Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

david23 09.03.2015 00:05

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Мне не интересно Вас учить)
А ещё, Вы не умеете достойно проигрывать...

Так а зачем тогда спрашивали?)

Хмм. О как, так значит я уже проиграл?) Интересно... а еще интересно, кто тогда выиграл?
И откуда сведения? Фантазия?)

P.S. вот завтра посмотрим, умею я проигрывать или же кто то другой этому не научился, окда?)

Luсkу 09.03.2015 00:12

Цитата:

david23 сказал(a):
Так а зачем тогда спрашивали?)

Хмм. О как, так значит я уже проиграл?) Интересно... а еще интересно, кто тогда выиграл?

P.S. вот завтра посмотрим, умею я проигрывать или же кто то другой этому не научился, окда?)

-О чём я Вас спрашивала и где? Ссылку, плиз
- В теме голосования, по кнопочному голосованию, впереди Вас 10 человек...

ПРИЕХАЛИ 09.03.2015 00:12

Кстати посты в этой теме в голосование не участвуют.

GeorgeN 09.03.2015 00:14

Цитата:

Колобок сказал(a):
Я знаю, что такое лицемерие.
Я просил объяснить, из чего Вы сделали свои выводы:

1. Что поймали меня
2. Что я лицемер

Чтобы сделать выводы требуется какое-то обоснование, факты

Хочу послушать ваши доводы

вы просили меня изучать русский язык. Но Вроде сами его не знаете :)
Хотя, я сказал немного с англиским акцентом.
Сорри- Это значит извинился. Я был не прав :)

Но Вы хамили, при этом не признавались. Потом случайно признались. Мне продолжать?
Человек, который ставит на главную аватарку лицо в темных очках- изначально прячет глаза. И значит есть от чего прятать :)
Мне повторится? Вы сами сказали, что бы сделали с тем человеком, клторый Вам надоедал, приходя в квартиру.
Если Вы не понимаете, про кого это было, то еще раз извините. Я мало встречал таких людей.

Luсkу 09.03.2015 00:21

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Cкрытый текст -

Человек, который ставит на главную аватарку лицо в темных очках- изначально прячет глаза. И значит есть от чего прятать :)

Cкрытый текст -

.

Пишите ерунду, лишь бы гадость написать...
Игорь, чуть не в "ню" фотки выложил

Luсkу 09.03.2015 00:42

Цитата:

david23 сказал(a):
Cкрытый текст -

Интересно... а еще интересно, кто тогда выиграл?

Очень жаль что Вы уже ушли) Так как новости для Вас ,у меня мало утешительные )
Отлучалась в голосовалку посчитать, а сколько болельщиков проголосовало за Вас постами ...выяснилось, что всего :
4- болельщика только за Вас
У 5 ти болельщиков - Вы в небольших списках, в них примерно по 6-10 конкурсантов), толку от такого голосования- чуть!
Тех, кто голосует " за всех", можно даже не считать- я не знаю зачем эти люди " мучают клаву"(С)
В Вашем блоге 4 странички, из которых, информативна первая половина, первой страницы)
То есть, Вам 5 баллов давать явно не за что)

Исходя из того, что я посчитала и почитала, делаю печальный вывод,
Ваши 50 кнопочных особей- накрученная фигня,...ай яй яй!

david23 09.03.2015 00:42

Цитата:

luck777eva сказал(a):
-О чём я Вас спрашивала и где? Ссылку, плиз
- В теме голосования, по кнопочному голосованию, впереди Вас 10 человек...

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Вы что не умеете читать? Крутите чем хотите...можете даже размахивать)

Ну это точно не Вы спрашивали, и уж точно не меня! Да?)
Ну запутались, с кем не бывает.

Насчет голосовалки... если исходя из результатов оттуда, ваш вывод что я проиграл потому что, впереди меня 10 человек, так значит и рыцарь-Колобок ваш тоже) Но куда, как я посмел, он же не проигрывает)

Luсkу 09.03.2015 00:49

Цитата:

david23 сказал(a):
Ну это точно не Вы спрашивали, и уж точно не меня! Да?)
Ну запутались, с кем не бывает.

Насчет голосовалки... если исходя из результатов оттуда, ваш вывод что я проиграл потому что, впереди меня 10 человек, так значит и рыцарь-Колобок ваш тоже) Но куда, как я посмел, он же не проигрывает)

Я не могу с Вами разговаривать, у Вас полностью отсутствует логическая цепочка..
Всего доброго, и спок ночи)

david23 09.03.2015 00:58

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Отлучалась в голосовалку посчитать, а сколько болельщиков проголосовало за Вас постами ...выяснилось, что всего :
5 - Вы в небольших списках, в них примерно по 6-10 конкурсантов), толку от такого голосования- чуть!
Тех, кто голосует " за всех", можно даже не считать- я не знаю зачем эти люди " мучают клаву"(С)
В Вашем блоге 4 странички, из которых, информативна первая половина, первой страницы)

Я ушел? Не переживайте, не ушел Мне нужно было собак выгулять, не оставлять же собачек без вечерней прогулки, только из-за Вас.

Ну это Ваше мнение..
Я Вам отвечу что, знаком я только с 5-6 человек от силы. У меня нету группы поддержки которая бегает за мной по пятам, кругом мне мягко говоря "поддакивает" и встревает в разговор как только мне кто то отвечает а еще попусту флудят в у меня в теме, да и слава Богу
Видели мою дату регистрацию на форуме? Нет?) Посмотрите.
Если б я проводил здесь столько времени сколько проводите все вы, и столько же общался, результат даже на кнопках, был бы совсем другой.

А вот интересный момент, или же я просто не понял вашего супер закрученного предложения. То есть эти 50 голосов, это всё накручено и проголосовало за меня с десяток человек, максимум?

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Я не могу с Вами разговаривать, у Вас полностью отсутствует логическая цепочка..

Ой, всё! (с)

FeRz 09.03.2015 00:59

Цитата:

luck777eva сказал(a):
У 5 ти болельщиков - Вы в небольших списках, в них примерно по 6-10 конкурсантов), толку от такого голосования- чуть!

Не мучайтесь так . Мне очень жаль вашего того времени что Вы бегали подсчитывать голоса отданные за Вову .Идите лучше спать, причем спокойно . Как грится утро вечера мудреней. А про фиговую накрутку кнопочного голосования Вашего фаворита Колобка уж поверьте лучше не начинать говорить даже.

Yggorrock 09.03.2015 01:20

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Мне повторится? Вы сами сказали, что бы сделали с тем человеком, клторый Вам надоедал, приходя в квартиру. .

Вы тот ответ до конца читали ? Мне повториться? или сами загляните ?

Yggorrock 09.03.2015 01:23

Цитата:

luck777eva сказал(a):

Вы были в блоге у него?, я заходил вечером, почитал, с кем дело имею, потому более и не отвечаю ему

Messieur 09.03.2015 01:32

Цитата:

FeRz сказал(a):
Не мучайтесь так . Мне очень жаль вашего того времени что Вы бегали подсчитывать голоса отданные за Вову .Идите лучше спать, причем спокойно . Как грится утро вечера мудреней. А про фиговую накрутку кнопочного голосования Вашего фаворита Колобка уж поверьте лучше не начинать говорить даже.

Надеюсь, Вы не голословно выдвигаете такое утверждение и сможете подтвердить накрутку?

david23 09.03.2015 01:35

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вы были в блоге у него?, я заходил вечером, почитал, с кем дело имею, потому более и не отвечаю ему

Была была, голоса мои подсчитывала) А чем же я удостоился Вашего визита в мой блог?

Что то вы оба такие смелые, со всеми спорите, да хамите всем (по крайней мере сказочный персонаж), а как до меня дело дошло, так сливаетесь сразу после пары постов. Низачот...

david23 09.03.2015 01:35

Цитата:

Messieur сказал(a):
Надеюсь, Вы не голословно выдвигаете такое утверждение и сможете подтвердить накрутку?

Вы, для начала своей коллеги по группе поддержки этот вопрос задайте, окда?
Не FeRz первая заговорила от фиговой накрутке, так что успокаиваемся, уважаемый.

Yggorrock 09.03.2015 01:41

Цитата:

david23 сказал(a):
, а как до меня дело дошло, так сливаетесь сразу после пары постов. Низачот...

Весовые категории разные

Messieur 09.03.2015 01:42

Цитата:

david23 сказал(a):
Я Вам отвечу что, знаком я только с 5-6 человек от силы. У меня нету группы поддержки которая бегает за мной по пятам, кругом мне мягко говоря "поддакивает" и встревает в разговор как только мне кто то отвечает а еще попусту флудят в у меня в теме, да и слава Богу
Видели мою дату регистрацию на форуме? Нет?) Посмотрите.
Если б я проводил здесь столько времени сколько проводите все вы, и столько же общался, результат даже на кнопках, был бы совсем другой.

Новички появляются на форуме каждый день, да, но одни из них со временем налаживают конктакты со старичками, а другие уходят также быстро, как и появились. Правила просты: Входя в помещение поздоровайся первым и прояви себя по-человечески, если не хочешь, то развернись и вон выйди.

david23 09.03.2015 01:46

Цитата:

Messieur сказал(a):
Новички появляются на форуме каждый день, да, но одни из них со временем налаживают конктакты со старичками, а другие уходят также быстро, как и появились. Правила просты: Входя в помещение поздоровайся первым и прояви себя по-человечески, если не хочешь, то развернись и вон выйди.

Я себя нормально, по человечески проявляю, это "деды" тут на новеньких выпендриваются) И думают что от этого они еще лучше кажутся)
И тут не я ною что орги не сделали что то, то тот не так проголосовал, то тому не дали то, то тому позволили проголосовать и второму участнику +1 голос, те совсем малые на конкурс пришли и т.д. и т.п. Так что это скорее к вам и к всему вашему коллективу относиться, крестик наверху с права, красненький такой. Для дальтоников и не понимающих, могу скрин сделать)

И да, не переживайте так сильно, я сюда пришел из-за конкурса, потому что попросили. Конкурс закончиться и будете дальше популизировать кому захотите и нести бред, и никто докапываться не будет

Messieur 09.03.2015 01:49

Цитата:

david23 сказал(a):
Вы, для начала своей коллеги по группе поддержки этот вопрос задайте, окда?

Не помешало бы самому задаться вопросом, кто эти люди и почему они столько лет общаются и хорошо ладят.

david23 09.03.2015 01:53

Цитата:

Messieur сказал(a):
Не помешало бы самому задаться вопросом, кто эти люди и почему они столько лет общаются и хорошо ладят.

Мне это не важно и не интересно. Я тоже на трекере давно, и давно знаком с парой-тройкой людей, но за мной никто не бегает как за ребёнком и не несёт чушь, как это здесь делают многие.

Messieur 09.03.2015 01:57

Цитата:

david23 сказал(a):
Я себя нормально, по человечески проявляю, это "деды" тут на новеньких выпендриваются) И думают что от этого они еще лучше кажутся)

Весь бред, что шёл ниже, я не читая удалил, слишком походит на капризы.

А теперь задайтесь вопросом: Кому нужны капризные новенькие? Совершенно верно - никому. А могло бы быть иначе.

inek 09.03.2015 01:59

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Пишите ерунду, лишь бы гадость написать...
Игорь, чуть не в "ню" фотки выложил

Ой, простите.... хоть и обещала не писать до результатов. Но давно так не смеялась! СПАСИБО!
Так вот оказывается "где собака порылась"... ... А я то, дура не могла понять, почему он себя с девушкой на шесте сравнивает....
Игорь! Прости, моё Солнышко! Это не я выбрала одно из твоих "сильных качеств"...
Всё молчу и хихикая ухожу из темы...
Ещё раз Спасибо за подарок на 8-е марта. Повеселили.

Messieur 09.03.2015 02:01

Цитата:

david23 сказал(a):
Мне это не важно и не интересно. Я тоже на трекере давно, и давно знаком с парой-тройкой людей, но за мной никто не бегает как за ребёнком и не несёт чушь, как это здесь делают многие.

На трекере давно, давно знаком с паро-тройкой, боле ничем не интересуюсь...

А чего тогда пылишь в этой теме? Мог бы сидеть в сторонке и не пылить.

Messieur 09.03.2015 02:04

Цитата:

inek сказал(a):
Ой, простите.... хоть и обещала не писать до результатов. Но давно так не смеялась! СПАСИБО!
Так вот оказывается "где собака порылась"... ... А я то, дура не могла понять, почему он себя с девушкой на шесте сравнивает....
Игорь! Прости, моё Солнышко! Это не я выбрала одно из твоих "сильных качеств"...
Всё молчу и хихикая ухожу из темы...
Ещё раз Спасибо за подарок на 8-е марта. Повеселили.

Вот и подсказка, да, нужно было Вам в том блоге немного вокруг шеста покрутиться и рейтинг бы зашкалил.

inek 09.03.2015 02:11

Цитата:

Messieur сказал(a):
Вот и подсказка, да, нужно было Вам в том блоге немного вокруг шеста покрутиться и рейтинг бы зашкалил.

Нет, СПАСИБО! Я не участница, мне "купюры за трусы" не нужны А он ещё и крутился?... Т.е. не только фото были? :) Убили!
Честно, СПАСИБО! Давно так "до слёз" не смеялась.
А теперь всем, кто писал про "картинки" в теме Лёни. Они вообще-то кликабельны и за ними скрыта музыка, которую участник любит и которой хотел бы поделиться, раскрыв себя. Это я так - для информации.

david23 09.03.2015 02:23

Цитата:

Messieur сказал(a):
На трекере давно, давно знаком с паро-тройкой, боле ничем не интересуюсь...

А чего тогда пылишь в этой теме? Мог бы сидеть в сторонке и не пылить.

Неверные выводы, как обычно. Не понимаю, почему люди так любят класть мне в рот слова которые я не говорил. Ну да ладно)

Цитата:

Messieur сказал(a):
Весь бред, что шёл ниже, я не читая удалил, слишком походит на капризы.

А теперь задайтесь вопросом: Кому нужны капризные новенькие? Совершенно верно - никому. А могло бы быть иначе.

Повторюсь, капризные тут только вы и ваша компашка
Я в отличии от многих, говорю что думаю, кому не нравится не мои проблемы. А уж если не воспитанному быдлу не нравится, так уж тем более, слава Богу!)

Hasta la vista, amigo!

Messieur 09.03.2015 02:25

Цитата:

inek сказал(a):
Нет, СПАСИБО! Я не участница, мне "купюры за трусы" не нужны А он ещё и крутился?... Т.е. не только фото были? :) Убили!
Честно, СПАСИБО! Давно так "до слёз" не смеялась.
А теперь всем, кто писал про "картинки" в теме Лёни. Они вообще-то кликабельны и за ними скрыта музыка, которую участник любит и которой хотел бы поделиться, раскрыв себя. Это я так - для информации.

Не стоит благодарности, столь интересную даму не хотелось оставлять грустить. Но я не имел в виду за "купюры", у него в блоге могли бы и безвозмездно. Вполне допускаю, что нам тогда пришлось бы озадачиться мужским стриптизом.

Messieur 09.03.2015 02:27

Цитата:

david23 сказал(a):
Ну да ладно))

Адьюс................

Yggorrock 09.03.2015 09:37

Цитата:

david23 сказал(a):
Неверные выводы, как обычно. Не понимаю, почему люди так любят класть мне в рот слова которые я не говорил. Ну да ладно))
...Я в отличии от многих, говорю что думаю, кому не нравится не мои проблемы. А уж если не воспитанному быдлу не нравится, так уж тем более,

Интересно, Вы точь в точь повторяете ситуацию со мной
Это я мог бы сказать
И приводил все примеры, когда смысл мной написанного выворачивался на изнанку..
Один из них

Cкрытый текст -

Вот только слов "былдо", "истречичка" , "старая дева" и других эпитетов я не употреблял, в отличии от Вас и организаторов

Yggorrock 09.03.2015 10:42

Ну вот
По блогам прошелся бот
Бот был очень внимательным
Рекламу постил избирательно
Нынье мое мне простите Вы?
Редкор, должны Вы быть бдительны!
Сколько времени нужно Вам
Чтоб заметить, что в блогах Спам ?

зы - оперативно, достаточно
редктировалось 11-08

зызы - но мои посты чистят быстрее

Yggorrock 09.03.2015 11:48

Цитата:

Messieur сказал(a):
Обсуждение серьёзных вопросов утопает во флуде и ничего.

А какие серьёзные вопросы в этой теме задавались?

Единственное, о чем тут говорили , что правила должны быть разработаны и опубликованы до старта конкурса и изменениям по ходу конкурса не подлежат
Ещё была просьба уточнить, как будет определен самый посещаемый блог

Где вы видели в этой теме ОБСУЖДЕНИЕ серьезных вопросов ?

Ответом на вышеизложенное было лишь

Дева старая вы, баба
Ну зачем вам это надо ?

Не должны вы правил знать
Как мы будем все считать

Голоса понакРуТили
И корону нацепили

Быдло, хам, хулиганьё
Отдавай скорей её

Это обсуждением называется ?

зы - а тем временем происходит очередная атака на блоги

Luсkу 09.03.2015 11:56

Цитата:

inek сказал(a):
Ой, простите.... хоть и обещала не писать до результатов
Cкрытый текст -

Мадам inek, Вы бы уже не писали по дцать раз про "ухожу", а спокойно остались и общались)
Заодно поделились бы впечатлениями о :
Цитата:

Это не я выбрала одно из твоих "сильных качеств"...
Конечно, это очень интересно, особенно ,из первых рук так сказать

Cкрытый текст -

Luсkу 09.03.2015 12:02

Цитата:

inek сказал(a):
Нет, СПАСИБО! Я не участница, мне "купюры за трусы" не нужны
Cкрытый текст -

А Вы так уверены, что Вам бы их положили?

heyLord 09.03.2015 12:08

Цитата:

Колобок сказал(a):
зы - а тем временем происходит очередная атака на блоги

А кто блоги атакует -если спамеры , то лички тоже атакуют . Не часто , но рассылка на личку встречается .

Yggorrock 09.03.2015 12:15

Цитата:

heyLord сказал(a):
А кто блоги атакует -если спамеры , то лички тоже атакуют . Не часто , но рассылка на личку встречается .

Угадай, во что одет мальчик ?

Все мои ники получали эту загадку ..В разное время, и кажется, с одного профиля...Таких не прибивают, видимо

Luсkу 09.03.2015 12:18

Цитата:

david23 сказал(a):
Cкрытый текст -

А уж если не воспитанному быдлу не нравится, так уж тем более, слава Богу!)

Hasta la vista, amigo!

Наш молоденький david
Очень миленький на вид
Только сильно он хамит
Не поможет ему вид !

Luсkу 09.03.2015 12:19

Цитата:

Колобок сказал(a):

Все мои ники получали эту загадку ..В разное время, и кажется, с одного профиля...Таких не прибивают, видимо

Мне много раз приходили такие письма)

Кеотэми 09.03.2015 12:22

Цитата:

Колобок сказал(a):

мне тоже нечто подобное потоянно в ЛС приходит, я просто удаляю такие послания и усё...

heyLord 09.03.2015 12:28

Цитата:

Колобок сказал(a):

Серьёзно ? Уже увлекательно -надо приглядеть за личкой- на личку меня по-моему один и тот же ник атакует . Надо у ребят спросить -может кто из них ник запомнил .

heyLord 09.03.2015 12:31

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
мне тоже нечто подобное потоянно в ЛС приходит, я просто удаляю такие послания и усё...

А кто не удаляет ? Я тоже не читая удаляю и сразу забываю . Теперь вот задумался -рассылка по-моему с одного и того же ника- надо поймать его на личке .

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co