|  | 
| 
 Только слов не надо, все слова стары В прочем, неизменны правила игры Под окошком твоим я стою одинок | 
| 
 Под окошком твоим я стою одинок Словно в поле осеннем ржаной колосок ! Заправлены в планшеты космические карты | 
| 
 Заправлены в планшеты космические карты, И космонавты в пабе хлешут ром. Куда уходит детство | 
| 
 Цитата: 
 Куда уходит детство? Всё туда же. И там играет до сих пор. Девушка в прозрачном платье белом... | 
| 
 Девушка в прозрачном платье белом Соблазняет телом...загорелым На ковре из желтых листьев в платьице простом | 
| 
 На ковре из желтых листьев в платьице простом  Пережевывая пиццу,танцевал чечетку гном ! Потом еще была уха и заливные потроха | 
| 
 Потом еще была уха и заливные потроха, Гармошки растянул меха, и девки все хи-хи, ха-ха... Я вас прошу, позвольте мне | 
| 
 Я вас прошу, позвольте мне На вашем поскакать... коне ! Я вам пишу,чего же боле | 
| 
 Я вам пишу,чего же боле! Ау, вы мне ответьте что ли... В день рождения принцессы | 
| 
 В день рождения принцессы Вышел иети к ней из лесу Если вдруг, без видимых причин... | 
| 
 Если вдруг, без видимых причин Вам изменят пол и чин ? А-А! В Африке горы вот такой вышины | 
| 
 Цитата: 
 А-А! В Африке горы вот такой вышины. И огромные слоны! Ребята, надо верить в чудеса! | 
| 
 Ребята, надо верить в чудеса! - Есть, командир! Раз в сутки, полчаса! В меня ты бросишь грешные слова. | 
| 
 Цитата: 
 В меня ты бросишь грешные слова: Мат на е2. Я много прожил.Вывод прост: | 
| 
 Цитата: 
 Пора подумать про погост... Его по морде били чайником | 
| 
 Его по морде били чайником Свистком царапая вискИ. Вызывайте ненависть на себя почаще | 
| 
 Вне.......... Цитата: 
 Его по морде били чайником - Непросто в дурке стать начальником. Цитата: 
 | 
| 
 Вызывайте ненависть на себя почаще, Уж не знаю, и зачем - но проблемы ваши. Париж, Нью-Йорк, Берлин и Лондон! | 
| 
 Цитата: 
 Париж, Нью-Йорк, Берлин и Лондон! Лучанск, Удоев, Черноморск... Куда-куда вы удалились | 
| 
 Куда-куда вы удалились, Ведь я завелся, как на грех!?! Ты вдруг вылетаешь таранящим креном | 
| 
 Ты вдруг вылетаешь таранящим креном "Титаник", любимый ты мой... Книгу мудрую берешь ты | 
| 
 Книгу мудрую берешь ты. Камасутра. НоуХау. Встреча была коротка. | 
| 
 Встреча была коротка. Здравствуйте ! Ну и пока ! Как холодеет душа | 
| 
 Как холодеет душа. Не мудрено - ни гроша. В монастырской тихой келье | 
| 
 В монастырской тихой келье Наслажусь тобой в постели ! В реку смотрятся облака | 
| 
 В реку смотрятся облака, Застеснялась под взглядом река. Не отрекусь от каждой строчки прошлой | 
| 
 Не отрекусь от каждой строчки прошлой! Но обойдусь без правды пошлой ! В желтой жаркой Африке,в центральной ее части | 
| 
 В желтой жаркой Африке,в центральной ее части Львы, завидев странника, прям рвут его на части! Жил-был на свете воробей | 
| 
 Жил-был на свете воробей, Любитель луж и отрубей. Вот кто-то с горочки спустился | 
| 
 Вот кто-то с горочки спустился И в Иордан-реке крестился ! Все пушки,пушки грохотали | 
| 
 Все пушки,пушки грохотали, А девки-дуры хохотали. На самом интересном месте | 
| 
 На самом интересном месте Погас экран, исчезли вести В царство розы и вина приди | 
| 
 В царство розы и вина приди .. Похмелиться ко мне заходи ...) Клён ты мой опавший .. | 
| 
 Клён ты мой опавший Видимо уставший Ткань паук сплетет прилежно | 
| 
 Ткань паук сплетет прилежно, Ты смахнешь ее небрежно... Какое в женщине богатство! | 
| 
 Какое в женщине богатство! Какие перышки! Какой носок ! Мы все учились понемногу | 
| 
 Мы все учились понемногу, Недоучились, слава богу. Никогда не перестану удивляться | 
| 
 Цитата: 
 Никогда не перестану удивляться, Недоумевать и ухмыляться Любить иных - тяжёлый крест | 
| 
 Любить иных - тяжёлый крест: Вздохнул петух,усевшись на насест ! В кабаке - зеленый штоф | 
| 
 В кабаке - зеленый штоф, Так и надо - ну, и что? А кабатчик - весельчак | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co