|  | 
| 
 Не шуми ты,мать -сыра дубрава... Не шуми ты,мать -сыра дубрава... Под застройку скоро вырубят тебя... Сначала ты мстила - тебе это льстило... | 
| 
 Цитата: 
 Жизнь — обман с чарующей тоскою | 
| 
 Жизнь — обман с чарующей тоскою Жизнь — обман с чарующей тоскою Иль тоска с обманом пополам... Он весь дитя добра и света | 
| 
 Он весь дитя добра и света... Так жаль, что любит лишь себя.Из полутемной залы, вдруг, | 
| 
 Цитата: 
 Сталин -всех детишек друг ! Средь шумного бала,случайно... | 
| 
 Средь шумного бала, случайно Я стала свидетелем тайны О, юноша в багровом танке | 
| 
 Цитата: 
 Нам разум дал стальные руки-крылья... | 
| 
 Нам разум дал стальные руки-крылья Не для того, чтоб мы пешком ходили.В прохладе сладостной фонтанов | 
| 
 Цитата: 
 Жил художник в нужде и гордыне | 
| 
 Цитата: 
 Ухо себе он отрезал и съел. Ваша хозяйка состарилась с вами ... | 
| 
 Ваша хозяйка состарилась с вами ... Ваша хозяйка состарилась с вами - Вот и закрылся бордель... Пташечка-канареечка жалобно поет... | 
| 
 Цитата: 
 Жили-были дед и баба... | 
| 
 Жили-были дед и баба... Жили-были дед и баба... Пережили всё и всех... Слаб голос мой, но воля не слабеет... | 
| 
 Цитата: 
 Слаб голос мой,но воля не слабеет. Сгибал одной рукой я ...болт, Теперь двумя не в силах! Выглянул месяц и снова ... | 
| 
 Смотрю финал КВН. Идея ушла в эфир. | 
| 
 Выглянул месяц и снова .... Выглянул месяц, и снова Лунатикам стало фигОво... Только раз бывает в жизни встреча... | 
| 
 Цитата: 
 Куда, куда вы удалились ... | 
| 
 Цитата: 
 А потом та женщина, в погоне... | 
| 
 А потом та женщина, в погоне... А потом та женщина, в погоне На метле, с горящими глазами... Но кто мы, и откуда? | 
| 
 Цитата: 
 Но кто мы и откуда? С утра туда ,а к вечеру оттуда. Люди входят в мир земной... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co