|  | 
| 
 Есть в макияже красная черта, Восторг за ней сменяется испугом, Бывает, что пленяет красота, Меня ж страшит подчас моя подруга. мадам - пополам | 
| 
 Счёт в ресторане пополам Хотел разбить, я как обычно, Но посмотрела так мадам, Что понял- это неприлично прошлое- пошлое | 
| 
 Как выпью малость, вижу прошлое: Стишки, розанчики, интим... Такое всё сусально-пошлое, Но духу нет расстаться с ним. проколобродив - напротив | 
| 
 Весь день в лесу проколобродив, Собрал три горсточки грибов. Ты при делах была, напротив, - Сварила борщ, компот и плов. :rolleyes Зарок - курок | 
| 
 Дуэль опять и вызов брошен, Хотя давал тебе зарок, И шпага вынута из ножен, В глазах тоска, взведён курок малость- осталась | 
| 
 Мне осталась только малость Довяжу крючком полоску Повяжу ею березку Ждать всего три дня осталось чудом - каютам | 
| 
 Рассадив всех зайцев по каютам, Спас их всех на теплоходе Дед Мазай, В веке позапрошлом было чудом Видеть в тех местах Речной трамвай. гения - удивление | 
| 
 Все просмотрели истинного гения -  Меня. Достойно удивления... Народ безмолвствует пока от восхищения, Очнись, народ, и сделай капвложения! логика кролика | 
| 
 У факира в шляпе жили кролики, Мясо редко ел факир в обед, Что про шляпу нам подскажет логика? Разнополых кроликов в ней нет. робко - пробка | 
| 
 Она смотрела очень робко, Как я бутылку открывал, И от шампанского вдруг пробка Промчалась пулей через зал туристы(а)- триста | 
| 
 Здрасьте, граждане туристы, Берегите реквизит, Надо б долларов по триста За удобства доплатить. :'-( один господин | 
| 
 Дураки и дороги- Выбор вечно один. Вы смотрите под ноги, Умный мой господин зарплата- заплата | 
| 
 Мне б на дыру бюджетную - заплату, И жизнь свою тогда я обустрою! Мне нужно вдвое большую зарплату! Ну и желанья поскромнее. Втрое. лень - олень | 
| 
 Да будь я даже стар, как пень, Весною драться мне не лень За лань, я не баран - олень, Хоть рог один-то набекрень. :!: нон стоп - галоп | 
| 
 Я по галактике галопом, Все чудеса увидеть чтоб, Сумел промчаться автостопом В режиме круговом нон-стоп. :-P Мне - дне | 
| 
 Я истину ищу на дне  Опустошенного бокала, Её там нет! Она во мне! Как мне её не доставало! карета - сюжета | 
| 
 Цитата: 
 Отремонтируй, Петь, карету Чтоб эти чудеса Ты показал мне сам курьёз - отозвалось | 
| 
 Была земля листвой покрыта, И наша встреча- как курьёз, Ведь было сердце прошлым сыто, Что болью в нём отозвалось... хороша- (не)спеша | 
| 
 И сегодня не спеша С дитем в утробе спящим Покаянно хороша К стыду в аду горящим дрожь - грош | 
| 
 Цитата: 
 Когда бы Шапку Красную Ел волк бы не спеша, То сказка бы к несчастию Была б не хороша. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co