![]() |
Цитата:
Ну выпей ты немного сока.. На сэкономленные рубли Доедем до Владивостока.. Май-собка лай |
Цитата:
Наступает месяц май Слышу я собачий лай То крадется в огороде Мой сосед цветы крадай Написал ты собка лай Напишу я Герда - Кай В царстве Снежной Королевы Тоже наступает май Вот возьму свои рубли И поеду пить Шабли И надеюсь, что я снова Не настУплю на граблИ дом - с огнем |
Цитата:
Нашла я правду днём с огнём - Не яйца красят человека, Наоборот - их красит он! С Пасхой! Тиберий - мнений (прений) |
Цитата:
Только вот, признаюсь, мне облом, Заржавев однажды, в драндулете Отправляться на металлолом! |
Цитата:
Хех... Наверно, правду говорил Тиберий Что не бывает двух различных мнений Иль красишь яйца ты, и то - Удача Или они тебя - тогда ты - Мачо Карниз - вниз |
Цитата:
Склонив головку к самым пяльцам, Она канву чертила пальцем: Там вышивался тот портрет, Которого милее нет. Оригинал стоял в дозоре На очень немощной опоре, Стоял уже давным-давно И наблюдал через окно. Но раз не выдержал карниз, Ромео наш понесся вниз. Все, караул, конец роману! Не заживет на сердце рана! Какое счастье! Папа душки Оставил сети для просушки! Заядлый был он рыболов, Пусть будет он всегда здоров! забористый - напористый |
Цитата:
Цитата:
Поклюёт - и "стрельнет" вниз: За машину у подъезда Ты на птичку не сердись! Не ругай её забористо, Не кричи в окно напористо, Что пшено в окошко из горсти Сыпать - надо быть без совести! собачка - задачка |
Цитата:
Когда на молнии ломается "собачка", Для деда Фили это даже не задачка, Вторых сапог он никогда не покупает, Благополучно в этих засыпает. мускулатура - литература |
Цитата:
(спросил соседа я на днях) - Глянь, какова мускулатура, качаюсь с книжками в руках! Для бицепса и для трехглавой все ж лучше на полпуда том: Уронишь - не ради забавы - железом выбьет душу вон! зритель - любитель |
Цитата:
Говоришь алле, и я под куполом, Ну, а ты, конечно, в роли зрителя. На трапеции вращаться куклою - Это представленье на любителя. жонглёрами - которыми |
Цитата:
Решили с дружбаном мы стать жонглерами Пошли мы в парк - бутылки перебрасывать Ну... кеглей не было, булав и прочих гадостей Жонглеры управляются с которыми Мы долго упражнялись там с бутылками Все пиво выпили И перешли на водочку Всю тару мы в конце побили вдребезги Не вышли циркачи с нас... Кушаем селедочку. Кавказ - на раз |
Цитата:
Кавказ, На два - Литва, Сколько нужно считать, Чтобы в Лондон слетать? эквилибрист - таксист |
Цитата:
Чтоб в Лондон слетать - нам нужен таксист Ну, как Насери - эквилибрист Ему что "Пежо", что "Славута", что "Мерин" Всегда Насери потребителю верен Зонт - виконт |
Цитата:
Cигануть в водопад близ Торонто Потянуло однажды виконта. Для прыжка тот виконт Захватил с собой зонт, Чтоб сухим возвратиться в Торонто! Шанхая - икая |
Цитата:
Я этот сон берег, лелеял: Вуаль, перчатки, шляпка, зонт, Звук каблуков, духи и веер... Скажи, к чему же тут виконт?.. |
Цитата:
И изрядно при этом икая, Наш виконт под зонтом в узорах Отбыл в недра порта Шанхая! низко - Сан-Франциско |
Цитата:
Он вернулся, от страха икая, И, скажу тебе я, Нет страшней ничего, Кроме, разве, притонов Шанхая! |
Цитата:
Тетя Хая из Бучи редиску Повезла разводить в Сан-Франциско - Без особых проблем Там растет каждый фрукт Относительно моря не низко. Майами - даме |
Цитата:
Отпускное настроенье Пробралось в стихотворенье, Но чтоб ехать на Майами, Еще год работать даме. Ницца - страница |
Цитата:
Господин Мауриццио из Ниццы Раз в десятый собрался женится. Он принес документ, Но для брака уж нет Больше места на нужной странице... Гуаделупе - глупо |
Цитата:
И круто, и не глупо Поехать в Гуаделупе, Но, к сожаленью, деньги Есть только на деревню. особняк - дубняк |
Цитата:
И снились ей звезды ночные Близко, хоть тронь рукой... (Э. Асадов) Снится маленькой зеленщице, Что она МИФИ выпускница, Снятся кварки и античастицы, Груши, арбузы и пицца, Калькутта, Лондон и Ницца, Помпей на своей колеснице, Мельбурн, Нью-Йорк и горчица, Выдающаяся певица, Рыбка в сетях и царица, Очкарик, а с ним девица, Слезы на длинных ресницах, Дама с собачкой-шпицем, Дом казенный и синяя птица, Дождливых дней вереница, Злые лукавые лица, Пожарные, суд и милиция, Медсестры, врачи и шприцы, Убожество психбольницы, Помощь из заграницы, Предсказания ясновидца, Журавли в небесах и синица, Белый конь с неизбежным принцем И прочие небылицы... Но все, что ей может присниться, Не поместится на странице! |
Цитата:
Не смотря на сильный ветер, на медведей и дубняк Электричества и газа в доме нет моём, пока Но зато платить не надо за услуги ЖКХ тундра - полундра |
Цитата:
В Арктику из Сан-Франциско с пересадкою в Майями Прилетела Тётя Хая, шубы (три) надев слоями И она меня редиской и другими овощами Накормила в новоселье а ещё мацой и щами. Объявляю я большую благодарность милой даме! |
Цитата:
Ну, чего кричать "полундра"? Ну, чего орать "нет сил"? Ну, и что же, что вчера я Вас в Неаполь пригласил? Ну, и что, что дом мой - тундра? Ну, и что, что обманул? Что плохого, что в палатку Бурый мишка заглянул? Земли разные важны, Заселять мы их должны. Робинзон - комбинезон |
Робинзон - комбинезон[/quote]
Мойша Львович Робинзон, Чтобы вы все знали. Заказал комбинезон У портнихи Гали. "Для чего?" - спросИте мне. ...Сэкономить на ремне! баран - карман |
Цитата:
Утром рано два барана Подрались из-за кармана Бой жесток был и суров Приготовит кто-то плов плов сорока далеко |
Цитата:
Что от Москвы жила далеко, Вдруг оказалася москвичкой, Не шевельнув и пальцем лично. Теперь я думаю, друзья, Когда москвичкой стану я? Где я живу? На Енисее. Хочу москвичкой стать скорее! мина - пианино |
мина - пианино[/quote]
Я заложу большую мину Соседке сверху... в пианину Поскольку я от ейных гамм, Худею в день на килограмм! эта - диета |
Цитата:
Мне ни к чему разгрузка эта И ни к чему ограничнья И даже строгая диета Не снимет пищей увлеченье обед скелет |
обед скелет[/quote] Если девушка кушает плохо Пропускает и ланч, и обед, То не вырастет данная "кроха", Превратится в презренный скелет ... Может всё же ещё поживёт, если ночью тайком пожуёт. в ночи - кричи |
Цитата:
Понапрасну "Ау!" не кричи: У людей и у Бога Без тебя дела много - Например, полежать на печи! фунт - бунт |
Цитата:
По любому пустяку! За изюма жалкий фунт За понюшку табаку... милость - томилась |
Цитата:
Душа рвалась, душа томилась, И даже больше - душа злилась, А чтоб она не сильно злилась, Судьба явила свою милость: Рывок, удар, нокаут, пол - И все, и больше я не зол. магазина - образина |
Цитата:
Куда ни кинешь взор - такие образины! Ответьте, наконец: куда же я попал?" "У нас не магазин: у нас - салон зеркал!":w00t: очки - клочки |
Цитата:
Для взгляда ВНУТРЬ, - не надобны очки.. ОДНО мгновение, - и мир весь на клочки.. квартира - Шекспира |
Цитата:
Повсюду лежали клочки. Сердился. Не шло вдохновенье. К себе преисполнен презреньем, Я вдрызг рассобачил очки. И вдруг вдохновенье пришло, А тут ни очков, ни бумаги... Вот из-за такой передряги Ах! - время Шекспиров прошло. квартира - Шекспира |
Цитата:
В театр превратив квартиру: Куда там старику Шекспиру - У нас с женой такие сцены! :love::w00t: репка - крепко |
репка - крепко[/quote]
Все помнят как росла у деда репка И как сбор урожая проходил. Всё от того что выпил дед тот крепко И всю семью на помощь пригласил. ... а в продолжении, когда морковь тянули Была приглашена блоха и вошь. И по бутылке взяв "Киндзмараули" Тянули с криком - "Урожай даешь!". вино - дно |
Цитата:
"Киндзмараули" было уж на дне. И мненья разошлись: кричать "зри в корень", "Эй, ухнем" или "истина в вине"? буряк - пустяк |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co