![]() |
Цитата:
Ну и что, что он на восемь персон? Может где-то там внизу - мелкий шрифт, Что персоной не считается слон! вес - влез |
Цитата:
Глубоко вдохнул, всё выдохнул, влез Но внутри меня ждал сюрприз Не легко иметь избыточный вес Лифт не вверх поехал, а вниз шахтер - хитер |
Цитата:
Понял хоть, где верх, а где низ? Пока ты на тренажерах гнал вес, Танцевала я с другими стриптиз! Цитата:
Вечером, в конце недели Слесарь, колхозник, монтер, Врач, инженер и сапер, Учитель, наладчик, шахтер. Узнайте, кто же хитер? Кто зарплату пропил, жене изменил И помилован все-таки был? царь - зажарь |
Цитата:
И после на огне зажать - Он окороком будет верить: Нужны народу бог и царь :innocent: враль - мораль |
Цитата:
- Что, извините..?! - Где мораль? - Крылов Вам обещал морали С него и спрос! А я - Стендаль. вина - спина |
Цитата:
Не рыбак я, мое золотко, царь, Я давно исполнил все, что хотел, Так что ты, Мишель, тащи ее, жарь - У меня полно других, царских, дел! |
Цитата:
Исполосована спина Плетями да нагайками А в чем, скажи, моя вина Пред нашими Хозяйками ? тел расстрел |
Цитата:
А ты вообще чего хотел От этаких Хозяек? Давно творится беспредел Над спинами всезнаек. Да и кому нужна вина Для скорого расстрела? А правда - видимость одна И в планах - вынос тела Зиккурат - автомат |
Цитата:
На раскопках Вавилона обходили зиккурат Зиккутраты Междуречье-то прославили И копнув поглубже там я обнаружил автомат Как сюда попали "Узи" из Израиля? ладья бродя |
Цитата:
А вот я вчера по дюнам у Онтарио бродя, Обнаружил вдруг буденновку случайно. Стал копать - гляжу - а рядом древнерусская ладья, Правда, на корме табличка - Made in China... раскопки пробки |
Цитата:
решил продолжить странные раскопки, пускай удавится эксплуататор, в моем жилище выкрутивший пробки артефакты - катаракты |
Цитата:
Цитата:
Ведь когда начнут учёные раскопки Много-много тысяч лет спустя - Пробки им достанутся хотя б! В век, когда не будет катаракты, На витринах под стеклом в музеях Мусор превратится в артефакты - Пусть на них потомки поглазеют глаукомы - влекомы |
Цитата:
потомки не вылазят из музеев, из зала в зал слоняясь ротозеи, допялятся уже до глаукомы офтальмолог - не долог |
Цитата:
И плюю на мнение невежд! Путь к тебе был труден! (но - не долог) Вот и я! Встречай! Да! Без одежд! кладезь - накось |
Цитата:
Бендер двигал фигуры шутя Но пора уже было рвать когти И с доски вдруг исчезла ладья... Мимо острова Буяна, В царство славного Салтана Всякие дары везёт Княжеский Гвидона флот.... .... По волнам плывёт ладья В ней огромная бадья И сидят с бадьёю рядом Поп Егор и попадья Искушает их бадья Зреет в ней вино, бродя Для царя вино, Салтана Пить вино нельзя!.. .. Хотя... cool: |
Цитата:
В одеждах даже, ну а без... Иль в шкуру бес твою залез? А ладана не хочешь? Накось!" Бес выкусил и вмиг исчез. лицом - подлецом |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - .....................упал лицом Я за столом ................ на торжественном вечере В глазах гостей ..................... стал подлецом Ведь за столом .................было есть больше нечего нахал - махал |
Цитата:
Я заменить рекомендую дирижёра Он перед хором лыжной палкою махал А в кабинете мне во время разговора Сказал, что дирижировал, нахал ! чист солист |
Цитата:
Поскольку не эстрадный я солист, И если петь на сцене не умею, То не мычу, не вою и не блею. креветка - брюнетка |
Цитата:
Будешь в хоре ты солист. Будешь песни запевать, Будешь залы собирать. каток-лоток |
Цитата:
Та гламурная брюнетка На обложке ВИП-журнала Свои кости показала. Цитата:
|
Цитата:
Не пойду я на каток Потому, что не в латок Кот надул, а в мой конёк... напролом - числом |
Цитата:
Не ходят в чувствах напролом, Не заслужить любви числом, Тут нужно действовать иначе: Духами, нежностью и плачем. чудо - блюдо |
Цитата:
Но если множеством купюр Огромное наполнишь блюдо Возможно, купится Амур И сотворит, проказник, чудо даже продажа |
Цитата:
Вчера представить не мог даже: "Любовь - десятка! Распродажа!" Насыпят тебе в кулек, как гречку И все - готово счастье навечно! Куплю на сотню, куплю на две, Чтобы хватило тебе и мне. Попробуй теперь без меня пожить, Попробуй не верить и не любить! Уже отсыпают в мой мешок, Уже достаю я кошелек, Счастливо и нервно улыбаюсь... И тут, как назло, я просыпаюсь! мистификация - манипуляция |
Цитата:
Твоя внезапная капитуляция. Сработала моя манипуляция, Заманила тебя ассигнацией!)) Чудесно - повсеместно. |
Цитата:
Ах, как было бы чудесно, Если б люди повсеместно Перестали бы ругаться, Обзываться и лягаться! такса - вакса |
Цитата:
Если вас достал сосед Со своею таксой, Отловите вы её И намажьте ваксой. игрушка - ватрушка |
Цитата:
Вакса есть, мне повезло Мщу вам извращенно я Только такса мне на зло Оказалась черная |
Цитата:
Что за глупая игрушка - Деревянная ватрушка? Что ж Вы раньше не сказали? Ах, Вы зубы поломали? И теперь меня Вы ждали, Чтоб и Вы чуть-чуть поржали? Ладно, пусть, один-один. Кого еще мы угостим? терьер - интерьер |
Цитата:
Но плох терьер для интерьера, И говорить не стану даже Про вред терьера для пейзажа! пудель блюде |
Цитата:
Доволен королевский пудель, Что подаю я руку ловко, Командный голос, кость на блюде - Знать, поддаюсь я дрессировке. болонкa - тонко |
Цитата:
Мягкая, плюшевая болонка. Хочу малышке своей подарить. И тявкает тонко-тонко, Если на лапку слегка надавить. Шар - гусар. |
Цитата:
Если подарить ребенку Круглый шар, а не болонку - Такой красный славный шар, На нем - во весь рост гусар: Усы, кивер, пистолеты, Ментик, конь и эполеты, Если хлопнет этот шар - Словно выстрелит гусар, И красавица болонка Перестанет тявкать тонко, Звонко лаять будет точно. Покупайте шары срочно! инструктаж - макияж |
Цитата:
Соблюдая инструктаж. В зеркало взглянула внимательно, Поправила макияж. Дверь открыла и вышла в ночь. "Не думать только, все чувства прочь.." Слезинка - росинка |
Цитата:
Сделав отменный макияж, Как советУет инструктаж, Она с надеждой вышла в ночь, Читать стихи была не прочь. Но тут проклятая слезинка (А может, то была росинка?), Испортив напрочь макияж, Прервала творческий вояж. фигура - макулатура |
Цитата:
Ах, какая дивная фигура - Мопассан, Золя, Бальзак, Стендаль! Двадцать килограмм макулатуры За такую женщину не жаль! Облом(ов) - металлолом(а) |
Цитата:
То, что выглядит железом - Не всегда металлолом. Раз хотел я хлеб порезать И случился тут облом: Хлеб лежит, как и лежал (Сын потом неделю ржал), Нож же надвое порвался - Из картона он слагался. минтай - токай |
Цитата:
Заеданьем банальным не оскорбляй! Наибольшим грехом, чадо, считай Запивать нектаром подлый минтай! Шабли - рубли |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co