![]() |
вагонный и [email protected] ,большое спасибо вам за работу.
Здоровья,счастья,удачи во всём! |
Ребята, не знаю в каком разделе надо было писать, но можете подкорректировать этот постер чтобы был по четче
|
А побольше картинки нет? Эту проще заново собрать, вот в таком духе:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Ребята, помогите плиз, уберите все части тела (не мои) от меня
Хочю быть одним на фотке |
Ну, в общем, я не сильно старалась, но если пойдет, буду рада.
|
Большая просьба,уберите,пожалуйста сетку,с левой стороны белую полоску и ограждение с фотографии,спасибо.
|
Проблема с загрузкой полноразмерного изображения на радикал-фото
В общем-то размыто получается. А если не секрет, в чем уникальность снимка? |
Приветствую вас повелители фотошопа )
Совсем недавно прошла очередная встреча кинозальцев Латвии. Как то не подстроховавшись сделали всего два снимка всей "банды" Сомнения не вызывалось, ведь фотографировал нас ГИД который бил себя кулаком в грудь и кричал что он фотограф в седьмом поколении... Получились вот такие шедевры. Вопрос естественно можно ли хоть как нибудь немного их сделать более смотрибельными? Заранее спасибо. |
Пока только так. Завтра попытаюсь сделать что-нибудь с пересветами на лицах, если получится и дам ссылку на изображение исходного размера.
|
Цитата:
|
По-моему я таки перестаралась.
В общем, смотрите здесь (если я со ссылками не перепутала): На Радикал-фото у меня что-то не грузится. |
Цитата:
Спасибо, картина маслом |
На здоровье. Ну, без масла я тоже могу... обращайтесь.
|
прошу помощи!
Всеми уважаемые профиссионалы Дизайн-студии, прошу вас помочь сделать рамку для фотографии, чтобы скрыть за ней, установленный на фото, логотип. Прозьба рамку выставить без фото. Заранее благодарна!
|
Накидал побыстренькому)
Рамка PNG |
Люди дорогие, а есть ли ещё варианты у кого-нибудь, как скрыть логотип с помощью рамки? Я отблагодарю и Гиги подкину, и СПАСИБО скажу!:blush:
|
Цитата:
|
Народ пожалуйста сделайте какой-то красивый фон, дайте волю вашей фантазии) отблагодарю гигабайтами)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co