![]() |
С Днем Святого Валентина !
Пусть ваша жизнь течет в нежности, ласке и любви!!! ![]() И с Новым годом! (по восточному календарю) Пусть всё задуманное сбудется! ![]() |
И от меня теплые пожелания в этот предпраздничный день:love:
|
ой девченки вы тут такую красатищу развели я аж рот раскрыла)
спасибо за поздравления) ВАС ТАК ЖЕ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ) НУ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ) И ВЫХОДНОЙ И СТОЛЬКО ВСЯКИХ ПРАЗДНИКОВ...МОЖНО И ПОПЬЯНСТВОВАТЬ А ПОТОМ НАЧАТЬ ПОСТИТЬСЯ...ВЕЛИКИЙ ПОСТ ЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРАЗНИКОВ... ВОТ ЦВЕТОЧКИ ЯПОНЧЕСКИЕ ВАМ КАТАКУРИ |
Друзья, я знаю, что почти ни с кем из вас
Не доведется пересечься мне в реале. Но, говоря тут с вами - каждый раз Такое чувство, будто век друг друга знали. Со многими давно не только дружба, А нечто большее. Уже почти родство. В любви мне признаваться вам не нужно - Друг друга любим мы, наверное, лет сто. Со мной делились вы таким, что очень часто И самым близким нашим не расскажем. И это всё храню я - как богатство, А тайна это лишь моя и ваша. Да, кое с кем из вас по телефону Я Общаюсь. И при этом ощутил, Что мы в реале дружим. Очень скоро Мы встретимся и всем дадим леща. Друзья, я вас люблю и очень уважаю, И с радостью приму и радость и печаль. Я каждый день улыбкой вас встречаю, И приглашаю нынче всех на чай. |
И от меня валентинка...
Желаете что-нибудь ещё, милые дамы? И уважаемые кавалеры, если появитесь? |
К конфетам - чай (Или к чаю конфеты...):blush:
|
И ещё сладкого - ради праздников можно
|
Стас спасибо за угощения, на сладкое я падкая и Елене тоже спасибо, стих великолепен, чуть не прослезилась :love:
Примите и от меня угощения для всех друзей в день праздника Любви |
Леночка спасибо за стихи)
Стас ну Ты просто супер я себе уже точно кариес заработала) спасибо за сладенькое) Натик и Тебе спасибо за угощения) Всех с праздником) а я ничего не приготовила...я только лопаю |
Всем огромный Праздничный приветик
Спасибо,за угощения и поздравления...Всё так красиво и вкуснооооо Примите и мои искренние Поздравления |
Цитата:
Я тоже люблю сладкое, и что же? |
Цитата:
еще как кариес бывает вот насмотришься всяких вкусностей а потом сиганешь либо самое ближнее к холодильнику либо подальше до ближайшего супермаркета...и напокупаешь всяких вкусностей... вот Стас искуситель Ты и провокатор С праздником Тебя еще раз) |
Цитата:
![]() Ты мне льстишь... |
![]() |
![]() Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! |
Цитата:
а мне это не надо, почему бы меня не оставить в покое?!? Цитата:
А я с тобой Ната и не ругаюсь, ты же не приставучая Цитата:
ну так истину глаголю же я |
Вот и праздники закончились... Не шутка - в один день столько! :w00t:
Всем привет! До встречи... ![]() |
Всем привет)
да Стас все когда то заканчивается в том числе и праздники...и ждет нас работа...работа...и еще раз работа |
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК МОИ ХОРОШИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ..
|
Всем Доброго Дня)
ну у кого сейчас что конечно же... всем отличного настроения и чтобы никто не набрался наглости и не испортил вам этого настроения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co