Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

вагонный 11.01.2014 19:44

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Что такое пасскей? И значение своей исходящей скорости(колонка 1) где можно узнать, speedtest? Но трекер видел раньше меня. Я ничего не менял, в плане оборудования и провайдера.

Пасскей - это Ваш идентификатор на трекере, который прописывается во все торрент-файлы, скачиваемые под Вашим профилем, если торрент-файл Вам кто-то дал по дружбе, то и раздаёте Вы его за "того парня".Спидтест - http://www.speedtest.net/

HeKu41997 11.01.2014 20:31

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вы пасскей не меняли?

не менял, нет
Как его использовать?

Профиль припаркован
Что это значит?

Зинуля 11.01.2014 21:00

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Я полагаю дело в порте. У меня роутер. На нем мне не удается открыть порты. uTorent сам открыл порт 55000 при установке. Всё прекрасно раздавалось. Но потом я прямо в uTorent сменил этот порт на 27015 (нужно было для игры). Я поменял порт 55000 на 27015. Дело в том, что ваш диапазон 40 000 – 64 000. 27015 не входит в него, поэтому ничего не выходило. Сейчас пару часов по раздаю что-то и посмотрю.

Ничто не мешает открыть 2 порта в роутере.

HeKu41997 11.01.2014 21:13

А может быть дело в том, что мне месяц назад прислали письмо-предупреждение и понизили в уровне!? Короче, все было нормально. Месяц назад все данные:история скачанного, залитого перестали обновляться. Подключения к Кинозалу нету. Что делать? Провайдера и оборудование не менял!

Как наладить подключение к трекеру Кинозал? Я качаю, раздаю, но пшет, что нету подключения!

anestol 11.01.2014 21:59

HeKu41997, может есть смысл сходить почитать правила, ну или хотя бы полезную тему http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=132709 , а потом уж плодить дикое количество односложных постов?

HeKu41997 12.01.2014 00:50

Пасскей в клиенте

Как посмотреть пасскей в клиенте?

вагонный 12.01.2014 01:12

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Как посмотреть пасскей в клиенте?

Выделяете раздачу в клиенте, идёте во вкладку Трекеры и смотрите строку с адресом кинозала, после знака = и есть Ваш пасскей

HeKu41997 12.01.2014 16:14

Вагонный

Посмотрел. Пасскей сошелся только с фильмом Трон. Я сменил его в настройках профиля. И скачаю заново. Посмотрим...

HeKu41997 12.01.2014 16:37

УРАААААААА!

Спасибо! Проблема была в клиенте! Я установил другой, тот удалил и всё работает!!!!!!!!!!!!

вагонный 12.01.2014 16:55

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Спасибо! Проблема была в клиенте! Я установил другой, тот удалил и всё работает!!!!!!!!!!!!

Не знаю чему Вы радуетесь, но трекер Вас по прежнему не видит (подключений нет). Какой клиент поставили то?

HeKu41997 12.01.2014 21:42

Вот сейчас я скачиваю фильм Трон, подключение есть. Установил версию 3.3.2. И еще вопрос, у меня есть еще один акк, но я им никогда не пользуюсь. Его можно удалить или он сам удалиться из-за непосещаемости?

вагонный 12.01.2014 21:59

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Вот сейчас я скачиваю фильм Трон, подключение есть. Установил версию 3.3.2. И еще вопрос, у меня есть еще один акк, но я им никогда не пользуюсь. Его можно удалить или он сам удалиться из-за непосещаемости?

Нет подключений

HeKu41997 12.01.2014 22:02

Странно, он меня видел еще 20 мин назад. Я даже зашел на страницу раздачи и в пункте Скачивают увидел себя. Сейчас он снова перестал меня видеть.
Вот скриншот:

У меня написано, что я сегодня залил 7мб.

Зинуля 12.01.2014 22:33

Цитата:

HeKu41997 сказал(a):
Странно, он меня видел еще 20 мин назад. Я даже зашел на страницу раздачи и в пункте Скачивают увидел себя. Сейчас он снова перестал меня видеть.

Давайте проверим, не в провайдере ли дело. Сделайте, пожалуйста, пинг и трассировку- пример.

HeKu41997 13.01.2014 18:39

Всё в порядке. Надо было просто установить другой клиент. Все прекрасно скачивается и раздается.

anestol 17.01.2014 12:11

Всем привет. Кто подскажет место, где скачать старые версии мю торрента? 3.3.2 жрет оперативку как не в себя, 4-5 ГБ из 6-ти через час-полтора работы.

rugas 17.01.2014 12:53

Цитата:

anestol сказал(a):
Всем привет. Кто подскажет место, где скачать старые версии мю торрента? 3.3.2 жрет оперативку как не в себя, 4-5 ГБ из 6-ти через час-полтора работы.

Здесь дофига.

ЗолотаяОсень 04.02.2014 18:51

Добрый вечер! . Закачка файлов происходит только после того как нажму принудительно. Раньше такого не было. Версия 3.2.3 пользуюсь ей давно и довольна. Считается это каким-то глюком или нет? Немного напрягает только. И еще пробовала по ссылки Кинозала.ТВ открыть порт. Не получается. Может и не надо его открывать или все таки надо?

zinobia 04.02.2014 22:34

помогите пожалуйста! открыла торрент, а напротив каждой закачки "ошибка:невозможно открыть файл". Пытаюсь новые загрузить - пишет "подключение к пирам", и ничего не меняется. Что делать то?(((
лазила в настройках, нашла "помошник настройки торрент", нажала запуск. Выдал -
результаты: ошибка теста скорости....соединение закрыто из за локальной сетевой проблемы.
может это о чем то говорит?...

Зинуля 04.02.2014 22:39

Цитата:

zinobia сказал(a):
помогите пожалуйста! открыла торрент, а напротив каждой закачки "ошибка:невозможно открыть файл". Пытаюсь новые загрузить - пишет "подключение к пирам", и ничего не меняется. Что делать то?(((
лазила в настройках, нашла "помошник настройки торрент", нажала запуск. Выдал -
результаты: ошибка теста скорости....соединение закрыто из за локальной сетевой проблемы.
может это о чем то говорит?...

Настройте клиент не по встроенным настройкам, а по инструкции.

zinobia 04.02.2014 23:16

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Настройте клиент не по встроенным настройкам, а по инструкции.

вписать номер порта - такой как в брендмауэре - это какой?
сделала все как в инструкции - медленноооо медленноо, десятые доли процента поползли., за 5 минут 0,9%. ...это не результат?

bag2006 05.02.2014 01:28

Цитата:

ЗолотаяОсень сказал(a):
Закачка файлов происходит только после того как нажму принудительно.

Посмотрите на вкладке "Очередность" настроек клиента максимум активных торрентов и максимум одновременных загрузок. Судя по всему, одно из значений Вы превысили (скорее всего, первое). Можно увеличить значение параметра или остановить торренты, где, кроме Вас, и так предостаточно сидов.
Или, возможно, на вкладке "Интерфейс" установилась галочка - при добавлении торрента "Не запускать загрузки автоматически", тогда просто нужно ее снять.
Цитата:

ЗолотаяОсень сказал(a):
И еще пробовала по ссылки Кинозала.ТВ открыть порт. Не получается. Может и не надо его открывать или все таки надо?

Можно и не открывать, но лучше открыть, если это в принципе возможно. Отсутствие открытого порта для входящих соединений несколько осложняет возможность отдачи, а в некоторых случаях - и скачивания (иногда - вплоть до невозможности скачать раздачу без помощи участников с открытыми портами).
Попробуйте определиться с принципиальной возможностью открыть порт. Например, посмотрите здесь.

Цитата:

zinobia сказал(a):
вписать номер порта - такой как в брендмауэре - это какой?

Всё наоборот. Выберите в клиенте порт (любой из диапазона 40000 - 65000), потом его же укажете в брандмауэре.

zinobia 05.02.2014 08:12

Цитата:

Всё наоборот. Выберите в клиенте порт (любой из диапазона 40000 - 65000), потом его же укажете в брандмауэре.
)тогда меняю вопрос: брандмауэр - это что, куда там вписывать?
и в строке порт стоит цифра 23 877 (была меньше, это я нажала "генерировать"). почему в инструкции про диапазон 40-50 тыс. не указано?..

Зинуля 05.02.2014 08:37

Цитата:

zinobia сказал(a):
)тогда меняю вопрос: брандмауэр - это что, куда там вписывать?
и в строке порт стоит цифра 23 877 (была меньше, это я нажала "генерировать"). почему в инструкции про диапазон 40-50 тыс. не указано?..

Настройки торрент клиента состоят из нескольких этапов, и если Вы сразу приступили к 4, хорошего результата не будет.
О диапазоне написано в соответствующих инструкциях.

anestol 05.02.2014 11:52

Цитата:

ЗолотаяОсень сказал(a):
... И еще пробовала по ссылки Кинозала.ТВ открыть порт. Не получается. Может и не надо его открывать или все таки надо?

Открытый порт, как фонарь в темноте, если он включен (открыт), то ваш клиент открыт для обнаружения клиентами других пользователей. Если участников обмена сотня-другая, то открытость вашего порта не важна, тут будут использованы возможности клиентов с открытыми портами, а вот если участников 1-2-3, а порты у всех закрыты, то ваши клиенты просто не смогут друг друга обнаружить, соответственно, никакого обмена не будет.

zinobia 05.02.2014 19:36

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Настройки торрент клиента состоят из нескольких этапов, и если Вы сразу приступили к 4, хорошего результата не будет.
О диапазоне написано в соответствующих инструкциях.

с чего в взяли что я сразу приступила к п.4? я все сделала, просто вопросы только к этому моменту появились. так какую цифру там ставить и куда в брандмауэр ее вписать?...

Зинуля 05.02.2014 21:36

Цитата:

zinobia сказал(a):
с чего в взяли что я сразу приступила к п.4? я все сделала, просто вопросы только к этому моменту появились. так какую цифру там ставить и куда в брандмауэр ее вписать?...

Потому что сли бы Вы делали все последовательно, то увидели бы это:

Cкрытый текст -

Таким образом, в 7-ке клиенту открыт доступ по всем портам. В ХР только к одному выбранному.

zinobia 05.02.2014 22:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Потому что сли бы Вы делали все последовательно, то увидели бы это:

Cкрытый текст -

Таким образом, в 7-ке клиенту открыт доступ по всем портам. В ХР только к одному выбранному.

да делала то я все последовательно, только скрытые тексты не открывала

zinobia 07.02.2014 18:19

сделала все по порядку, вроде уж ничего не упустила. Проблемв с этапом №3. Проверяю - порт закрыт... все вписала как в инструкции.
в настройках торрента протестировала сеть, итог: Не включен NAT-PMP или UPnP. Проверьте настройки.
в этом проблема? как это устранить?

Weltenfresser 08.02.2014 02:03

помогите пож насроить уторрент 3,3,2, виндовс 7 и кабель дойтшланд 32 000, модем какойто не знаю CH6640:no:

Зинуля 08.02.2014 11:07

Цитата:

zinobia сказал(a):
сделала все по порядку, вроде уж ничего не упустила. Проблемв с этапом №3. Проверяю - порт закрыт... все вписала как в инструкции.
в настройках торрента протестировала сеть, итог: Не включен NAT-PMP или UPnP. Проверьте настройки.
в этом проблема? как это устранить?

Тип подключения к Интернету какой?
Внешний IP адрес то есть?

Зинуля 08.02.2014 11:08

Цитата:

Weltenfresser сказал(a):
помогите пож насроить уторрент 3,3,2, виндовс 7 и кабель дойтшланд 32 000, модем какойто не знаю CH6640

Настраивайте

Weltenfresser 08.02.2014 13:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):

в пеограмме Simple Port Forwarding не могу найти свой модем:
Modemname: CH6640E
Anbietername: CBN Inc.

Зинуля 08.02.2014 13:42

Цитата:

Weltenfresser сказал(a):
в пеограмме Simple Port Forwarding не могу найти свой модем:
Modemname: CH6640E
Anbietername: CBN Inc.

Ручками в режим "моста" поставьте и ребутнитесь. И будет Вам счастье.
К слову, я англоговорящая. Мне немецкие букаФки ни о чем не говорят.

И ссыль на профиль на трекере, а то что-то мне Вас не найти.

Weltenfresser 08.02.2014 20:20

а попроще для чайников, какой мост?) ато не реально рейтинг поднять без отдачи, смс ками поднимаю(

Ozzfest 08.02.2014 21:55

Раздача старого торрента

Добрый ...
Начинал раздачу пары папок с аудофайлами. В какой-то момент произошла ошибка раздачи. Сидов сейчас нет, но раздача начинается на 99.8% и дальше не раздается. Файлы на HDD. Как начать сидирование заново? Спасибо.

вагонный 08.02.2014 22:39

Цитата:

Ozzfest сказал(a):
Добрый ...
Начинал раздачу пары папок с аудофайлами. В какой-то момент произошла ошибка раздачи. Сидов сейчас нет, но раздача начинается на 99.8% и дальше не раздается. Файлы на HDD. Как начать сидирование заново? Спасибо.

1. Что за ошибка?
2. Необходимо докачать 0,2% и только тогда перейдёте в число сидов.

Ozzfest 09.02.2014 00:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
1. Что за ошибка?
2. Необходимо докачать 0,2% и только тогда перейдёте в число сидов.

Вопрос: как? мюторрент, становишься на сидирование, все равно 99,8%

вагонный 09.02.2014 00:57

Цитата:

Ozzfest сказал(a):

Сид - раздающий, а соответственно Вы не встаёте на сидирование, поскольку, являетесь пиром. На раздаче нет сидов, поэтому и остановилась закачка на 99,8%.
Позовите скачавших и докачайте 0,2% (если, конечно, говорим за ЭТУ раздачу).

bag2006 09.02.2014 01:31

Цитата:

Ozzfest сказал(a):

А у Вас копии файлов не осталось?
Посмотрите в клиенте на вкладке "Файлы", там 2 файла не 100%. Если есть копия - остановите торрент, замените "плохие" файлы копией, перепроверьте хеш, если будет 10% - запускайте торрент.

Кстати, если не секрет - для чего был перезалит торрент-файл?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co