![]() |
Цитата:
И не говорите... Такие сюжетные повороты... |
|
Цитата:
Да, да. Я непредсказуем. Так рыба почём? |
Цитата:
Она за женщину наверное пошла уже к бабке порчу накладывать.) Смотри с такими выражениями поосторожней.) |
Нравицца мне это... одно быдловатое хамло тут в теме чуть не матюками кроет... а присутствующая тут же администрация стоит в сторонке и делает вид что ничего не происходит.
|
Цитата:
Это морской офицер, который сбился с курса. Вернее на мель сел. |
Цитата:
бла бла бла |
Господа из администрации, закройте уже эту тему. Или созерцание оскорбительных постов в адрес участниц
доставляет вам удовольствие? Коли два первых места определили и упразднили третье, при наличии немалого количества участниц - стало быть, ожидали то, что сейчас здесь происходит. И ручки потирали в предвкушении...:unsure: |
Цитата:
Прошу Вас.... Такой благодатный материал для статьи. Ах.... |
Цитата:
Если удалять, то процентов 70%. Henderson19, молодой человек, Вас попрошу вести себя скромнее, Вы не в море, люди вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь отвечаю взаимными словами. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заканчиваются аргументы...начинается хамство и Ваше бла-бла-бла...далеко пойдете, молодой человек И главное что в тырнете можно быть смелым...в реальной жизни за такое отношение уже давно бы морда лица пострадала |
Цитата:
Хорошо. Опубликую - сброшу ссылку. Компаративные исследования Вам близки. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие бабки ? Зачем ? Просто ... я за вас переживаю, совсем растерялись, позабыли напрочь, зачем вообще тут ! В личке-то, оно, поспокойней будет. |
Цитата:
Кстати, у офицеров ранее отличием было - честь, совесть, справедливость, уважение к старшим и женщинам.. да много еще чего. За "свои 20 лет" этого просто не постичь, однако.. |
Цитата:
А кто Вам сказал, что не удалялись и нарушители не банились. Пользователи... такие пользователи, администрацию бы покритиковать, девушек обидеть, а потом ещё потребовать блокировку. |
Жесть, что с этим форумом стало... Куда он катетца !
*Испуганно уползает обратно в реал* |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Администрации? Цитата:
|
Да улыбнитесь уже
![]() |
Цитата:
Что касается модерирования, эта тема ничем не отличается от сотен остальных: у нас свобода слова и высказывания мнений, если человек срывается, нарушает правила общения на нашем форуме, его профиль блокируется. |
Цитата:
Да, вижу, что "нарушитель спокойствия" отправлен в "отпуск". Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На сем позвольте откланяться. Спасибо за внимание. С уважением. |
Svetazhy, как хорошо, что Вы с восторгом все описали..... Правда, чему Вы радуетесь?
В конкурсе было все: интерес, воодушевление, ажиотаж, восхищение, споры, разочарование, радость, удивление, азарт, обида, улыбки, восторг, возмущение, смех и масса других всевозможных и ярких эмоций, которые заставляли пристально следить за развитием событий, а гостеприимные хозяйки страничек ждали и с удовольствием принимали гостей. Кто-то ушел раньше, кто-то успел в последние минуты принять участие в конкурсе, для кого-то участие в конкурсах дело привычное, кто-то набрался смелости и сделал первый шаг. В общем, все как в жизни). P.S. Вы Директор и делайте, что хотите. Вы хотели красавицу..... Вы ее и получили!!! А я больше в таком "честном" конкурсе участвовать - не буду. А nats123 пусть и дальше Вас всех разводит - как лохов....... Да я gotty передал некое кол-во рейтинга и голосов. Пока у меня они были..... Но главный акцент шел именно на голосовании а не на передаче рейтинга и голоса. В отличии от nats123!!! То, что gotty признана «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» - по праву а nats123 - по передаче рейтинга и голоса (еще и обманным способом). В этом и отличие!!! |
Цитата:
... В общем, все как в жизни). Абсолютно в дырочку. И нечего тут размазывать юношеские романтические сопли по экрану и становиться в позу "я вам сейчас выражу презрение спиной, а там делайте с моей задницей, что пожелаете". В жизни всё абсолютно так же, за исключением того, что трансферы ценностей не оглашаются на публику, как в данном случае. И все яркие краски, которые вы видите на сцене за кулисами перемешиваются в довольно мерзкую серо-буро-малиновую грязь. Вам хочется красок - смотрите только на сцену. Хочется грязи - лезьте за кулисы, но не удивляйтесь, что встретите там ровно то за чем залезли. P.S. Интересно, что подразумевается под "обманным способом передачи рейтинга и голоса"? То, что у кого то этого добра больше, чем у автора месседжа? Ну так идите жалуйтесь Абрамовичу на маленькую зарплату. |
Цитата:
вы прямо юморист со стажем_) |
приплыли
самое интересное пропустил
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...моряк вразвалочку, сошел на берег... и тут его занесло! "Вы крепко сели на мель...тов. второй пом. зам. и т.д." словом вечно второй) |
Цитата:
|
мисс и миссис
Можно сразу и начать: у нас 2 первых места... одной присвоить Мисс, другой Миссис. Главное их не попутать:w00t:
|
Цитата:
''А за козла - ответишь !'' У вас есть доказательства моей нечестности ? Если нет ... (а такого и быть не может!) То сидите ... и сопите в тряпочку ! |
Да.горячо здесь очень было.Или,хотели как лучше.а получилось как всегда. А вообще сама идея конкурса очень неплоха и положительных моментов масса.А уж эмоций...
|
Небольшая простьба к Организаторам конкурса . Я бы не хотела оставлять фотографии данного конкурса в архиве ( как и фотографии конкурса «Очарование женственности» 2013 год).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блог с фото в рамках конкурса это одно, а вот оставлять все на веки вечные это уже другое. Мне кажется это не совсем корректно, тема более некоторые участницы просили удалить их блоги. |
Цитата:
будет хотябы видно у кого поменялись фото ктото состарился тд, эт чтоб сравнить |
Цитата:
А если ... наоборот ?! Помолодеем ? Нет, тогда нам старые фотки не нужны ! Да нет, я просто не хочу, что-б все, в любое время, могли шариться по моим фоткам. Кому надо, тот во время конкурса посмотрел... а кому не надо и не надо после видеть . Как-то так, если меня поняли. |
Ещё одно предложение - запретить победителям принимать участие в следующих конкурсах!
|
Цитата:
Можно и так . Конкурсов много, можно и в других поучаствовать . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co