Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

SleepyWolfie 05.10.2014 18:33

Цитата:

simurg сказал(a):
Ну и тема, КЛАСС ! Почему я раньше сюда не заходил?

И не говорите... Такие сюжетные повороты...

SteveO 05.10.2014 18:33

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Негативный и отрицательный результат, тоже ведь результат.)))

SleepyWolfie 05.10.2014 18:34

Цитата:

nats123 сказал(a):
Вы с мыслями то определитесь ... а то, слишком хаотично . То на одно, то на другое пересскакиваете, не уследить !

Да, да. Я непредсказуем. Так рыба почём?

SleepyWolfie 05.10.2014 18:35

Цитата:

Elediss сказал(a):
Натс чего вы злая женщина такая, нам и тут хорошо

Она за женщину наверное пошла уже к бабке порчу накладывать.) Смотри с такими выражениями поосторожней.)

Sannini 05.10.2014 18:41

Нравицца мне это... одно быдловатое хамло тут в теме чуть не матюками кроет... а присутствующая тут же администрация стоит в сторонке и делает вид что ничего не происходит.

Tolstianka 05.10.2014 18:49

Цитата:

Sannini сказал(a):
Нравицца мне это... одно быдловатое хамло тут в теме чуть не матюками кроет... а присутствующая тут же администрация стоит в сторонке и делает вид что ничего не происходит.

Это морской офицер, который сбился с курса. Вернее на мель сел.

SleepyWolfie 05.10.2014 18:51

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Это морской офицер, который сбился с курса. Вернее на мель сел.

бла бла бла

ёженька 05.10.2014 18:53

Господа из администрации, закройте уже эту тему. Или созерцание оскорбительных постов в адрес участниц
доставляет вам удовольствие? Коли два первых места определили и упразднили третье, при наличии
немалого количества участниц - стало быть, ожидали то, что сейчас здесь происходит.
И ручки потирали в предвкушении...:unsure:

Вентбланс 05.10.2014 18:54

Цитата:

Sannini сказал(a):

Прошу Вас....
Такой благодатный материал для статьи.
Ах....

TanyaLaguna 05.10.2014 18:54

Цитата:

Sannini сказал(a):

Алексей, как по мне, так в этой теме каждый второй пост такой был.
Если удалять, то процентов 70%.
Henderson19, молодой человек, Вас попрошу вести себя скромнее, Вы не в море, люди вокруг.

Sannini 05.10.2014 18:55

Цитата:

Вентбланс сказал(a):
Прошу Вас....
Такой благодатный материал для статьи.
Ах....

статейку потом пришлите почитать а?

SleepyWolfie 05.10.2014 18:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Henderson19, молодой человек, Вас попрошу вести себя скромнее, Вы не в море, люди вокруг.

Я ведь отвечаю взаимными словами.

Sannini 05.10.2014 18:57

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

а вы Илью позовите! у него рука не устаёт!

ФиАллочка 05.10.2014 18:58

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
бла бла бла

Когда заканчиваются аргументы...начинается хамство и Ваше бла-бла-бла...далеко пойдете, молодой человек И главное что в тырнете можно быть смелым...в реальной жизни за такое отношение уже давно бы морда лица пострадала

Вентбланс 05.10.2014 18:58

Цитата:

Sannini сказал(a):
статейку потом пришлите почитать а?

Хорошо. Опубликую - сброшу ссылку.
Компаративные исследования Вам близки.

hocum 05.10.2014 19:04

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Ну и ну! Ну, и ответ Администрации... Это уже выходит за все рамки приличия! Тут и немой заговорит! Так удаляйте, и применяйте санкции! На то Вы и Администрация. Или Вам доставляет удовольствие наблюдать за тем безобразием, что здесь творится? Да-ааа... "Кинозал"..., он такой "Кинозал"...

nats123 05.10.2014 19:07

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Она за женщину наверное пошла уже к бабке порчу накладывать.) Смотри с такими выражениями поосторожней.)

Какие бабки ? Зачем ? Просто ... я за вас переживаю, совсем растерялись, позабыли напрочь, зачем вообще тут ! В личке-то, оно, поспокойней будет.

Аксакал 05.10.2014 19:07

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Представьте себе. За свои 20 лет уже 2 пом. капитана. Желаю и вашим детям добиться того-же.

Вай-вах.. ну маладца, однако.. Но ток скажу, что в россиюшке видали таких ..
Кстати, у офицеров ранее отличием было - честь, совесть, справедливость, уважение к старшим и женщинам.. да много еще чего. За "свои 20 лет" этого просто не постичь, однако..

TanyaLaguna 05.10.2014 19:09

Цитата:

hocum сказал(a):
Ну и ну! Ну, и ответ Администрации... Это уже выходит за все рамки приличия! Тут и немой заговорит! Так удаляйте, и применяйте санкции! На то Вы и Администрация. Или Вам доставляет удовольствие наблюдать за тем безобразием, что здесь творится? Да-ааа... "Кинозал"..., он такой "Кинозал"...

Ай-яй-яй, ну надо же какая администрация.
А кто Вам сказал, что не удалялись и нарушители не банились.
Пользователи... такие пользователи, администрацию бы покритиковать, девушек обидеть, а потом ещё потребовать блокировку.

AlienA 05.10.2014 19:13

Жесть, что с этим форумом стало... Куда он катетца !
*Испуганно уползает обратно в реал*

Аксакал 05.10.2014 19:14

Цитата:

hocum сказал(a):
Ну и ну! Ну, и ответ Администрации...

Ну что вы все в негативном свете видите, а? Внимательные наверняка обратили бы внимание на пост директора:
Cкрытый текст -

Общайтесь, на здоровье, но в рамках приличия..

hocum 05.10.2014 19:18

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ай-яй-яй, ну надо же какая администрация.
А кто Вам сказал, что не удалялись и нарушители не банились.
Пользователи... такие пользователи, администрацию бы покритиковать, девушек обидеть, а потом ещё потребовать блокировку.

Ваши претензии обращайте к кому-нибудь другому. Я, если поинтересуетесь, ВООБЩЕ не принимал никакого участия в обсуждениях. Ну, разве что, за исключением пары постов в поддержку одной из участниц, с которой меня связывают давние дружеские отношения. И уж тем более, никого не обижал. Хотя, и не скрою - отношение у меня к данному мероприятию весьма неоднозначное. Вот просто ответьте на вопрос - Как Вы, лично, относитесь к тому, что здесь происходит? Разве поддержание порядка в обсуждениях не есть святая и первочередная обязанность
Администрации?

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Ну что вы все в негативном свете видите, а? Внимательные наверняка обратили бы внимание на пост директора:Общайтесь, на здоровье, но в рамках приличия..

Так в том-то и дело, что происходящее никак не укладывается в рамки приличия.

Mаrss 05.10.2014 19:26

Да улыбнитесь уже

TanyaLaguna 05.10.2014 19:26

Цитата:

hocum сказал(a):
Ваши претензии обращайте к кому-нибудь другому. Я, если поинтересуетесь, ВООБЩЕ не принимал никакого участия в обсуждениях. Ну, разве что, за исключением пары постов в поддержку одной из участниц, с которой меня связывают давние дружеские отношения. И уж тем более, никого не обижал. Хотя, и не скрою - отношение у меня к данному мероприятию весьма неоднозначное. Вот просто ответьте на вопрос - Как Вы, лично, относитесь к тому, что здесь происходит? Разве поддержание порядка в обсуждениях не есть святая и первочередная обязанность
Администрации?

Так в том-то и дело, что происходящее никак не укладывается в рамки приличия.

Я уже неоднократно озвучивала свое отношение к "хамоватым" рыцарям)
Что касается модерирования, эта тема ничем не отличается от сотен остальных: у нас свобода слова и высказывания мнений, если человек срывается, нарушает правила общения на нашем форуме, его профиль блокируется.

hocum 05.10.2014 19:31

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я уже неоднократно озвучивала свое отношение к "хамоватым" рыцарям)
Что касается модерирования, эта тема ничем не отличается от сотен остальных: у нас свобода слова и высказывания мнений, если человек срывается, нарушает правила общения на нашем форуме, его профиль блокируется.

Свобода слова не отменяет необходимости вести себя прилично и уважать собеседников. Вне зависимости от заслуг, званий, регалий и т.п.
Да, вижу, что "нарушитель спокойствия" отправлен в "отпуск". Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

На сем позвольте откланяться.
Спасибо за внимание.
С уважением.

dima97350019 06.10.2014 02:02

Svetazhy, как хорошо, что Вы с восторгом все описали..... Правда, чему Вы радуетесь?

В конкурсе было все: интерес, воодушевление, ажиотаж, восхищение, споры, разочарование, радость, удивление, азарт, обида, улыбки, восторг, возмущение, смех и масса других всевозможных и ярких эмоций, которые заставляли пристально следить за развитием событий, а гостеприимные хозяйки страничек ждали и с удовольствием принимали гостей. Кто-то ушел раньше, кто-то успел в последние минуты принять участие в конкурсе, для кого-то участие в конкурсах дело привычное, кто-то набрался смелости и сделал первый шаг. В общем, все как в жизни).

P.S. Вы Директор и делайте, что хотите. Вы хотели красавицу..... Вы ее и получили!!! А я больше в таком "честном" конкурсе участвовать - не буду. А nats123 пусть и дальше Вас всех разводит - как лохов.......

Да я gotty передал некое кол-во рейтинга и голосов. Пока у меня они были..... Но главный акцент шел именно на голосовании а не на передаче рейтинга и голоса. В отличии от nats123!!!

То, что gotty признана «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» - по праву а nats123 - по передаче рейтинга и голоса (еще и обманным способом). В этом и отличие!!!

Xizor 06.10.2014 07:15

Цитата:

dima97350019 сказал(a):
Svetazhy, как хорошо, что Вы с восторгом все описали.... Правда, чему Вы радуетесь?

P.S. Вы Директор и делайте, что хотите. Вы хотели красавицу.... Вы ее и получили! А я больше в таком "честном" конкурсе участвовать - не буду. А nats123 пусть и дальше Вас всех разводит - как лохов...

Да я gotty передал некое кол-во рейтинга и голосов. Пока у меня они были.... Но главный акцент шел именно на голосовании а не на передаче рейтинга и голоса. В отличии от nats123!

То, что gotty признана «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» - по праву а nats123 - по передаче рейтинга и голоса (еще и обманным способом). В этом и отличие!

... В общем, все как в жизни). Абсолютно в дырочку.
И нечего тут размазывать юношеские романтические сопли по экрану и становиться в позу "я вам сейчас выражу презрение спиной, а там делайте с моей задницей, что пожелаете".
В жизни всё абсолютно так же, за исключением того, что трансферы ценностей не оглашаются на публику, как в данном случае. И все яркие краски, которые вы видите на сцене за кулисами перемешиваются в довольно мерзкую серо-буро-малиновую грязь. Вам хочется красок - смотрите только на сцену. Хочется грязи - лезьте за кулисы, но не удивляйтесь, что встретите там ровно то за чем залезли.
P.S. Интересно, что подразумевается под "обманным способом передачи рейтинга и голоса"? То, что у кого то этого добра больше, чем у автора месседжа? Ну так идите жалуйтесь Абрамовичу на маленькую зарплату.

Elediss 06.10.2014 11:01

Цитата:

Sannini сказал(a):
Cкрытый текст -

вы прямо юморист со стажем_)

delegato 06.10.2014 11:23

приплыли

самое интересное пропустил
Цитата:

капитан Хендерсон сказал(a):
Да я...я...за свои 20 лет уже 2 пом. капитана, и причем дважды...вот!

Цитата:

А НУ ВСТАТЬ КОГДА РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ПОДПОРУЧИКОМ!

Цитата:

Соблазн сказал(a):
По этим данным можно судить о вашем образовании и о посудине,на которой вы гордо капитаните

...моряк вразвалочку, сошел на берег... и тут его занесло!
"Вы крепко сели на мель...тов. второй пом. зам. и т.д." словом вечно второй)

Elediss 06.10.2014 12:35

Цитата:

Xizor сказал(a):
А вообще то (я опять занудствую) стоило бы разделить на "мисс" и "миссис" Кинозал.ТВ.

а вот этот аргумент считаю правильным решением в выборе конкурсанток точнее победительниц)

delegato 06.10.2014 13:11

мисс и миссис

Можно сразу и начать: у нас 2 первых места... одной присвоить Мисс, другой Миссис. Главное их не попутать:w00t:

nats123 06.10.2014 20:33

Цитата:

dima97350019 сказал(a):
P.S. Вы Директор и делайте, что хотите. Вы хотели красавицу.... Вы ее и получили! А я больше в таком "честном" конкурсе участвовать - не буду. А nats123 пусть и дальше Вас всех разводит - как лохов...

Да я gotty передал некое кол-во рейтинга и голосов. Пока у меня они были.... Но главный акцент шел именно на голосовании а не на передаче рейтинга и голоса. В отличии от nats123!

То, что gotty признана «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» - по праву а nats123 - по передаче рейтинга и голоса (еще и обманным способом). В этом и отличие!

''А за козла - ответишь !''
У вас есть доказательства моей нечестности ? Если нет ... (а такого и быть не может!) То сидите ... и сопите в тряпочку !

DECIN 06.10.2014 21:59

Да.горячо здесь очень было.Или,хотели как лучше.а получилось как всегда. А вообще сама идея конкурса очень неплоха и положительных моментов масса.А уж эмоций...

nats123 06.10.2014 22:16

Небольшая простьба к Организаторам конкурса . Я бы не хотела оставлять фотографии данного конкурса в архиве ( как и фотографии конкурса «Очарование женственности» 2013 год).

Svetazhy 07.10.2014 00:16

Цитата:

SteveO сказал(a):
А когда удалят наши блоги?

Блоги удалять не планируется. Конкурсный раздел останется на форуме, но будет перемещен в другую ветку форума. Было сказано очень много приятных слов в поддержку участниц конкурса, выставлено много замечательных фотографий - это удалять нельзя)

Цитата:

nats123 сказал(a):
Небольшая простьба к Организаторам конкурса . Я бы не хотела оставлять фотографии данного конкурса в архиве ( как и фотографии конкурса «Очарование женственности» 2013 год).

Некоторые из участниц уже удалили свои фотографии из своих блогов, а жаль, ведь они украшали странички.

SteveO 07.10.2014 07:53

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Блоги удалять не планируется. Конкурсный раздел останется на форуме, но будет перемещен в другую ветку форума. Было сказано очень много приятных слов в поддержку участниц конкурса, выставлено много замечательных фотографий - это удалять нельзя)

Некоторые из участниц уже удалили свои фотографии из своих блогов, а жаль, ведь они украшали странички.

Блог с фото в рамках конкурса это одно, а вот оставлять все на веки вечные это уже другое. Мне кажется это не совсем корректно, тема более некоторые участницы просили удалить их блоги.

Elediss 07.10.2014 11:51

Цитата:

SteveO сказал(a):
Блог с фото в рамках конкурса это одно, а вот оставлять все на веки вечные это уже другое. Мне кажется это не совсем корректно, тема более некоторые участницы просили удалить их блоги.

будет хотябы видно у кого поменялись фото ктото состарился тд, эт чтоб сравнить

nats123 07.10.2014 18:57

Цитата:

Elediss сказал(a):
будет хотябы видно у кого поменялись фото ктото состарился тд, эт чтоб сравнить

А если ... наоборот ?! Помолодеем ? Нет, тогда нам старые фотки не нужны !
Да нет, я просто не хочу, что-б все, в любое время, могли шариться по моим фоткам. Кому надо, тот во время конкурса посмотрел... а кому не надо и не надо после видеть . Как-то так, если меня поняли.

Sannini 07.10.2014 19:51

Ещё одно предложение - запретить победителям принимать участие в следующих конкурсах!

nats123 07.10.2014 20:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ещё одно предложение - запретить победителям принимать участие в следующих конкурсах!

Можно и так . Конкурсов много, можно и в других поучаствовать .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co