![]() |
Цитата:
Сотри... и станет сразу "тридцать три", Сказал индеец, стоя у пироги... Но если не займешься завтра йогой, Она с косой предстанет у порога. Нимб - лимб |
Цитата:
Если от бога не получил ты нимб, значит на это была воля божья. Твоё предназначенье лимб, не рай это, но и на ад не схоже Тесто - невеста |
Цитата:
Слепил Господь ему невесту? Но если даже - из ребра, Не торопись кричать "Ура!" футболе - поле |
............................................
|
Цитата:
Где, к площадке для гольфа маня, Изумрудного цвета трава Ожидает - ну да, не меня! мяч - прячь |
.........................................
|
Цитата:
проблема в том, что, заигравшись, игрок порой, совсем завравшись, не видит, что уйти пора! затмение - сомнение |
Цитата:
Вмиг померкнет вдруг солнечный диск, Что ж дивиться тому, что сомнениям То один, то другой предались? проблема - эмблема |
Цитата:
сомневаться во всем мы готовы, не пугают лишь рабства оковы, ВВП нынче наша эмблема. минарет - запрет |
Цитата:
"Узаконив лесбиянок и геев, Почему не отменяют запрета На гарем и одалисок для беев?!" рабыня - дыня |
.................................................. ..
|
Цитата:
Прелестная рабыня лежала на песке, на дастархане дыня, шербет и курабье. копилка-вилка |
Цитата:
Цитата:
не забываем о следующей паре слов.. (ах, да я сам забываю каждый раз..) была бы ты моя рабыня.. - я стал бы вмиг твоим рабом, но если будешь словно дыня, я тотчас претворюсь ножом! Цитата:
ты не храни в своей копилке воспоминаний диких тлень.. колючих дум тревожный плен - который колет будто вилка.. меч - с плеч.. |
...........................................
|
Цитата:
Что кому дано в наследство: Кто - любовь к телеэкрану, Кто-то - злость на фортепиано! горн - попкорн |
Цитата:
Но не только на пиано, злость бывает и на горн Лишь любовь к телеэкрану вечна так же, как попкорн величие-различие |
Цитата:
Между глупостью и величием: Так-то дружны они порой - Не разлить ледяной водой! лечение - увлечение |
Цитата:
Бывает лечение похоже на увлечение: сидят у кабинета и судааачат... А где ж иначе? Магадан-барабан |
Цитата:
Ушёл последний караван..." Я выброшу твой барабан, Или кому-нибудь отдам- Дай отдохнуть моим мозгам! патронташ - отдашь |
..............................................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co