|  | 
| 
 Цитата: 
 а мы мужчин за коньяком послали? | 
| 
 а мы мужчин за коньяком послали? - вчера. А нам без них-то... трали-вали!!! Всё хорошо, гостям всегда мы рады, Скорей к столу, бесстрашные камрады! | 
| 
 Цитата: 
 Вы к нашему двору всегда придетесь! Уж дома нет,сгорел до основанья | 
| 
 Цитата: 
 пока быстрее прячьте скалки | 
| 
 Пока быстрее прячьте скалки Нам- драчунам сгодятся палки Давайте тихо сядем вечерком | 
| 
 Давайте тихо сядем вечерком И посидим уютно и молчком. Воскресный вечер так невесел | 
| 
 Воскресный вечер так невесел Я люстру черную повесил Без обещаний жизнь печальна | 
| 
 Цитата: 
 неплохо бы с утра напиться | 
| 
 Цитата: 
 Воды холодной из крыницы. День, что придет, пусть будет ясным | 
| 
 День, что придет, пусть будет ясным А все старанья не напрасны Проблему ты уже решил ? | 
| 
 Проблему ты уже решил ? - Стреляюсь. И зачем я жил!.. Найди другого, молодого... | 
| 
 Цитата: 
 вам, жадинам, по жизни всего мало! | 
| 
 вам, жадинам, по жизни всего мало! зачем я дачу на тебя переписала!!! Свинью-копилку подарил на Новый год | 
| 
 Свинью-копилку подарил на Новый год И ни копейки внутрь не кинул, жмот! А мне бы в праздной неге помечтать | 
| 
 А мне бы в праздной неге помечтать : Под коньячок Ги Мопассана почитать ! Мне б с удочкой на речке посидеть | 
| 
 Мне б с удочкой на речке посидеть Симонке песенки про взморье петь) На льду в палатке даже ничего... | 
| 
 Мне б с удочкой на речке посидеть Зимой в берлоге размышлял медведь На льду в палатке даже ничего... | 
| 
 На льду в палатке даже ничего, А всем живым желаю я... всего... Весной, возможно, вы меня найдёте | 
| 
 Весной, возможно, вы меня найдёте, Но не узнаете.... Вздохнёте и уйдёте. Исправляю по рекомендации Игоря Весной, возможно, вы меня найдёте. Дать адрес? На Стахановской, у тёти. Цветок был неказист на вид | 
| 
 Цветок был неказист на вид... Но кактус должен быть небрит! Прекрасен аленький цветочек | 
| 
 Прекрасен "Аленький цветочек", Сказал Евграфыч, переплётчик. Мне Тайсон ухо откусил | 
| 
 Мне Тайсон ухо откусил Прибью его, набравшись сил Не занимайтесь лучше боксом | 
| 
 Не занимайтесь лучше боксом И не дышите чистым коксом ! И не ходите на дзюдо | 
| 
 И не ходите на дзюдо Ни после ужина, ни до. Играйте в шахматы и шашки | 
| 
 любите домино и карты, но не берите в долг у Марты! И нарды очень интересны | 
| 
 И нарды очень интересны, Игра спокойная, без стресса. сосед мой любит го и сёги,Ну, в общем, любит всё, в итоге.Ты, друг, сегодня апатичен | 
| 
  Ты, друг, сегодня апатичен Но и такой ты симпатичен! В бокале пенится вино | 
| 
 Ты, друг, сегодня апатичен. - Возможно, грипп, свиной иль птичий... День-два - и встану на дыбы! | 
| 
 Ты, друг, сегодня апатичен. - Возможно, грипп, свиной иль птичий... День-два - и встану на дыбы! Срублю дубы да на гробы ! В бокале пенится вино | 
| 
 Цитата: 
 Разуйся, мытые полы | 
| 
 Цитата: 
 А ты не жди. Грызи мышьяк. В бокале пенится вино. Шампанским названо оно. Разуйся, мытые полы | 
| 
 Разуйся, мытые полы! Или отведаешь метлы! Одевайся. Тебе пора. | 
| 
 Одевайся. Тебе пора, За околицей ментура.Что за зверюшка пикачу | 
| 
 Что за зверюшка пикачу? "Я ,Вань,такую же хочу !" Что за враг там в поле скачет | 
| 
 Что за враг там в поле скачет  Это к нашей Зинке мачо. Он уходит по утру | 
| 
 Что за враг там в поле скачет, Это белый, не иначе... Он уходит по утрам,Выпив водочки сто грамм. Хочу я леса прикупить | 
| 
 Цитата: 
 Наш город по уши в снегу | 
| 
 Наш город по уши в снегу, Его я видеть не могу!А знаешь, Гамлет притворялся | 
| 
 Цитата: 
 Ты что , забыл про тамаду? Любовница похожа на жену | 
| 
 Любовница похожа на жену, А каждая из них на сатану... А впрочем, я не жалуюсь на вкус | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co