Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Комната отдыха (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Студенческая Общага - "Живи студент" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=139271)

Proscha 12.11.2012 01:34

Цитата:

Messieur сказал(a):
Я не понял, поют немцы, а этот клип сделан русскими?

То, что Вы смотрели (мужчина и женщина переодетые поют), это наша группа Дуэт-Академия, а перепевают они песню немецкой группы ЧингисХан.

Этот ролик Вы не смогли открыть.

Messieur 12.11.2012 01:34

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Да ты знаешь у нас многое запрещали, а их как раз за песню Moskau якобы она против Московской олимпиады Вот эта мне нравится

Очень красивая песня. Не понимаю, почему их запрещали?

Proscha 12.11.2012 01:37

Цитата:

Messieur сказал(a):
Очень красивая песня. Не понимаю, почему их запрещали?

Наши ее немного переделали и поют даже лучше.

А эта ссылка не откроется? 1

Messieur 12.11.2012 01:38

Цитата:

Proscha сказал(a):
То, что Вы смотрели (мужчина и женщина переодетые поют), это наша группа Дуэт-Академия, а перепевают они песню немецкой группы ЧингисХан.

Cкрытый текст -

Этот ролик Вы не смогли открыть.

Под картинкой ролик? У меня не срабатывает на открытие, наверное Вы забыли под картинку ссылку вложить.

Я понял, поют всё-таки немцы, а я подумал, что у русских отличное немецкое произношение.

Messieur 12.11.2012 01:40

Цитата:

Grom7 сказал(a):

Boney M я знаю, да, но видео у меня тоже закрыто. Не всё открывается, жалко.

Proscha 12.11.2012 01:40

Цитата:

Messieur сказал(a):
Под картинкой ролик? У меня не срабатывает на открытие, наверное Вы забыли под картинку ссылку вложить.

Я понял, поют всё-таки немцы, а я подумал, что у русских отличное немецкое произношение.

Пели наши. А ролик у Вас не открылся именно с немецкой группой, думаю, действует запрет из-за авторских прав.

Proscha 12.11.2012 01:40

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Не оригинал есть оригинал

Это микс из всех их песен, как реклама, может и откроется.

Proscha 12.11.2012 01:45

Цитата:

Grom7 сказал(a):
У меня бывает тоже попадаются ролики запрещённые для показа у нас

Закрывают по требованию правообладателя. Татьяна говорила, что у них в Китае вообще ю-туб под запретом.

Messieur 12.11.2012 01:46

Цитата:

Proscha сказал(a):
Наши ее немного переделали и поют даже лучше.

А эта ссылка не откроется? 1

По этой ссылке открылось, я смотрю, хорошо поют. Немцев интересно слушать.

У них кстати в песнях присутствуют фрагментики, где они высмеивают, в то время это было запрещено. Думаю, именно поэтому их в России запрещали.

Messieur 12.11.2012 01:48

Цитата:

Grom7 сказал(a):
У меня бывает тоже попадаются ролики запрещённые для показа у нас

Мы на немецком канале, а немцы всё подряд закрывают. Я поэтому в футбольном конкурсе не участвую, посмотреть нигде не могу. Наши с немецкого нас не впускают, а немцы только на платные выход дают.

Proscha 12.11.2012 01:51

Цитата:

Messieur сказал(a):
По этой ссылке открылось, я смотрю, хорошо поют. Немцев интересно слушать.

У них кстати в песнях присутствуют фрагментики, где они высмеивают, в то время это было запрещено. Думаю, именно поэтому их в России запрещали.

У нас много чего запрещали, даже без причин, а иностранное было проще всего запрещать - языка практически никто не знал. Это сейчас все грамотные и обо всем ведают, уже не спрячешь.

Messieur 12.11.2012 01:54

Цитата:

Proscha сказал(a):
Закрывают по требованию правообладателя. Татьяна говорила, что у них в Китае вообще ю-туб под запретом.

С китайцами вообще очень трудно, они даже платные не пропускают, только на свои выход дают. Я за пять месяцев никакое кроме китайского не смотрел, когда к себе вернулся, телевизор как дамочку обнимал.

Proscha 12.11.2012 01:56

Цитата:

Messieur сказал(a):
С китайцами вообще очень трудно, они даже платные не пропускают, только на свои выход дают. Я за пять месяцев никакое кроме китайского не смотрел, когда к себе вернулся, телевизор как дамочку обнимал.

О! Тогда понятно, что Танюшка там скучает. Я ей ролики пережимаю и по скайп передаю.

Messieur 12.11.2012 01:57

Цитата:

Proscha сказал(a):
У нас много чего запрещали, даже без причин, а иностранное было проще всего запрещать - языка практически никто не знал. Это сейчас все грамотные и обо всем ведают, уже не спрячешь.

В то время цензура строго рассматривала высмеивания других народностей, поэтому такие клипы везде могли запретить, не только у вас.

Messieur 12.11.2012 02:01

Цитата:

Proscha сказал(a):
О! Тогда понятно, что Танюшка там скучает.:w00t: Я ей ролики пережимаю и по скайп передаю.

Ей может быть что-то и доступно, но я не уверен, что среди этого она сможет что-то интересное для себя найти. Китайцы почти всё расценивают как пропаганду, на всё идут, чтобы постороннее ТВ не пропустить.

Proscha 12.11.2012 02:03

Цитата:

Messieur сказал(a):
В то время цензура строго рассматривала высмеивания других народностей, поэтому такие клипы везде могли запретить, не только у вас.

Мда, были времена.
Помнится, одними из первых рок-групп в Россию приехали Скорпионс, вся страна на ушах стояла.

Proscha 12.11.2012 02:08

Всё, я отползаю, а то из кресла уже падаю.

Proscha 12.11.2012 02:12

Цитата:

Grom7 сказал(a):

Ужасти какие перед сном!
Соседи не поймут моих пристрастий, полицию вызовут - я ж этих монстеров тихо слухать не могу.

Messieur 12.11.2012 02:19

Цитата:

Grom7 сказал(a):
ВАУ :w00t:

WOW---> Ich will

Proscha 12.11.2012 02:26

Цитата:

Messieur сказал(a):
WOW-> Ich will

Хорошая "колыбельная" Завтра... всё завтра... прям с утра оторвусь, благо этих господ у меня целая дискография.

Хорошего отдыха. Я упала спать

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co