![]() |
Цитата:
давно застелена постель, и по утру нам не до сна, дурманит теплым ароматом хмель, на улицы, пришла весна! джем-не ем |
Цитата:
Попался раз мне странный джинн Сказал мне, что не пьёт он джин А я ответил: Без проблем Вот видишь, джем? Но я не ем! фасон рассол |
Цитата:
Ответил джинн невидимый - С похмелья надо пить рассол, Но даже в случае таком, Развязка непредвиденна... - Нырнул в бутыль и был таков. Клянусь я вам, без дураков! зеркало - исковеркало |
Отчего криво ты, зеркало?
Знать, неумеха сотворил тебя Ты отражение бы не коверкало Когда бы делал он тебя любя нищеброд - бутерброд |
Цитата:
Отказался от съестного нищеброд. Он деньгу хотел, не бутерброд. Ведь поверху его полена Давно висит седое сено. беж - зарубеж |
Цитата:
А на рожу он давно уже гнедой Левый глаз у него цвета темный беж Но однако быстро едет он домой И не хочет он в коварный зарубеж Ведь поверх седого сена Сидит Головач Елена Атос паровоз |
Цитата:
Хоть одеты вы в пальто цвета беж, Знамениты и храбры, как Атос. Ах, боюсь вам не попасть за рубеж, Ведь ушёл давно туда паровоз. миледи-бренди |
Цитата:
Не бургундское и не бордо, не кальвадос, Не анжуйское, что отравила миледи. Что ж на подвиги тянуло их так? Вот вопрос! прокис - Арамис |
Цитата:
из серии 40 лет спустя Не ответит на вопрос Арамис У него давно засохла икра В кружке эль уже, наверно, прокис В колтуны сплелась совсем борода . . . Портос артроз |
Цитата:
Не ответит нам и Портос, Он давно не выходит "в Свет".. Скрутил его проклятый артроз, Такой вот мушкетерский "привет"... порыв- разбив |
Цитата:
душа от гнева закипает, но чашу бытия разбив, в небытие потом впадает... Свисток-Вотсок |
Цитата:
Уж алою зарёй пылал восток И думал я, что я смогу уйти Но в этот миг послышался свисток И сторож вырос на моём пути По жилам пробежался нервный ток Мне приказал он сумку показать Травы в ней нет, вот пряники, вот сок Но все равно отвел в сторожку, гад! пшеница зарница |
Степь
Ольга Юрьева Мне пить бы взахлеб сладкий воздух степной, Руками ковыль разгребая, Пьянящую свежесть свободы хмельной, Просторы от края до края. Там даль бесконечна, там небо синей! Там так далеки горизонты! Там ветер запутался в гривах коней. Там песня возносится к солнцу. Вернуть бы назад эту вольницу мне, Где радость взметается в небо. И буйство из трав, и орла в вышине, Ту быль и манящую небыль. Бежать бы до одури, руки разняв, Чтоб сердце в груди заходилось. Верхом бы промчаться, коня оседлав. Как часто ночами мне снилось. Там волны бушуют седых ковылей. Там яростный всполох зарницы. Сухая гроза и злодей-суховей, И золото спелой пшеницы. мгла - жила |
Цитата:
Это что же за несчастье за такое??? Кто резвился, словно слон на водопое? Пионеры тут устроили "Зарницу"! |
Цитата:
верила, надеялась, любила, ни о чем особом не просила, лишь бы в сердце не царила мгла... акростих - затих |
Цитата:
устремился он с балкона вниз, смачно шлепнулся на каменный карниз и понесся дальше, нос разбив |
Цитата:
не поможет ваш ум в передряге: не удастся внушить вам сутяге, что не крали вы редкое бренди акростих - затих |
Цитата:
Ваше бренди стащили? - не я! Я полтинник лишь взял и затих Что б во мне не заглохла струя !!!!!!!! Что бы мне поддержать Акростих !!!!!!!! смех грех |
Цитата:
Когда б вдруг вместо яблока орех Адаму с Евой Змий подсунул для утех, И как бы выглядел сейчас наш грех! лимит - разбит |
Цитата:
Орех остался б не разбит! В Адама ж лёгкая рука И на удары был лимит... А Змий не создал молотка! повязка -сказка |
Цитата:
"Примите" полтораста грамм - И можно смело слушать сказку, Что скоро "счастье будет Вам"! криво перспектива |
Цитата:
С одежды лишь набедрена повязка Бежала я по городу домой Мужчины вслед кричалi:-"Супер, сказка!" А я замёрзла ну хоть волком вой Я объясню вам почему всё так Одежду спёр какой-то "Вурдалаг" Я в баню мыться как всегда пошла Помывшись.....свои вещи не нашла........ пачка - жевачка |
Удачно брошенная пачка
Попала прямо в центр ведра Прилипла тут же там к жевачке И лицезрела с грустью в мир со дна плов - таков |
Цитата:
Была такая класна перспектива Но вдруг всё повернулось как-то криво Начальник показал мне свой приказ В досрочке, друг родной, тебе отказ |
Цитата:
Цитата:
Его я с радостью пустила бы на плов - Он твёрдолобостью и крутизной рогов таков, Что не найти его барана краше! дурак так |
Цитата:
Взять написать, мол шеф - дурак Так это вроде не этично И закрутил мудрёно так Что не возьмёшь его с поличным дров - кров |
Полно работы нынче в доме
А делать то и некому, как кроме.. Итак, вначале наколю-ка дров Чтобы согреть смогла свой кров Затем для спиногрызов сотворю обед И в довершение вязать закончу плед Такая, вкратце, перспектива для меня Зато довольна будет вся моя семья цунами - за нами |
Цитата:
крушишь всё на пути, словно цунами! но не отступим мы, гараж за нами, где ждёт народ, ест воблу, пиво пьёт гулянка - склянка |
Цитата:
раздался шум, разбилась склянка, как кровь течет, бордовое вино, сегодня допоздна гулянка, что будет нам сегодня все равно... венец-кладенец |
|
Цитата:
Ну стыд и срам, хоть даже не смотри: Покрылся ржавчиной заветный кладенец, И не на кого возложить венец! перо Перро |
Цитата:
У Красной Шапочки и Бабушки дела, Кот в сапогах опять ловил мышей, Гнал Рике Мальчик-с-пальчика взашей, Куда-то делась Золушка с утра, Красавица не спит с позавчера, И Белоснежка с гномами ушла в забой, У Синей Бороды давно запой - Забыл про жен и ловит белку, У Волка с Поросятами забита стрелка... У матушки Гусыни выдернув перо, За чаем жаловался Шарль Перро. сказки - глазки |
Цитата:
что на работе ночью был, писал доклад... большой знаток я всех твоих баллад! у бабы был! так строй ей дальше глазки! притворство - обжорство |
Цитата:
циничен стал, но кто же упрекнет? когда вас жизнь копытом в грудь лягнет, вас женские пленят не будут глазки не так, чтобы совсем не будут, но не столь безоглядно |
Цитата:
Склонность к выпивке, обжорству... Я люблю тебя такую- Необъятную, большую! топор - спор |
Цитата:
Всё топором сработал Пётр, А также со стрельцами спор Помог решить ему топор!.. пила пила(понятно без пояснений, в чём "фишка") |
Цитата:
Кабы лопата не пила Какими б трезвыми мы были И лом, и грабли, и пила урок молоток |
Не пили меня "пила"
Я сегодня не пила. И не впрок прошел урок Про лопату и молоток. дружно - натужно |
Пытаюсь лик твой вспомнить я натужно
С тех пор уж много времени прошло Тогда еще мы жили вместе дружно Но, что ушло, то, видимо, ушло бедолага - фляга |
Цитата:
то, что ушло, не стоит сожалений! а чтобы избежать сих размышлений, достань-ка лучше из кармана флягу! население - отравление |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co