![]() |
Цитата:
Попробовал учиться, но мне сразу дали понять, что не стоит людей пугать. Точно, участницы ныне во всей красе, одна краше другой, мой выбор был не прост. Лана обворожила меня своей непосредственностью. |
Цитата:
Ага, со стороны смотришь, как легко люди двигаются.... а как попробуешь, ...мдаааааа, оказывается, что руки с ногами как то не в ладах |
Цитата:
Руки ладно, а вот коленки в другую сторону вывернулись, как у кузнечика - это было что то. |
|
Цитата:
осознал, и сходил внёс правку в свой пост в голосовании. а сделать выбор, действительно, очень тяжело : многие участницы - просто прелестницы и на свой манер интересны, и в чём-то даже восхитительны. |
Цитата:
Отвлекись) https://www.youtube.com/watch?v=31U-lSM6mBY |
Организаторы, или редакторы!
было бы неплохо, если бы вы заглядывали в тему Голосования, и своевременно зачищали подобные вбросы : пост #81 |
Вопрос на засыпку... заметила, что у всех в профиле на трекере (выборочно зашла в несколько профилей, дабы убедиться)... стоят поправки Участница конкурса... а у меня - нету.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пропал, по секрету она мне напомнила, короче слушай и поймёшь https://youtu.be/qzRFtjwZ9yA |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... я надеюсь, что просто забыли мне поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к любителю удалять посты Медвежонку
Какое отношение к конкурсу Мисс Кинозал 2017 имеет милая переписка Лакки и Кенгмить ? Мой пост, из-за которого разыгрался скандал, был удален, по словам Медвежонка, из-за того, что он не имел отношения к теме конкурса #1120 - флуд, #1121 - флуд, #1122 - флуд .. и так далее Будь последователен в своих действиях, Дружок ! Вперед, к кнопкам ! |
Игорь, возьми бумажный пакет, надуй его и хлопни.
Только хлопни громко и звонко! Если, вместо хлопка, получится слабый пшик, то снова надуй и хлопни. Надувай и хлопай пока не получится хорошего, громкого хлопка. А потом приходи, будем петь про Сурка. Ты же прекрасно поёшь про Сурка! "И мой везде, и мой всегда, и мой сурок со мноооой." |
Цитата:
Привет. Посты все взаимосвязаны и непосредственно связаны темой конкурса. |
Или удаляй их флуд, или возвращай мой пост и снимай заблокированные на полгода профили
А то кому то можно писать обо всем что угодно А посты других тут же удаляются |
Цитата:
Мой удаленный тоже был связан с темой конкурса |
Цитата:
Не вижу никакой связи с конкурсом в обсуждения твоих попыток научиться танцевать Проследуйте в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом конкурс пел другие песни, и стишки сочинял А меня опять в грязь втоптали После того, как у меня отобрали победу в кулинарном Конкурсе - я пошел и сделал экскурсию о Мосфильме ( подставил вторую щеку, буквально через день после окончания конкурса!) Вскоре мой профиль с трекера удалили ( за то что фашиста назвал фашистом в украинской теме) И так далее и тому подобно е Я постоянно делаю добрые дела - а меня мордой в грязь в итоге Что Вы от меня хотите после всего этого ? |
Цитата:
Уже не знает к чему привязаться... __________________ Я правильно поняла из песни, что Лана напоминает тебе старую любовь? |
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе же клип есть |
Цитата:
Эта метода помогает только на ранних стадиях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, дорогуша Я не страдаю от недостатка внимания Посторонние незнакомы мне люди постоянно обращаются ко мне по имени Иногда пишут в ЛС И у меня масса других способов привлечь к себе внимание , кроме скандалов Мой блог на конкурсе Валентинов , смею н помнить, был открыт в последний день, на неделю позже Лёниного и за неделю почти догнал его по количеству просмотров ( пару десятков не хватило) Моя тема Буриме за месяц набрала треть просмотров от количества просмотров Буримие-7 за 7 месяцев.. А вот тебе, кроме провокаций и скандалов привлечь к себе внимание нечем А в реале меня уже реже, но все же узнают на улицах, хотя автографов больше не просят ..Все таки 30 лет прошло ЗАВИСТЬ - тяжкий грех |
Цитата:
Я наверное всё пропустила, не успела посмотреть что там за споры были. Моё мнение: может кто-то действительно давно сидит на трекере, а на форум по ссылке перешел и зарегистрировался. Не все же юристы прирожденные чтобы правила читать (особенно мелким шрифтом) до какого срока регистрироваться чтобы проголосовать. Но закон есть закон, а правила есть правила! Обидно что такой косяк выпал именно на меня. Просто не считайте эти голоса и всё) Но если бы кто-то действительно хотел бы накрутить какой-нибудь участнице голоса, я уверена что регистрация стояла бы сентябрём но до начала голосования (это типа как запрет продажи алкоголя после определенного времени - все готовятся заранее). Думаю организаторы и так всё прекрасно знают и всё при подсчете подчистят! Всем добра!!! |
Цитата:
Спасибо . А то... как будто и не участвую вовсе |
Цитата:
|
Цитата:
В ЛС отправляю |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пересмотрел .. 9 лет прошло уже... Ужас то какой !!!! |
Цитата:
Я на фортепиано в детстве играла. Эх... |
Цитата:
Отвечу тебе один раз: Твоя тема набрала просмотров , потому что там писали постоянно трое : ты, Инек и я ....так что закройся ) Я ушла и всё развалилось))) |
Цитата:
Претензии к этому человеку скорее за гадости, которые онона написал другой конкурсантке. Если регистрация на трекере Не сегодняшняя, то вам этот голос должны засчитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co