![]() |
Цитата:
Сомневаюсь, что оно кому то надо! |
Об этом давнео думали только пока не смогли реализовать
Цитата:
|
1. Можно видеть список фильмов, запрещенных к выкладыванию (требования правообладателей и прочее...) ?
Заметил, что Машу и Медведь - запретил правообладатель. p.s. Конечно, если это положение будет корректно, с точки зрения норм этики и морали 2. В группах по интерессам нет возможности отредактировать своё же сообщение, как для создателя группы, так и у человека, оставившего сообщение в ней. Ничего кроме самого удаления. Нет возможности переноса конкретного сообщения в архив, из одной тему в другую. Можно только всю тему сделать закрытой. Тег IMG не реализован на движке, т.е. вставить рисунок. 3. И, снова, в которой раз. Возможность обращения внимания на игру в группе, если нет возможности организовать массрассылку среди ее участников = дайте возможность выкладывать рекламму о игре на главной странице кинозала - в специальной ссылке Игры Кинозала. Выкладывать сообщения в эту группу право должны иметь только члены Администрации кинозала по Заявке от организатора игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помогите улучшить работу поиска персон кинозала!1 Примером может служить метод поиска на "Яндексе". Там начинаешь набирать слово и остальные буквы тебе подсказывает компик! Всё дело в том, что фамилии актёров с разных языков звучат по разному, а в нашем поиске стоит ошибится на одну букву., и ты уже ответа не получаешь! |
Цитата:
Всем приятного просмотра фильмов-шедевров мирового кинематографа. |
У меня придложение что бы в Диджеи брали з 14 лет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Безграмотная речь, куча слов паразитов, однобокий взгляд на музыку, слабенький детский голосишко... о, нет! Только не это! |
А когда на трекере нормальное цитирование будет в сообщениях?
А то при нажатии на кнопку ответить (кому-л конкретному) появляется тег [quoteid]номер сообщения [/quoteid] - и в итоге ничего хорошего... ps Ещё есть предложение навести порядок с употреблением "3d" в названиях фильмов: логично писать 3d только когда данная раздача - действительно стереоскопическое видео, а не просто потому, что в кино этот фильм шёл в кинотеатрах в 3d... это просто сбивает когда ищешь нужный файл ( к примеру посмотрите сколько раздач Чудаки 3d - и сколько из них действительно в 3d ) Поэтому предлагаю следующее решение: либо убирать 3d из названия (если видео моноскопическое), либо использовать эквивалентное название (под такими обычно издают dvd: например в кино - "Пила 3D", диск - "Пила 7: Последняя глава")(когда первый вариант невозможен), либо дописывать что-то вроде "2D-версия" (когда невозможны предыдущие варианты)... |
У меня такое предложение особено к dvil!
Я прошу чтоб те кто залил более 100 раздач не мог больше заливать а то те кто хотят стать Главным Кинооператором качают раздачу и когда начинають заливать видно что 5 минут назад её залили! |
Сделайте уже нормальный анти-спам. Такую "защиту" обходят даже детские спамилки, постоянно появляются роботы и это только создает лишние хлопоты модераторам. Даже банальная и скучная рекапча (с ней вроде только 2 популярных спамилки работать умеют, но они денег стоят, так что в арсенале школьников их нет) прикручивается за 5 минут, а пользы от нее в сотни раз больше. Ну да, есть модераторы и это как бы их обязанность, но всё же...
|
Уважаемые, добрый день.
Прежде всего огромное ВАМ спасибо за то что вы есть. За то, что все так удобно и быстро. В связи с покупкой очередного ТВ, но теперь уже с поддержкой MKV через USB, столкнулся с крайне неудобным поиском HD фильмов. Ввожу в строку поиска 720p (англ. буква в конце), поиск в качестве результатов выдает кучу ненужного - сериалы, мульты, клипы и т.д. Потом ввожу в строке 720р (русская буква Р), выводятся иные результаты, но тоже куча не желаемых сериалов и т.д. Посему 2 просьбы на ваше рассмотрение: 1) В движке поиска приравнять русскую букву р к букве p из латиницы. Так чтоб результаты выводились все. 2) Все равно фильмы, сериалы и т.д. разбиваются у вас по разделам (сериалы, фильмы - с указанием жанра, ...) Было бы очень здорово, удобно и практично, и экономило бы миллиард минут времени, если бы в раскрывающемся списке разделов (Кино - Драма, Кино - Комедия и т.д.) стояли бы чекбоксы. Накинул галку на нужных жанрах, ввел в строку поиска "720р" - и тут Та-дааа... Все HD 720p фильмы по всем нужным разделам перед тобой. И не надо рыться взглядом, чтоб найти именно фильмы, а не сериалы, ток-шоу, клипы. Пожалуйста, рассмотрите такой функционал. А то все новинки пересмотрены и искать в куче записей именно фильмы довольно нелегко. Заранее благодарю. С глубочайшим уважением, Михаил. |
Здравствуйте, я возможно немного не так поняла, но почему Вы ищете ХД по всем разделам? Если Вам нужен 720p Комедия - в поиске пишете 720p (пока что про кириллицу я сказать ничего не могу) и выбираете Жанр. И Вуаля http://kinozal.tv/browse.php?s=720p&...y=&t=0&a=0&o=0 Также Вы можете выбрать абсолютно всё - год, золотую, серебренную раздачу итп... Вот например Драма, 720p, 1990 год - http://kinozal.tv/browse.php?s=720p&...90&t=0&a=0&o=0 Драма, 1080p, 1990 год - http://kinozal.tv/browse.php?s=1080p...90&t=0&a=0&o=0 Исторический, BDRip - http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=9&v=10&y=&t=0&a=0&o=0 Надеюсь Вы именно об этом и спрашивали... |
Спасибо большое за скорый ответ. Дело немного не в том. Может я покажусь капризным, но сути это не меняет. Поиск по одному жанру - все отлично. Вопрос даже и не возник бы. А если я ищу просто достойный фильм (на мой взгляд) во всех категориях. Вот например недавно нарыл на "миллионной" странице поиска отличнейший фильм - Семь. Название и сюжет наобум даже не вспомнил бы, т.к. смотрел его лет в 13 от роду (сейчас мне 25). А увидев название, вспомнил, что стоит обязательно пересмотреть его в достойном качестве. Т.е. вопрос не в том как искать конкретный фильм в конкретной рубрике (или рандомный фильм в одной конкретной рубрике), но как искать рандомный фильм в рандомной рубрике с фильмами. Тут ключевое слово - "фильм". Исключив при этом упоминавшиеся мной навязчивые сериалы и т.д.
А если бы был имеющийся раскрывающийся список с возможностью выбирать нужные разделы - было бы вообще шикарно. Допустим, я ищу фильм, название которого не помню и разделы мне интересны - боевик, комедия, драма, триллер. По отдельности просматривать разделы - минус мораль, а если бы была возможность фильтрации по нужным разделам - вот это был бы сумасшедший бонус. Неужели ни у кого больше подобной проблемы не возникало? |
помогите разобраться, куда-то пропадает рейтинг. Причем уменьшается количество отданного, уже пропало более 100 Гб.
|
Цитата:
Итак уже от них устал - корявые, не разбираемые буквоцифры аля recaptcha оставьте при себе. |
На трекере не мало раздач из раздела "Аниме".
Есть дата-базы кинофильмов, такие как IMdB и Кинопоиск. Но есть и одна из самых популярных дата-баз всех аниме - MyAnimeList.net Может добавить ее, как имдб и кинопоиск? |
Цитата:
При чем здесь вирусы и черви? Спам дело рук пользователей, которые как правило сознательно запускают эту программу или скрипт, и которые вполне способны зарегистрироваться на форуме, подтвердить свой email, и напостить кучу тем, прежде чем их забанят. И так можно очень много раз, хоть 100, кого банить будем? Всех по ip? Так ведь может лучше сразу вообще всех? Не говорите ерунды, нормальный анти-спам это единственное разумное решение от такого постоянного интереса спам-ботов. А если быть халявной вывеской для повышения индекса (да-да, поисковики частенько на сайтах такой посещаемости серфят достаточно регулярно, и достаточно ночью запостить что-нибудь, и всё - профит) каких-то левых сайтов - то это уже...ну, без комментариев. P.S. А я у себя вместо рекапчи сделал вопросы а-ля "Сколько цветов у радуги (цифрой)" и автоматическую генерацию имени поля, плюс автоблок на 15 минут сразу после регистрации, ну и ещё пару мелких но не напрягающих штук. Хм, и...нет ботов, вообще ни одного. И всем только радость. Так что при желании от них можно вполне решительно избавиться, но видимо здесь думают иначе, видимо это считается нормальным, либо это просто безразлично. Впрочем, в чужую хату со своими правилами не лезут, но учтите - с некоторых пор гугл уже весьма косо смотрит на распространителей дорвейных линков, и изрядно понижает их владельцев ранжировании в выдаче запросов. Аминь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co