Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

Аксакал 01.10.2012 23:01

FisherAbel - Rainbow Jazz

Дорогой Вова! Прослушал твой сборник… аж два раза, т.к. первый раз не сразу понял, почему в нем так много знакомого... Лишь потом дошло, что вкусы у нас похожи, ведь Jazzamor и Smoma я слушаю сам довольно часто.
Эх... говорили ж мне бывалые, что по треклисту надоть судить о сборнике... Сразу б глянул и не пришлось бы дважды слухать сборник.
Много интересного и в моем вкусе, но все ж для себя подрихтую маленько сборочку.
Повеселил от души трек №153 Cosmos Sound Club - Les Chrysanthemes
Часть текста: «Отцвели уж давно, хризантемы в саду…. Ё, Ё, Ё-МА-Ё…»
Я в отпаде… Спасибо, Вов, за сборник и хорошее настроение...

Аксакал 02.10.2012 00:19

Поздравляю победителей и призеров, участников и организаторов!
Спасибо всем участникам конкурса за хорошие сборники, оргам за терпение и труд, зрителям за хвалу и критику. Было неплохо!!!
До встречи на уже традиционном НГ конкурсе!!
Отдельная благодарность JoannaSh и Lеmark...

DonDiego 02.10.2012 00:25

Поздравляю всех с конкурсом.
Большое спасибо участникам за хорошие сборники, а так же отдельное спасибо организаторам за предоставленный замечательный конкурс.
Хочу поблагодарить DIMOONNN(а) за великолепный сборник и призовыми местами (1-м и 2-м). Жду впредь новых от тебя сборников. Удачи!

СкофилД 02.10.2012 01:16

Вот и финиш=)
Огромное спасибо всем участникам конкурса!
Спасибо Администрации,Арт Студии!
И нашей "Дружной компании организаторов"
Мои всем поздравления!
Всем успехов.Добра и здоровья!Мир!

heyLord 02.10.2012 02:16

Мои поздравления Алексею (Sannini) , с нетерпением жду дальнейших сборников .

Спасибо всем и за конкурс и за участие в нём .

MILALUD 02.10.2012 05:45

музыкальный конкурс «Feel Emotions»

Этот праздник закончился ! Скорей организовываем следующий! Как это прекрасно, когда в кинозале витает музыка! Спасибо всем за предыдущий
конкурс . Было много споров, но хорошо то, что хорошо кончается! И вы славно все закончили! А на будущее предлагаю более демократичный конкурс, т.е. музыку более доступную в формате MP3 !
Это привлечёт гораздо больше участников! Иначе говоря, конкурс будет для всех любителей музыки! И просто разбить всё по жанрам! И каждый сможет отвести душу! Ещё раз спасибо за музыкальный конкурс «Feel Emotions»! Как хорошо мы понаслаждались! И потом, на кинозале можно открыть рубрику, что-то типа - МОЯ МУЗЫКА ! Где регулярно каждый сможет представить своё музыкальное творчество! Ведь музыка, это стимул к жизни!

drozd1984 02.10.2012 07:23

Поздравляю всех победителей и участников! Все очень хорошо постарались, сборники получились разные, это замечательно. Спасибо организаторам что провели этот конкурс, как всегда, на высшем уровне. «Feel Emotions»

FisherAbel 02.10.2012 07:38

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Много интересного и в моем вкусе, но все ж для себя подрихтую маленько сборочку.

Согласен на 100 %.
Сделай под себя, конечно. Лишь бы было из чего, а *чего* я всегда подгоню.
***Их есть у меня***

FisherAbel 02.10.2012 07:48

Спасибо за организацию...Спасибоо за участие.
Получилось малёхо *скомкано* и позитив был не в фаворе :(
Особенно разочаровывают *пользователи*
Ни тебе комментов, ни тебе отзывов, голоСОВАЛОК...
Странно.
Всё равно буду ждать Следующий конкурс.
Всем удачи

Kuznet78 02.10.2012 09:17

Поздравляю всех участников конкурса! Огромная благодарность организаторам конкурса и администрации Кинозала за возможность поделиться своими сборниками со всеми любителями музыки! До новых встреч! I will be here)

Yggorrock 02.10.2012 13:09

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Повеселил от души трек №153 Cosmos Sound Club - Les Chrysanthemes
Часть текста: «Отцвели уж давно, хризантемы в саду…. Ё, Ё, Ё-МА-Ё…»

http://www.youtube.com/watch?v=x_zAfHNjduU

FisherAbel 02.10.2012 13:49

Обращение - предложение к *Фан-Группе* Лёши :
Теперь то уж можно и Сборники *конкурентов* скачать !
PS Я давно все скачал

vovulius 02.10.2012 19:22

Vovulius, прошу не бросать писать отзывы, а лучше ваще, выступить с нами под новый год со своей сборкой…[/quote]

Блин... прямо за живое... тыщу лет уже ничего не составлял, компонавал, ваял, творил... хоть бы и для себя... С удовольствием попробую выдать свою сборочку, особенно под New Year, особенно из любимого транса, особенно (наконец-то) не только для себя... Однако, две проблемки: вся моя фонотека заканчивается 2008 годом... и я не умею "заливать"))).. Хотя первая проблемка для трансового направления не столь актуальна)... К тому же собираюсь в горы на новогодние каникулы, а с песней ходится куда как веселее!

Аксакал 02.10.2012 20:56

Цитата:

vovulius сказал(a):
проблемки: вся моя фонотека заканчивается 2008 годом... и я не умею "заливать").. К тому же собираюсь в горы на новогодние каникулы!

фонотека пополняется с легкостью, с этого же трекера... залить помогут на тестовом... проблем нет
а вот горы... эт да, для здоровья и души пользительней.
Ну, есть еще и весенние конкурсы, было бы желание.

natka1990 02.10.2012 22:04

Огромное Спасибо организаторам за такой интересный и классный конкурс!
От себя хочется, так сказать выделить, что большое преимущество идеи конкурса в том, что вся музыка раздавалась в качественном формате во FLACе. Это интересно и ново для Кинозала. За это отдельное спасибо.
Все Сборники получились интересными и в каждом было много новых отличных треков, которые пришлись по душе. Поэтому и участникам тоже Большое Спасибо!
Удачи Всем и просто классного настроения всегда!

Lеmark 02.10.2012 23:30

Цитата:

natka1990 сказал(a):
Огромное Спасибо организаторам за такой интересный и классный конкурс!!!

Основная благодарность должна идти автору идеи - Скофилд, без него ничего бы не было. Спасибо ему за проявленную инициативу.
Огромное спасибо Вам и всем остальным кто принял участие в составлении сборников, приятно видеть новые лицы в конкурсе, надеюсь увидеть всех и в дальнейших.
Первый из наближающихся будет Новогодний!
До встречи)

heyLord 02.10.2012 23:57

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Основная благодарность должна идти автору идеи - Скофилд, без него ничего бы не было. Спасибо ему за проявленную инициативу.
Огромное спасибо Вам и всем остальным кто принял участие в составлении сборников, приятно видеть новые лицы в конкурсе, надеюсь увидеть всех и в дальнейших. Первый из наближающихся будет Новогодний!
До встречи)

Любая инициатива автора нуждается в поддержке руководства . Так что не скромничай -без поддержки не было бы ходу его идее- так что благодарность одна на всех .

Сергей , а сроки уже намечены ? Сообщи хотя бы примерно . Было бы также неплохо за ранее узнать об идее , если не в секрете .

Lеmark 03.10.2012 00:08

Цитата:

heyLord сказал(a):
Сергей , а сроки уже намечены ? Сообщи хотя бы примерно . Было бы также неплохо за ранее узнать об идее , если не в секрете .

Сроки будут примерно такими же как в музыкальной гирлянде, в любом случае даты будут такими чтобы сборники были залиты уже до Нового года, а не после.
Идея ? такая же думаю как в том конкурсе, составить сборник треков, которые по мнению участников будут более востребованы в новогодние праздники)

heyLord 03.10.2012 00:27

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Сроки будут примерно такими же как в музыкальной гирлянде, в любом случае даты будут такими чтобы сборники были залиты уже до Нового года, а не после.
Идея ? такая же думаю как в том конкурсе, составить сборник треков, которые по мнению участников будут более востребованы в новогодние праздники)

Отлично -сборники "на любой вкус и цвет" ! Спасибо , Сергей ! Если не в секрете -в каком формате ? Ты же знаешь , что многих участников одним FLAC'ом не заинтересовать .

JoannaSh 03.10.2012 00:45

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Первый из наближающихся будет Новогодний!
До встречи)

-ОООооййй, я никак маэстро забыть не могу, а это, наверное, вааапще

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co