Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Mаrss 28.02.2015 00:02

Цитата:

inek сказал(a):
Если хотите и отзывы не поудаляли, то могу пойти поискать.
"Мальчика" я не собираюсь оправдывать. Повторюсь, каждый выбирает по себе.... А то что получилась двойная рассылка, так и у меня иногда получаются двойные ЛС... Комп глючит и не показывает, что уже сообщение отправлено.
То что он не конфетка - ДА!!! Да и любой из нас не конфетка. Ну начинка похуже - бывает. Но по мне начинка опубликовавшего на порядок хуже! ИМХО!

Читаю Ваши посты и такое ощущение (вы уж меня извините) что Вы бредите.

Пanaй 28.02.2015 00:05

Цитата:

inek сказал(a):
Улыбнуло!
-
То что дальше напишу, сомневалась писать - не писать. Но решилась. Ребята, Вы почти все сказали своё фи "мальчику". Я не спорю! Его поступок не красив. Можно много подбирать эпитетов, но зачем?
Но меня больше всего до сих пор удивляет тот восторг, который высказывается в адрес опубликовавшего. Ну хоть убейте! Но не стучат из совести! Стучат лишь из призвания! Ну неужели здесь все такие молодые? Неужели в ваших семьях не было репрессированных? В большинстве своём именно после таких идейных и совестливых! Неужели в школе вы не устраивали байкотов стукачам? Даже если они были за какую-то высшую справедливость. ЭТО ТОЖЕ НЕ ЭТИЧНО! Это подлость, какими бы благими намерениями она не прикрывалась!
А теперь можете закидать меня тапками.

От не поверишь в моей семье никогда и никого не репрессировали. Может от того, что не было воров, растратчиков и предателей?
Хотя от шантажа стуком потерпевшие были. Это случилось в 1960-м году. Вернее эта история закончилась в 2000-х. Повесился мой родственник. Пожилой человек, шестидесяти с лишним лет, не вынес позора.
А началось достаточно банально. Дело в том, что после войны в СССР было мало народу. По выбила война население и потому правительство, для улучшения демографии стало призывать на службу в армию с двадцати лет. И всячески поощряло ранние браки. Так и мой родственник, родил ребенка и при звался в армию. Супруга его отличалась яркой и самобытной красотой, как обычно бывает у хохлушек. Не секрет, что славянки самые красивые женщины, а украинки, так это просто цимесс. А работала она в колхозе на МТФ дояркой. Маленький сын ее как и все дети нуждался в молоке, но корова дома была в "запуске". Это когда перед очередным отелом корову перестают доить. И вот моя родственница украла в колхозе крынку молока. На этом ее поймал заведующий фермы. И стал ее домогаться. Он и раньше к ней присматривался, а тут просто озверел. Говорит, мол не дашь - сдам с потрохами в милицию. А там закон простой, и за меньшее срок. И вот пришла моя родственница к своей свекрови и все рассказала. Что делать?
Та, мудрая женщина ей и говорит:"Придется давать. Маленькое дитё поднимать надо. А сыну ничего не скажем".
Так и не сказали. Пришел ее муж со службы. Устроился в тот же колхоз водителем. И прожили они жизнь в любви и согласии. Родили после еще двух детей, и все было бы хорошо, но тот зав фермы по пьяни кому то ляпнул и пошел по деревне звон. И какая-то добрая душа, через сорок лет, рассказала моему родственнику, что его жена спала с зав фермой. Запил тогда мой родственник. Сильно запил. По чёрному. От обиды, за себя и за жену и за всю мазуту... Набить бы морду заведующему, но помер бедолага, из могилы не достать. Только крест ему на могиле обоссать можно. Что было сделано не однократно в нетрезвом виде. А потом случилось, что случилось...

inek 28.02.2015 00:22

Цитата:

Пanaй сказал(a):
От не поверишь в моей семье никогда и никого не репрессировали. Может от того, что не было воров, растратчиков и предателей?
..

В моей семье не было вышеперечисленных. Просто по доносу, после смерти Кирова, мою Прабабушку, которая работала у него секретарём, сослали в лагерь. Её и заодно мужа и сына. Остались лишь бабуля и её младшая сестра. При этом бабушке не позволили после школы куда-нибудь поступить, так как висело "дочь врага народа".... Прабабушку выпустили перед блокадой, но так и не реабилитировали. Её муж и сын так и пропали в лагерях. Как Вы понимаете, её на работу не брали и бабуле пришлось тянуть на своих плечах и маму и сестру. Затем, чтобы увеличить паёк и просто выжить, т.к. началась сильная болезнь ног, она ушла на фронт. Там то же было много всего.... Я просто рассказать не могу, сразу начинают давить слёзы. Простите, но дальше просто не могу писать.... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Я бы не вынесла!
Папай, вы путаете понятия уголовного срока за преступление и репрессирования.
Цитата:

marss сказал(a):
Читаю Ваши посты и такое ощущение (вы уж меня извините) что Вы бредите.

Вы можете считать что угодно. А можете просто не читать мои посты. У каждого есть выбор и своё мнение.
Ожидала ещё обвинений в пьянстве и т.д. , почему-то на КЗ это стало нормальным и не считается огульным обвинением и оскорблением.

Пanaй 28.02.2015 00:35

Я сочувствую Вам и вашим родственникам. Но я не читал "Дело" вашей прабабушки и потому не могу делать выводы. Но одно то, что ее так и не реабилитировали, в то время когда под реабилитацию попали даже отъявленные негодяи такие как командующий Особым Западным военным округом генерал Павлов. Нарком ВВС генерал Рычагов, конструктор самолетов Туполев... Наводит на смутные сомнения.

inek 28.02.2015 00:42

Цитата:

Пanaй сказал(a):
Я сочувствую Вам и вашим родственникам. Но я не читал "Дела" вашей прабабушки и потому не могу делать выводы. Но одно то, что ее так и не реабилитировали, в то время когда под реабилитацию попали даже отъявленные негодяи такие как командующий Особым Западным военным округом генерал Павлов. Нарком ВВС генерал Рычагов... Наводит на смутные сомнения.

Так вот негодяев и уголовников освобождали и реабилитировали с лёгкостью. А людей, которые просто были воспитанными нет.
Возможно, если помните историю средневековья, то на кострах в обвинениях в колдовстве сгорали или тонули обычно просто самые красивые девушки поселения. Читала про одну из проверок на колдовство. Девушку ( женщину) связывали и кидали в водоём ( озеро, речку, то что под рукой...). Всплыла - ведьма. Будем жечь. Утонула. Ну ОШИБЛИСЬ! ... Поэтому славянки и славятся красотой, что по навету их не подвергали такой проверке. Инквизиции не было.
Пы.Сы... Её реабилитировали в 1998 году.
Пы.Сы. 2... Хоть Валентин, если не ошибаюсь, был тоже сожжён, но думаю надо оставить личные истории. И придерживаться и далее темы конкурса.
Папай, простите, но больше тут в теме не отвечу. Есть вопросы - пишите в ЛС.

Пanaй 28.02.2015 00:45

Цитата:

inek сказал(a):
Поэтому славянки и славятся красотой, что по навету их не подвергали такой проверке. Инквизиции не было.

Согласен. Только хотел об этом написать. В Европах конечно попадаются симпатичные, но как правило это страх Божий.:w00t: И естественно виновата инквизиция.

Mаrss 28.02.2015 01:28

Цитата:

inek сказал(a):
Вы можете считать что угодно. А можете просто не читать мои посты. У каждого есть выбор и своё мнение.

Не хотел отвечать на ваш пост но раз вы его дописали решил ответить.
Цитата:

inek сказал(a):
Ожидала ещё обвинений в пьянстве и т.д. , почему-то на КЗ это стало нормальным и не считается огульным обвинением и оскорблением.

У вас бурная фантазия, но ваше ожидание было напрасно. На мой пост можете не отвечать и так много лишнего в этой теме.

NikTaiм39 28.02.2015 02:57

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Здесь половину участников дискуссии "метить" надо)

Это меня метить надо... ? Все мои ответы удалены, где я вся в надежде восстановления справедливости...
Ну и ладно...
Как знаете...
Я не в обиде.
Это люди... все чего-то надеются, спешат, суетятся, у всех свои амбиции, и они совсем не готовы говорить о серьезном.
Мои ответы... И правильно, что удалили...

И поговорить-то не с кем, серьёзных конкурсов "нету"

Кеотэми 28.02.2015 03:21

Игорю - Колобку:
Молодец Игорь, что успел подать заявку) посмотрела фотки, ну ты юморист или тот кто тебя фотал, приколола фотка с вело-ушками
искренне желаю тебе победы ) надеюсь что тебе твой блог успеют создать, там и поболтаем...

Yggorrock 28.02.2015 03:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
надеюсь что тебе твой блог успеют создать, там и поболтаем...

Таньяна Лагуна писала, что блог создать не проблема... Но вот видишь, Виктория заглянула, и все пока осталось по прежнему...Наверное, для создания блога нужен кворум..
Утро вечера мудреней

NikTaiм39 28.02.2015 03:49

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
...
Henderson19, молодой человек, я блокирую на 3 дня Ваш профиль на форуме, насколько я помню, Вы сорвались так же и при обсуждении конкурса Мисс Кинозал.ТВ, и я Вас блокировала, соответственно, снимаю Вас с конкурса, Вы всё испортили сами, хамство никто никогда поощрять не будет и закрывать глаза, тем более.
Организаторы будут поставлены в известность.

Танюша , при всех говорю: Вы самый Классный Справедливый Директор!
Недаром Вас Уважает Весь Кинозал!

Я верила, что Кинозал никогда не будет рунетовской помойкой. Пусть где-то , где поощряется обман, грубость , там будет помойка. Но только не в КинозалТВ !
Спасибо Вам. Татьяна!

Jеssikа 28.02.2015 03:54

Цитата:

Колобок сказал(a):
Таньяна Лагуна писала , что блог создать не проблема... Но вот видишь, Виктория заглянула, и все пока осталось по прежнему...Наверное, для создания блога нужен кворум..
Утро вечера мудреней

Игорь, немного терпения. ) Ваш блог я уже создала, только не пойму, почему не открывается он.(
Возможно, глюк моего компа.

Кеотэми 28.02.2015 04:02

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Игорь, немного терпения. ) Ваш блог я уже создала, только не пойму, почему не открывается он.(
Возможно, глюк моего компа.

Вика не забудь добавить нашего Игорька в галлерею участников...

Cкрытый текст -

Jеssikа 28.02.2015 04:13

Страничку создала, правда получилось от моего имени: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259174

raynan 28.02.2015 04:15

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Страничку создала, правда получилось от моего имени: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259174

в голосовании есть ограничения?

Jеssikа 28.02.2015 04:17

Цитата:

raynan сказал(a):
в голосовании есть ограничения?

В смысле.....?

raynan 28.02.2015 04:27

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
В смысле.....?

могу голосовать за одного участника, двух.., или более?

Jеssikа 28.02.2015 04:40

Цитата:

raynan сказал(a):
могу голосовать за одного участника, двух.., или более?

Хоть за Всех.)))
Это решать Вам.

raynan 28.02.2015 04:43

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Хоть за Всех.)))
Это решать Вам.

благодарю, это радует.

НяПе 28.02.2015 09:55

Цитата:

Jеssikа сказал(a):

А против можно голосовать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co