Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

CITROMON1980 06.02.2013 00:31

Цитата:

volodyaaaa сказал(a):
http://SSMaker.ru/8c86581a/ или недостатачно памяти.как исправить?

Закрыть программу (и ее процесс в диспетчере) и запустить снова..
Увеличить размер кеша.. (естественно отключить виндоус кеширование)..
Вот и все.... (стандартный глюк перегруза)
(если вы не пытаетесь чего нить другое с файлом изобрести)....

rugas 06.02.2013 10:23

Цитата:

volodyaaaa сказал(a):
http://SSMaker.ru/8c86581a/ или недостатачно памяти.как исправить?

Цитата:

Trusted сказал(a):
Вы VTS_01_2.vob пытаетесь открыть utorrent, вряд ли это получится.

Если всё же ошибка возникает при скачивании раздачи с этим файлом - что при этом показывает диспетчер задач по процессу uTorrent.exe *32 в плане расхода памяти?

kuraz7997 08.02.2013 04:14

Вопрос

Не могу найти в темах на форуме ответ на такой вопрос. Скачано 4 серии сериала,надо добавить 5. Открываю файл,отмечаю серию. И скачивается опять и эти 4 серии. Что я сделал не так или не доделал? У меня uTorrent 3.2.3

rugas 08.02.2013 09:56

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):
Не могу найти в темах на форуме ответ на такой вопрос. Скачано 4 серии сериала,надо добавить 5. Открываю файл,отмечаю серию. И скачивается опять и эти 4 серии. Что я сделал не так или не доделал? У меня uTorrent 3.2.3

То есть, перезакачав торрент с добавленной серией, Вы оставляете птички только на нужной серии

а они всё равно все заново скачиваются?

Проще всего догда будет просто остановить ненужные серии в уже запущенном задании:

При этом при добавлении задания лучше снять птичку "Пуск торрента" (см. первый скрин), и запускать задание уже после остановки ненужных серий.

kuraz7997 08.02.2013 14:32

rugas

Спасибо. Поставят на раздачи новые серии и попробую

sosed1001 08.02.2013 20:23

Проблема с открытием порта... Может кто подскажет... Отключаю файервол: порт-открыт, включаю файервол: порт-закрыт... В исключения Антивируса и брандмауэра uTorrent внесен... На всякий случай... Ось: Винда 8, Антивирус ESS 6...Может кто посоветует что то дельное..

Quaker 08.02.2013 20:47

Цитата:

sosed1001 сказал(a):
Проблема с открытием порта... Может кто подскажет... Отключаю файервол: порт-открыт, включаю файервол: порт-закрыт... В исключения Антивируса и брандмауэра uTorrent внесен... На всякий случай... Ось: Винда 8, Антивирус ESS 6...Может кто посоветует что то дельное..

Всё правильно. Он для того и создан. Чтоб порты перекрывать.
Значит где-то, чего-то не досмотрели. Попробуйте добавить сам порт в исключения,
а потом выставьте его в настройках клиента, сняв псису "случайный порт при запуске".
Кстати... А что значит в исключения антивируса? Вы что, целиком и полностью доверяете скачиваемому?
Или какие ещё причины есть?
У меня в Авасте специально выставлено "проверять сети Р2Р".

Винда 8 Pro
Аваст
Файервол родной
UAC на стандарте
uTorrent 2.2.1

sosed1001 09.02.2013 17:30

Цитата:

Quакеr сказал(a):
Значит где-то, чего-то не досмотрели. Попробуйте добавить сам порт в исключения,
а потом выставьте его в настройках клиента, сняв псису "случайный порт при запуске".
Кстати... А что значит в исключения антивируса? Вы что, целиком и полностью доверяете скачиваемому?
Или какие ещё причины есть?
У меня в Авасте специально выставлено "проверять сети Р2Р".

Винда 8 Pro
Аваст
Файервол родной
UAC на стандарте
uTorrent 2.2.1

Плюнул на все... переустановил торрент-клиент... сбил все настройки на Default.. В результате идет резкое западание скорости на сидировании... в чем может быть причина...

sosed1001 09.02.2013 17:31

Цитата:

Quакеr сказал(a):

Так все и сделал... выставлял порт в исключения и тп... не помогает...

sosed1001 10.02.2013 20:23

Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ помогите кто чем может... Действительно замучался уже... мой торрент клиент ни в какую не хочет раздавать исходный материал с моего компьютера. При добавлении раздачи в торрент-клиент сначала скорость отдачи повышается до максимума, буквально через 1-2 минуты опускается до минимума (10-12 кб/сек) и уже не поднимается... закрываю utorrent-->включаю заново снова та же самая процедура... подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.

Trusted 10.02.2013 20:29

Цитата:

sosed1001 сказал(a):
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ помогите кто чем может... Действительно замучался уже... мой торрент клиент ни в какую не хочет раздавать исходный материал с моего компьютера. При добавлении раздачи в торрент-клиент сначала скорость отдачи повышается до максимума, буквально через 1-2 минуты опускается до минимума (10-12 кб/сек) и уже не поднимается... закрываю utorrent-->включаю заново снова та же самая процедура... подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.

Какая ОСь? Версия клиента? Произведите проверку HDD на ошибки.

вагонный 10.02.2013 20:38

Цитата:

sosed1001 сказал(a):
подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.

А насторойка торрента и переустановка ОСи никак не связана. За какую проблему Вы говорите? Или Вам надо настроить Ось?
Идёте в эту тему, открываете порты, выбираете Ваш клиент и настраиваете.
Пы Сы. С WIN8 ещё мало кто работал быстро ответ не получите. Может Ваш провайдер порты блокирует. Вы бы написали подробно (со скриншотами) какие действия применяли.

sosed1001 10.02.2013 21:08

Цитата:

вагонный сказал(a):
А насторойка торрента и переустановка ОСи никак не связана. За какую проблему Вы говорите? Или Вам надо настроить Ось?
Пы Сы. С WIN8 ещё мало кто работал быстро ответ не получите. Может Ваш провайдер порты блокирует. Вы бы написали подробно (со скриншотами) какие действия применяли.

Я не говорю что ОС и клиент влияют друг на друга... я говорю о том что после переустановки Оси началась такая проблема... настройки клиента Default Вот скриншот который только что сделал... на отдаче я один..

Quaker 10.02.2013 21:22

Цитата:

вагонный сказал(a):

А вин8 почти ничем не отличается от вин7.
Разве что некоторыми фишками (которые на клиент никак не влияют)
и несравнимо более высокой скоростью работы.

sosed1001 10.02.2013 21:30

Цитата:

Quакеr сказал(a):
А вин8 почти ничем не отличается от вин7.
Разве что некоторыми фишками (которые на клиент никак не влияют)
и несравнимо более высокой скоростью работы.

Да я знаю что Винда не причем... Я про другое говорю я говорю что клиент барахлит...и раньше и сейчас клиент был настроен по умолчанию... раньше до переустановки раздачи раздавались как положено... сейчас проблема возникла... вот я и прошу помочь разобраться с проблемой... Вот 2 скриншота которые сделал только что - Только что с клиента... вот ссылка на данную раздачу как видно я раздаю еще один... в чем причина понять не могу...

Риан 11.02.2013 10:50

Проблема со скачиванием

Торрент постоянно высвечивает нет входящих соединений. Запускаю тест, нахожу настройки 1-2 минуты горит зеленым и все работает, потом опять нет входящих соединений. Может кто сталкивался с подобным?
Система пропатчена, торрент настроен.

Trusted 11.02.2013 11:35

Цитата:

Риан сказал(a):
Торрент постоянно высвечивает нет входящих соединений. Запускаю тест, нахожу настройки 1-2 минуты горит зеленым и все работает, потом опять нет входящих соединений. Может кто сталкивался с подобным?
Система пропатчена, торрент настроен.

Как правильно задавать вопросы

Quaker 11.02.2013 13:53

Попробуйте поколдовать с параметром bt.transp_disposition (31,15,12,5)
Неоднократно сталкивался с тем, что одному клиенту (одной версии), но на разных машинах,
требуется другой параметр. От чего зависит - ХЗ...
Может от прова, может от железа или настроек сети в реестре.
Эта ситуация напоминает пилообразный график, по поводу которого в инете куча материала.

kuraz7997 15.02.2013 02:17

Вопрос

Проблема такая. Скачиваю сериал Кордон следователя Савельева хоть в формате SATRip ,хоть IPTVRip и все равно после скачивания остается на пирах. И раздающий то один и тот же. Пробовал скачивать по сериям. Результат тот же. Стоит на пирах после скачивания постоянно.Подскажите что не так. А то приходится раздачу останавливать.

Trusted 15.02.2013 02:21

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):
Проблема такая. Скачиваю сериал Кордон следователя Савельева хоть в формате SATRip ,хоть IPTVRip и все равно после скачивания остается на пирах. И раздающий то один и тот же. Пробовал скачивать по сериям. Результат тот же. Стоит на пирах после скачивания постоянно.Подскажите что не так. А то приходится раздачу останавливать.

Торрент полностью скачан (все серии)?
Возможна задержка в переходе из пира в сиды в связи с часовым аннонсером, стоп-пуск помогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co