Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

dreamaway 27.11.2017 01:39

Кому-нить нравится эта версия "Гладиатора"?

Валентина05 27.11.2017 01:42

Цитата:

dreamaway сказал(a):

ты про девушку или про номер?

dreamaway 27.11.2017 01:46

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
ты про девушку или про номер?

Про музыкальный трек :) Мне фортепианная версия не нравится.

Вот сейчас Сатоко на льду. Обратите внимание на высоту ее прыжков.

AFilidor 27.11.2017 01:50

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
ты тоже заметил!

ага) только помягче "выраженье на лице"

басик,ну шо делать!?) Я хам и свинья ну,как гриццо в Тайна третьей планеты: "А хотите - я его стукну!? Он станет фиолЭтовый! В крапинку"(с) )
"Мука,сцуко,круче всех!" "Нюхни за меня весь "мёд" в Сан-Диего!"
In a day of Glory I was dream by you...
In a day of Happy I was dream by you...
Квентин Тарантино,сказка про колобка)
https://rutube.ru/video/6e0bf9b27cc1847 ... b88a3cd16/

Валентина05 27.11.2017 01:51

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Про музыкальный трек :) Мне фортепианная версия не нравится.

мне канадка вообще не нравицца. мощная деваха и катается, как сваи заколачивает. общее впечатление с оценками согласная и даже удивлена слегка, что 7 место
Цитата:

Вот сейчас Сатоко на льду. Обратите внимание на высоту ее прыжков.

над газеткой? она после травмы.

Мияхара нравится. и короткая у нее очень приятная.
из всех японок, пожалуй только она...

в это время где то в Италии заплакала Каролина!

dreamaway 27.11.2017 01:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
мне канадка вообще не нравицца. мощная деваха и катается, как сваи заколачивает. общее впечатление с оценками согласная и даже удивлена слегка, что 7 место

над газеткой? она после травмы

Мияхара нравится. и короткая у нее очень приятная.
из всех японок, пожалуй только она...

Я выберу Вакабу, потому что она Женькина подружка

Если говорить об этом этапе, то Каори лучше Сатоко была. Последней нагрибовали, видимо, японска федра постаралась.

AFilidor 27.11.2017 01:59

Цитата:

dreamaway сказал(a):

Лучше Ягудина,(имхо) никто не исполнял(с его версией). "И на груди его светииилааась медаль за город Солт-Лейк-Сик" )))

dreamaway 27.11.2017 02:01

Не хочу постить фото Сатоко, она мне вообще никак не зашла.

Сережа не из любимчиков, но свой. Кстати, обратите внимание на фоне чего стоит пацан :)

Валентина05 27.11.2017 02:02

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Какая горлопанка эта Каори, совсем не в духе япошек

вторая Хонго. та в криках не была замечена, а вот катание похоже очень.

Мияхара более женственная нежная и программы интересные.
с нано прыжками (пока).

"у Мияхары и нет высоких ГОЕ за прыжки, максимум 0.7 за каскад, остальное ниже. Зато непрыжковые отплюсованы по максимуму. Вот у Сакамото и Цурской есть +1.3/+1.2 (но не везде). Первая пятерка без недокрутов. "
.

Валентина05 27.11.2017 02:12

Вчера Женя говорила, что даже на уколах будет выступать в финале.
Небольшой перелом плюсневой косточки успеет срастись. Вот только тренироваться в гипсе совсем никак...

и чуть раньше на вопрос почему не учит четверные - потому что не хочет разбиться. достаточно хорошо катать то, что умеет.

Будем надеятся, что не снимется с финала. Нашла неофициально, что первая запасная - Мияхара.
.

dreamaway 27.11.2017 02:15

Цитата:

Official word: Ashley was diagnosed with an ankle infection and she said she was hoping to be able to push through, just given antibiotics was in nauseating pain and no point to push when her ultimate goal is to be healthy and ready for US Nationals.

Что это за инфекция лодыжки?
Не совсем поняла. Принимала антибиотики, оказывается наоборот на последние тренировки не ходила в виду сильной боли. Ну, и какой смысл было вообще выходить? Почему сразу не снялась?
Короче, по мне, Эшли не справилась с давлением. А так это болтовня для журналистов.

Валентина05 27.11.2017 02:34

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Что это за инфекция лодыжки?

гуглевский переводчик скорей всего - воспаление.

Цитата:

Не совсем поняла. Принимала антибиотики, оказывается наоборот на последние тренировки не ходила в виду сильной боли. Ну, и какой смысл было вообще выходить? Почему сразу не снялась?
Короче, по мне, Эшли не справилась с давлением. А так это болтовня для журналистов.

Женя тоже на уколах откатала. Хотя, действительно, кому нужен такой героизм... Вылечись и выступай за страну!

С 1.09 - Эшли.

"Вы увидите меня на вершине пьедестала на ЧСША. Можете поставить на это деньги".

.

Валентина05 27.11.2017 02:36

LADIES #GPFinal qualifiers

Q1 Evgenia Medvedeva 30
Q2 Alina Zagitova 30
Q3 Kaetlyn Osmond 26
Q4 Carolina Kostner 26
Q5 Maria Sotskova 26
Q6 Wakaba Higuchi 24
--
S1 Satoko Miyahara 22
S2 Kaori Sakamoto 20
S3 Elena Radionova 20

Реакция Вакабы после объявления итогов этапа:

https://twitter.com/twitter/statuses/934920784459440128

dreamaway 27.11.2017 02:58

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
гуглевский переводчик скорей всего - воспаление.

Cкрытый текст -

]

Не, не, не воспаление. Она говорила о ране, что имелась рана на правой лодыжке, она не заживала, ей назначили антибиотики. А потом, она стала испытывать якобы боли в этой области, именно поэтому пропустила последние тренировки, но тренерской бригаде говорила, что со всем справится. А тут вдруг, ну не шмагла.

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Cкрытый текст -

Реакция Вакабы после объявления итогов этапа:

https://twitter.com/twitter/statuses/934920784459440128

Сейчас в Японии проходит чемпионат среди юниоров, там у девочек лидер - будь здоров. Вакабе и сегодняшней компашке стоит начать беспокоиться.

Валюша, СПАСИБО и хорошей, доброй ночи :)

Валентина05 27.11.2017 03:02

Разберемся что там с Эшли. Не перелом не порватость. Все остальное заживет!

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Валюша, СПАСИБО и хорошей, доброй ночи :)

Взаимно СПАСИБО!
финал, надеюсь не разочарует. Доброй ночи!

.

Валентина05 27.11.2017 03:04

Плющенко со своей подопечной Саханович, ну очень здесь счастливые!

Валентина05 27.11.2017 03:06

The ISU announces that Adam Rippon will not participate in the gala exhibition because of the shoulder injury he suffered during the men’s free skate Saturday. #SkateAmerica

Адам Риппон снялся с показательных, вышиб плечо. (Это мы вчера видели)
.

AFilidor 03.12.2017 04:34

Плющенко -тренер?) Да ему до сих пор Мишин сопли вытирает!)
Хотяя...Кто бы мог подумать.что из Водорезовой(-Буяновой) выйдет такой толковый тренер.
Но(не без гадости ),чую,что Плюща просто потянуло "законно" молоденьких девок "пошшупать" после Рудковской (шутим!)

Валентина05 04.12.2017 14:33

У Плющенко ледовое шоу - щупай, не хочу! хоть мальчиков, хоть девочек...
но здесь у него похоже другой интерес! тренер + успешный менеджер
не зря ему за глаза фамилию Рудковский назначили...

Валентина05 04.12.2017 14:35

Женя снялась с финала ГП.

тут же воспользовались и тащут ее на разборки в МОК.
думаю, что зря. что может сделать маленькая девочка,
там, где свора юристов и чиновников бессильна...

Валентина05 04.12.2017 14:41

Я тут с последнего этапа ГП Мияхару сделала посмотреть на запасную
девушке уже 19 при росточке 147 см.
сомневаюсь, что при таком росточке эта дюймовочка начнет высоко прыгать когда ни будь, а общее впечатление очень приятное.

Печаль: У японцев две квоты в женском одиночном.
.

Валентина05 07.12.2017 00:32

Финал Гран при

УЧАСТНИКИ ФИНАЛА "ГРАН-ПРИ"

Мужчины: Шома Уно, Нэйтан Чен, Михаил КОЛЯДА, Сергей ВОРОНОВ, Адам Риппон, Джейсон Браун.

Женщины: Алина ЗАГИТОВА, Кейтлин Осмонд, Каролина Костнер, Мария СОТСКОВА, Вакаба Хигучи, Сатоко Мияхара.

Танцы: Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон, Тесса Вирту/Скотт Моир, Майя Шибутани/Алекс Шибутани, Мэдисон Чок/Эван Бэйтс, Мэдисон Хаббелл/Закари Донахью, Анна Каппеллини/Лука Ланотте.

Пары: Веньцзинь Суи/Цун Хань, Евгения ТАРАСОВА/Владимир МОРОЗОВ, Алена Савченко/Бруно Массо, Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд, Ксения СТОЛБОВА/Федор КЛИМОВ, Юй Сяоюй/Хао Чжан.

КАЛЕНДАРЬ ФИНАЛА "ГРАН-ПРИ"

7 декабря, четверг
12.15* Пары. Короткая программа
13.30 Мужчины. Короткая программа
14.40 Танцы. Короткий танец

8 декабря, пятница
12.55 Женщины. Короткая программа
14.15 Мужчины. Произвольная программа

9 декабря, суббота
10.25 Пары. Произвольная программа
11.55 Танцы. Произвольный танец
13.20 Женщины. Произвольная программа
* Время московское.

зы: 1-й канал обещал трансляцию в субботу - женскую произвольную программу
и в воскресенье - показательные выступления.
.

dreamaway 07.12.2017 22:59

Ну, и я пробегусь по ФГП :)

Начну, пожалуй, с юниоров. Так сложилось, что интересны мне на данном этапе одиночники, как во взрослом, так и среди юниоров, поэтому вот как-то так...
По мальчикам, после КП

Может ли Ерохов оказаться выше? Судя по заявленным компам
Тренируется он у Тутберидзе, поэтому сразу нужно 3 раза плюнуть, чтобы не вышло, как с Питкеевым.

Короткая программа

dreamaway 07.12.2017 23:15

Девочки. На финал попала всего лишь одна японка, остальные девочки наши, в основном, опять таки, из группы Тутберидзе (Дудаков, Глейхенгауз). Правда, японка ого-го какая.
После короткой:

Почему для меня "ого-го какая"? Потому, как интересна ее заявка на ПП

Триксель и еще триксель в каскаде! Такого набора ни у кого нет.

Правда, у нас тоже есть удивительная фигуристка, которая лидирует и у которой заявлен, тадам - квад

Тем и интересна будет произвольная.

Короткая программа

Александра Трусова. КП.

Ох, уж эти мне девчонки. Молодежь! Нашли с кем

dreamaway 07.12.2017 23:24

Вскользь.
Пары.

Танцы на льду. Тут с нашими совсем плачевно дела обстоят.

Разбавлю днюхой Ханью.

И ссылкой на дудлы. Очень уж они нравятся мне

dreamaway 07.12.2017 23:42

Теперь взрослые.
Начну с Сережи. Он, конечно, молодец, можно и бойцом назвать. Мне вот только не хватает некой художественности, чего-то помпезного, эдакого грандиозного.
И в принципе, многие и вангуют, что эти три места останутся без изменений. А не посмотреть ли нам заявочки. Миша, да, вполне может удержать третью позицию.
Интересны эти две. Интересен Уно. 5 квадов. Если сделает (сомнения меня обуревают), то очень интересна раскладка будет на ОИ. Вот, где жаль мне Бояна, который снялся с этого Финала.
А пока
Чен. КП.
Уно. КП.

dreamaway 08.12.2017 00:05

Заявки у девочек.

У Сатоко заявлен триксель в каскаде. Хочет девочка золото, очень хочет.

Жаль мне Полину, потому как ее заявка выглядела бы не бледнее той же Костнер.

А это она с композитором, который делал аранжировку к произвольной, ну, эту, не которая к Играм Престола, а эту, как его там, вот же ж блин - Шопен

Пожелаю удачи!

При просмотре Инета, попадалась на глаза Кавагути. В Питере проходит фестиваль "Японская осень", она там тусит на некоторых мероприятиях. И фиг бы с этими оригами и документальными фильмами, а вот "Гости праздника научатся облачаться в кимоно и плести шнуры-кумихимо, познакомятся с традиционными японскими играми и смогут принять участие в турнире по тосэнкё, японской игре с веером эпохи Эдо". Э-эх, я бы с веером попыталась бы, впечатляет, как они используют его не только в играх, но и в единоборствах.

Валентина05 08.12.2017 19:34

Гран-при
Финал
Нагоя, Япония

Мужчины
Итоговое положение
1. Нэтан Чен (США) – 286,51
2. Шома Уно (Япония) – 286,01
3. Михаил Коляда (Россия) – 282,00
4. Сергей Воронов (Россия) – 266,59
5. Адам Риппон (США) – 254,33
6. Джейсон Браун (США) – 253,81

Произвольная программа

Cкрытый текст -

надо же! вот вам и Япония... Все таки Чен!

зы: наших хвалят в комментариях...
понятно, что на Олмпиаде картина изменится, но Миша с медалью финала Гран при! как и заказывали

Некоторое видео ЗДЕСЬ надеюсь произвольную тоже добавят.

.

dreamaway 08.12.2017 23:28

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Cкрытый текст -

понятно, что на Олмпиаде картина изменится, но Миша с медалью финала Гран при! как и заказывали

Cкрытый текст -

.

Валюша, хаюшки!

Прочла твой пост и вот интересно, а ты какую интонацию сюда (вот в то, что я под спойлер не убрала) вложила? :)

Безусловно, и Мише, и Сереже нужно еще пройти ЧР. Кстати, прорекламирую :)

А далее, если их приглашают на ОИ, и они едут, то шансы на медаль у них есть. Всякое бывает.

Примеры.

Курт Браунинг

Браунинг исполнил первый в истории соревнований успешный четверной прыжок на ЧМ-1988.

Также Браунинг является единственный фигуристом, выигравшим чемпионаты мира с обязательными фигурами и без них.

Несмотря на то, что Курт является четырехкратным чемпионом мира, на олимпийских играх ему не везло − он ни разу не поднялся в призовую тройку.

Kurt Browning (CAN) - 1993 World

Пол Уайли

Серебряный призёр зимних Олимпийских игр 1992 в мужском одиночном катании. Его медаль - основной сюрприз Олимпиады.

Уайли никогда на мировом уровне не поднимался выше девятого места, а на чемпионате США выступил так плохо, что были сомнения в его вхождении в сборную.

В 1993 году выиграл чемпионат мира среди профессионалов.

В 2008 году был введен в Зал славы фигурного катания США.

Paul Wylie - 1992 Albertville Olympic

А кого хочешь видеть ты на ступенях ОИ в мужском? Перечисли троих, пожалуйста, мне любопытно

dreamaway 08.12.2017 23:35

По ФГП.
Язык мой - враг мой. Эх, Ерохов, Ерохов, прости, видимо, плохо вчера трижды плюнула, не смачно.
Убил меня наповал

Итог. Мальчики-юниоры.

И еще итог у юниоров-парников.

Девочки и танцы на льду - результаты завтра.

dreamaway 08.12.2017 23:50

Перед взрослыми по ФГП, отмечу Лизу Туктамышеву, которая заняла 1-ое место в Загребе на Golden Spin. В принципе, я бы не стала ее отмечать, т.к. работает она, кмк, плохо, другое дело фотосессии - тут она профи, даже в непрофессиональных фото.

А чо?! Зато:

dreamaway 08.12.2017 23:58

Мальчики.

Кто лучше всех откатал?
Сережа!

Да, остался без медали, но смотрелся на фоне валявшихся зачетно. Просто молобздец!

Пройдемся по эмоциональности:

Ну и, произволки:

"У меня не было задач попасть на подиум. Были свои задачи, о которых я не буду говорить. Это секрет фирмы. Ощущения классные от пьедестала. Когда стоял на нем в прошлый раз (после этапа Гран-при в Китае), эмоции своеобразные были. Не придумали в русском языке такого слова, чтобы их описать. Хотя, может, и придумали, но цензура не позволяет. С хорошим позитивным настроением подхожу к чемпионату России", - сказал Коляда журналистам.

Он отметил, что во время программы ему тяжелее было настроиться на четверной сальхов, чем на четверной лутц. Оба прыжка спортсмен сорвал.

"Когда я его (сальхов) выпрыгнул, понял, что нужно спокойно доделать программу до конца. Но на первом акселе все равно себя дернул чуть, а на первой дорожке пришел в норму и пошло все по накатанной. А сорвал элементы из-за того, что поторопился от усталости. Хотелось поскорее закончить программу", - рассказал фигурист (ссылка)

"Не думаю, что дело заключается в четверном лутце, у меня другое мнение, - сказал Воронов журналистам. – Дело в катании, в преподношении программ. Но в целом четверные прыжки – это супер. Но для меня важно не только напрыгать как можно больше четверных. Я не владею столькими четверными, риттбергер – да, мог бы, но он аморфный. Он есть, но я же понимаю: чтобы вставить его в программу, нужно поучиться у Юдзуру (Ханю). Да и сезон продолжается. А без проблем можно лишь сидеть на диване и пить разные напитки".

После проката в зоне kiss'n'cry Воронов, увидев свои оценки, произнес слово "жадины". "Жадины"? Это я любя. Я понимаю все прекрасно, все в скобках и кавычках. Главное, что я доволен своим прокатом. А что ставят? Ну что ж, у каждого человека есть свое мнение. Живем почти в свободном мире. В Финале Гран-при не стыдно никому уступить, это я абсолютно без шуток говорю. Ребята все прошли жесткий отбор", - пояснил спортсмен (ссылка)
CHEN
Shoma UNO

Да, и кстати, вот прочла, что Боян Цзинь снялся с чемпионата Китая. Какую-то хрень подцепил от коньков якобы.
А Эшли участвует в чемпионате Америки, поменяла музыку, о ноге больной ни слова, ни полслова.

dreamaway 09.12.2017 00:18

Наши начали средненько, так се, лучше сейчас ругать, а потому - начали хреново.

Смотрим:

+ эти:
Satoko MIYAHARA
OSMOND

Итого после короткой:

Из всех фигуристок, меня раздражает Мияхара. Я помню, как на Женю наезжали, якобы прыгает низковато. А у этой что? И ладно бы рост и вес не позволяли, так нет же. Безобразие!
И осталось у нас:
07.45-08.42 - юниоры, танцы
09.05-09.57 - юниоры, девочки
10.25-11.30 - пары
11.55-12.55 - танцы на льду
13.20-14.15 - девушки

Валентина05 09.12.2017 01:03

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Валюша, хаюшки!
Прочла твой пост и вот интересно, а ты какую интонацию сюда (вот в то, что я под спойлер не убрала) вложила? :)
Безусловно, и Мише, и Сереже нужно еще пройти ЧР. Кстати, прорекламирую :)

Почему то совершенно спокойное состояние по этим двум (чуть не сказала актерам) Наверное потому, что не жду чудес. Миша темнит, но он совершенствуется, а Серега поймал кураж и кайфует по мере сил!
Есть ощущение, что они и поедут на Олимпиаду. Мы, там с товарищами посовещались в соседней теме... Ехать или не ехать... не все товарищи соглашаются. Думаю, что мне еще придется услышать многое в этом направлении по итогам...

Здесь у меня мысль появилась. Завтра буду днем в городе - провентилирую ситуацию. Хотелось бы попасть парней посмотреть...
Лен, с фотоаппаратом походить как Игорь у нас хоккей снимает. У меня Никон (телевик), т.е. чем выше - тем лучше. Вот не знаю разрешат ли бродить во время... Не была ни разу на фигурке, а тут разволновалась чегой та... Скорей всего разрешат. В Ледовом народ бродил по трибунам. Там вообще очень комфортно сделано, чтобы выше сидящим не мешать.

Составы на Чемпионат России в середине декабря ожидаются. Если Миша и Серега приедут - будет отлично!
"В одиночном катании допускается не более 18 спортсменов среди мужчин и женщин".

Цитата:

А кого хочешь видеть ты на ступенях ОИ в мужском? Перечисли троих, пожалуйста, мне любопытно
Двоих ты знаешь. А третьего... надо подумать. Предлагаю вернуться к этому вопросу когда узнаем участников.

За произвольную - пасиба!
.

dreamaway 09.12.2017 01:33

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Cкрытый текст -

Здесь у меня мысль появилась. Завтра буду днем в городе - провентилирую ситуацию. Хотелось бы попасть парней посмотреть...

Лен, с фотоаппаратом походить как Игорь у нас хоккей снимает. У меня Никон (телевик), т.е. чем выше - тем лучше. Вот не знаю разрешат ли бродить во время... Не была ни разу на фигурке, а тут разволновалась чегой та... Скорей всего разрешат. В Ледовом народ бродил по трибунам. Там вообще очень комфортно сделано, чтобы выше сидящим не мешать.

Cкрытый текст -

.

Ссылка на билеты

Питерская ссылка на мероприятие

Общая, где есть расписание тренировок, это если временем обладаешь. Там тоже можно фотографировать и тренеры охотно позируют.

Валентина05 09.12.2017 01:41

Посмотрела...

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ссылка на билеты

Питерская ссылка на мероприятие

Общая, где есть расписание тренировок, это если временем обладаешь. Там тоже можно фотографировать и тренеры охотно позируют.

Завтра сразу в кассу ввалюсь. Уже посмотрела что почем. С моей миссией вполне бюджетно.

.

Валентина05 09.12.2017 01:48

Вопрос был поставлен кому хочу раздать медали

Первое - однозначно Ханю
Второе - пока вакантно
Третье желательно Мише, но ежели не осилит, тогда пусть Серега возьмет!

А если реально смотреть на возможности... то наши многовероятно мимо.

Увидим Ханю и Чена. Уно напрыгает на 3 ступеньку, хотя с ней варианты возможны.

Валентина05 10.12.2017 02:21

Сегодня из всех утюгов кричат о триумфе наших девочек в Японии на финале Гран при!

3 путевки. вроде как вопросов не должно оставаться. В январе ЧЕ еще...
будут потрошить пробы с пристрастием! за бугром. уже озвучили.

Женю Медведеву на ЧР похоже не увидим. Авербух обмолвился.

Попалось на глаза последнее офигенное выступление Сереги Воронова

С парнями пока тоже не все ясно. Путевки всего две. А у нас еще есть Саша...
.

Валентина05 10.12.2017 02:31

Серебряная финалистка наша Маша.

Знакомьтесь, кто еще не видел: Мария Сотскова

Cкрытый текст -

Валентина05 10.12.2017 02:40

Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале юниорского Гран-при в Японии

Александра Трусова, Алёна Косторная и Анастасия Тараканова заняли первые три места в финале юниорского Гран-при в японском городе Нагоя.
Трусова за короткую и произвольную программы набрала 205,61 балла. Второе место заняла Косторная (204,58 балла), третье — Тараканова (199,64 балла).
Россиянка Дарья Паненкова (191,16) расположилась на пятой строчке, а Софья Самодурова (187,74) — на шестой.

========================================

Вот это урожай!

.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co