куда-то с неизвестной целью, А дева тосковала при луне, Ворочаясь в девической постели... Случилась встреча через много лет | 
| 
 Случилась встреча через много лет, Сперва с трудом узнали все друг друга. Но выручил простой менталитет, Когда шампанское пошло по кругу. По расписанью зацветут сады | 
| 
 По расписанью зацветут сады, Но надо отложить бы эту акцию, Чтоб чуть попозже вызрели плоды, Когда закончим самоизоляцию. Я сегодня в туфлях новых (с) | 
| 
 Я сегодня в туфлях новых. Раздувает паруса Ветер сильный. Я в бобровых рукавицах и трусах ! Далеко в краю лесном | 
| 
 Далеко в краю лесном Просыпается медведь. Был зимой объят он сном, Но весной не спится ведь. Закат украсил горизонт | 
| 
 Закат украсил горизонт, Струится сладостный озон, Вокруг не видно ни души, Озоном от души дыши. Не изучить ли итальянский | 
| 
 Не изучить ли итальянский Чтобы потом в Ла Скала петь? Хоть голосочек мой крестьянский Привык к гармошечке, заметь Способен с детства к языкам | 
| 
 Способен с детства к языкам: Лямур-тужур-пардон-мадам! Сеньора-фрау-синьорина, Для вас на всё готов бамбино! Ответа жду нетерпеливо | 
| 
 Ответа жду нетерпеливо На пОсланное вам письмо Мне не забыть ваш взгляд игривый В бокалах терпкое вино... Душевный мой покой нарушен | 
| 
 Душевный мой покой нарушен, Когда с утра болит живот. И ведь не ел, всего две груши, Сардельку, булку, и компот... Горчица с мёдом по феншую | 
| 
 Горчица с мёдом по феншую Несовместимы, И вместе, вас понять прошу я, Их не едим мы. А колокольчик голосистый | 
| 
 А колокольчик голосистый Сзывает думских дядь и див. Вот депутат идет мясистый, Семь масок на нос нацепив. В кило пшена семь тысяч зёрен | 
| 
 В кило пшена семь тысяч зёрен, А если мне не веришь, знай: Меня любой проверить волен - Садись, считай. Когда я был чуть-чуть моложе | 
| 
 Когда я был чуть-чуть моложе, Любили женщины меня. Все, как одна, на фей похожи. За то в ответ любил их я. Я наблюдал закат луны | 
| 
 Я наблюдал закат луны На Кубе,в Ливии ,в Ливане Там ночи были так темны Как рейс две сотни ,что в Баграме ! Я видел бога,я им был | 
| 
 Я наблюдал закат луны Вблизи и сквозь иллюминатор И горы все и каждый кратер Отсюда были мне видны Роса в лучах искрилась на лугу | 
| 
 Роса в лучах искрилась на лугу И всё здесь пело лёгкой звёздной трелью, В мерцанье этом неслась по- кругу, Душа моя сиреневой метелью. Луна мне словно улыбалась | 
| 
 Луна мне словно улыбалась Сквозь приоткрытое окно Все в лунном свете мне досталось Ты, свечи, музыка, вино... Под вечер звуки затихают | 
| 
 Под вечер звуки затихают, А мы с тобою пошуршим, Принадлежит лишь нам одним Вся эта ночь с ее стихами. Какая странная улыбка | 
| 
 Какая странная улыбка Она с ума меня сведёт ! Твоя сиреневая скрипка, Пускай немного подождёт. Я с ванны выйду полумокрым | 
| 
 Я с ванны выйду полумокрым Навстречу фея. Налегке. И разом запотеют стёкла И вспухнет венка на виске. Дух судьбоносных встреч пугает | 
| 
 Дух судьбоносных встреч пугает, Ждём неприятностей от них. Хоть результат никто не знает Мы не откажемся от них. Пора менять одежды к лету | 
| 
 - Пора менять одежды к лету, Сшить пеньюар из маркизету. И чтобы вызвать эпатаж, Я выйду в нём на променаж. Зачем вам жёлтые гамаши? | 
| 
 Зачем вам жёлтые гамаши? Зачем лиловое пальто? Эти цвета совсем не ваши, К лицу пойдет лишь цвет бордо. Своим займитесь гардеробом | 
| 
 Своим займитесь гардеробом А то уж лето на носу В химчистку шубу я несу Вам помогу- не буду снобом Еще зима, но слышите весну? | 
| 
 Еще зима, но слышите весну? - Мадам, уже я чую лето, А вы по-зимнему одеты, Позвольте, я Вам шубку расстегну... Вам в шапке норковой не жарко? | 
| 
 Вам в шапке норковой не жарко? Пора в ломбард её нести. И станет небольшим подарком Немного денежек в горсти. Сижу задумчив третий день | 
| 
 Сижу задумчив третий день Но не становится мне ясно, Когда закончится вся хрень И заживём опять прекрасно. Расскажут о довирусной эпохе | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co