![]() |
Цитата:
|
Футбол не получается сегодня посмотреть, но я рад, очень рад! ЦСКА и вовсе завелись, так завелись. И Зенит притормозили, жалко, что ничья. При таком раскладе могли и удержать победить краснодарцы.
Но ничего, уже разница сократилась до двух очков. Зенит, мы идем, мы рядом... И в ЛЧ порвем, порвем всех! |
Цитата:
Всего лишь чешская галогенная . оба плафона одновременно., чего по идее вообще никогда не должно было случиться. болела громко. признаю, но чтобы вызвать замыкание в половине квартиры... это слишком сильно! точнее нескромно... |
Цитата:
Денис, не жалко, что наши притормозили. Бодрее будут! зы: положа руку на сердце, хотелось, чтобы краснодарцы их сделали! зы.ы: и вашим в ЛЧ не захромать! |
Из интервью услышали, что Локомотив намерен играть в атакующий футбол.
В первом тайме вышло немного прикольно. У обеих команд. 1:1 Фортуна пока благоволит...(перекладина сыграла за хозяев) Живенько как все пошло-поехало, но думаю, никто более не забьет Не...я так не играю..пенальти не считается |
отвлеклась, просмотрела за что пенальти,
но Ромыч реализовал безупречно! |
[quote=Географ]а не фига лазать по посторонним темам
я вас там видал, и тоже прозевал ..а по реализации согласен Но коментатор видел во сне, что не забьет он! Брехло я после того, как прочитала там, от смеха задавилась на нейтральной территории! Удаление Гарая . Посмотрела за что АВБ скандалил на арбитра. Обожду до разбора матча специалистами, однако хотелось отметить то, что арбитра, который не судил 7 месяцев (последний раз главным арбитром в РФПЛ Арсланбеков работал в мае 2014 года), поставили на этот сложный матч. . |
Цитата:
После игры с "Краснодаром" главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш отметил, что, уступая по ходу встречи, команда смогла правильно использовать свои эмоции, объяснил, где, как ему показалось, ошибся арбитр и поблагодарил команду стадиона за хороший газон: "Матч сложился не так, как мы ожидали. Мы приехали сюда играть против 11 соперников, а получилось так, что сыграли против 14. Это была первая встреча для этого арбитра после большого перерыва — и сразу игра топ-команд, первой и пятой в чемпионате. И если ты назначаешь на такой матч такого судью, то можно ожидать того, что произошло. Он ошибся в моменте со штрафным, после которого нам забили первый мяч, ошибся в моменте с удалением Гарая. Я не хочу верить в конспирологию, но так совпало, что после того, как мы оторвались от преследователей на 6 очков, нам отменили гол в ворота «Спартака», а затем в Лиге чемпионов, одном из главных турниров мира, были забиты 4 таких же мяча, если не хуже. Может, здесь свои правила? Я не понимаю. Но понимаю, что играть против 14 соперников очень сложно. 11 на 11 — это тоже сложно, но 11 против 14 или 10 против 14 — еще сложнее. Я не хотел говорить этого — я не так воспитан, не так образован, но жизнь говорит, что дела зашли слишком далеко. Так или иначе — нам нужно сконцентрироваться на своей работе, готовиться к выезду в Леверкузен и надеяться, что там мы не будем противостоять сразу 14 соперникам", - приводит слова тренера клубная пресс-служба. |
Злыдня! Это все уже читали. уверена!
надо обождать, когда рассмотрят було или не було! а по поводу прозрения АВБ... что ж, рано или поздно случилось бы... |
Цитата:
Наконец он прозрел - ни одного пенальти в пользу Зенита, действительно сколько можно Как то странно, что даже и не вспомнил, что судья москвич и отрабатывал деньги Гинера. Ждать надо уже решения дисциплинарного комитета по высказыванию г-на Болаша - вот это точно рассмотрят и даже штраф выпишут, а что там було или не було - матч то сыгран, счёт на табло. Ну газ отключите у судьи - может полегчает маленько. Не ищи в других причин своей беды... |
Матч 10-го тура чемпионата России между "Уралом" и московским "Спартаком" состоится, несмотря на снегопад в Екатеринбурге, информирует официальный сайт "шмелей".
Поле стадиона "Центральный" было приведено в порядок соответствующими службами, поэтому арбитр встречи Виталий Мешков и делегат Российской футбольной премьер-лиги Юрий Гребенюк разрешили провести игру, которая начнется в 13:30 мск. "Принимая во внимание усилия, которые предпринимают организаторы матча по очистке поля и трибун стадиона от снега, было принято решение готовиться к проведению встречи, как и запланировано, на Центральном стадионе в 13:30 мск, - говорится в заявлении. - Ворота стадиона для доступа болельщиков откроются в 11:30". Команды сыграют красными мячами, а на поле нанесена красная разметка. Футболисты "Урала" сыграют в оранжевой форме, "Спартака" - в белой. Единственным баннером со стороны болельщиков московского "Спартака" на выездном матче 10-го тура РФПЛ против "Урала" будет полотно с изображением легендарного футболиста красно-белых Федора Черенкова, скончавшегося 4 октября на 56-м году жизни. Об этом было объявлено на предматчевом совещании, сообщает ИТАР-ТАСС. Баннер с изображением Черенкова будет расположен на пустом гостевом секторе. КДК РФС наказал "Спартак" закрытием фанатского сектора на игре с "Уралом" за оскорбительные выкрики болельщиков красно-белых в адрес бразильского нападающего "Зенита" Халка во время матча, который состоялся в Санкт-Петербурге 27 сентября. Как было отмечено на предматчевом совещании, спартаковским болельщикам будет разрешено проходить на трибуны в клубной атрибутике - шарфах, шапках и куртках. При этом такие средства активной поддержки, как флаги и баннеры, запрещены. |
Цитата:
«Я думаю, что матч действительно состоится, хотя окончательное решение будет за час до начала встречи принимать судья. Действительно, „Урал“ провёл громадную работу, титанические усилия были приложены. Очень много людей участвовало в очистке стадиона, я сам это наблюдал. Думаю, что матч состоится всё-таки», — цитирует Мейтина «Р-Спорт». |
Цитата:
Так европейский менталитет! епрст! Про Гинера он еще просто не знает! Игра вчера была очень неплохая! соперник сам играл и давал играть противнику, в отличие от ромбиков, которые своими тылами в собственной штрафной почти всем составом отсиживались! Момент с Гараем интересно рассмотреть с пристрастием. Гражданин Д"Артаньян, кстати, считает, что удаление справедливое, а гражданин Бубнов,- что НЕТ! Цитата:
А ты?... |
"Урал" - "Спартак": стартовые составы
Стали известны стартовые составы команд на матч 10-го тура премьер-лиги " Урал" - "Спартак". " Урал": Заболотный, Хозин, Оттесен, Фонтанелло, Данцев, Фидлер, Ерохин, Ярошенко, Ставпец, Манучарян, Смолов "Спартак": Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Ромуло, Чельстрём, Промес, Яковлев, Коста, Хурадо, Дзюба. Начало – в 13.30 по московскому времени. Прямая трансляция по НТВ! |
Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов выступил с критикой перехода на систему "осень-весна".
- В Перми правильно поступили перенесли игру "Амкар" - "Динамо". Миллионеры выходят на футбольное поле – какой смысл корячиться в сугробах и получать травмы? Футбол для зрителей. Вот спросите их – нужна ли им такая игра, если нет внутреннего подогрева? Разумеется, надо возвращаться к прежнему варианту календаря. И чем раньше, тем лучше. Перешли на такой календарь, вообще не подумав о готовности спортивных сооружений. Или об особенностях климата нашего государства. Премьер-лига сталкивается вон с какими проблемами – а вы хоть представляете, что творится во второй? Играли как при Советском Союзе – были хорошие позиции в рейтинге ФИФА. Результаты были, Олимпиады выигрывали. Все прекрасно – но вот понадобилось же перекроить! - цитирует Хусаинова "Спорт-Экспресс". |
ФК «Урал» благодарит за помощь в уборке снега! Проделана титаническая работа по уборке стадиона от снега. К сожалению, ресурсы Центрального стадиона оказались явно недостаточными, поэтому основную работу по борьбе со стихией взял на себя футбольный клуб «Урал», который сделал всё для того, чтобы матч с московским «Спартаком» состоялся. По приглашению руководства клуба на стадион прибыли военнослужащие железнодорожных войск города Екатеринбурга. На призыв участвовать в уборке снега откликнулись воспитанники ДЮСШ «Урал», тренеры, сотрудники клуба. С раннего утра чисткой снега на поле занимался президент ФК «Урал» Григорий Иванов, который лично руководил операцией по спасению матча. При поддержке руководства компании «Астра» была предоставлена уборочная автотехника. Всего в уборке стадиона от снега участвовали более трёхсот неравнодушных людей. Мы выражаем искреннюю благодарность и восхищение за мужество всем, кто сегодня не оказался в стороне и вступил в неравный бой с уральской непогодой! |
поле для всех одинаковое, а мячик круглый!
а Урал лишает невинности рамку Реброва! |
Цитата:
|
Цитата:
Только собралась сказать, комментатор озвучил. Преимущество то хозяев... там еще и Смолов в составе Урала с реваншистскими настроениями... не хочу думать о худшем, но за хозяев, переживаю сильнее! они без чемпионских амбиций, но видно, что навалять сопернику жаждут! for Гоша: Cкрытый текст - |
Цитата:
Урал выиграет, будет чудо если Спартак ничью отсюда увезёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co