|  | 
| 
 а вы терпите, кавалеры! падут неверия барьеры.... В череде повторных огорчений | 
| 
 Цитата: 
 почему вы приуныли, черти? | 
| 
 почему вы приуныли, черти? перестал народ бояться смерти!?! Вакханалию желаете продлить? | 
| 
 Вакханалию желаете продлить? В Вашем возрасте - и этакая прыть... Вашу руку, сударь, и вперед! | 
| 
 Вашу руку, сударь, и вперед! Вау! Впервые меня дама поведёт!) С факелом в руках шагнули в тьму | 
| 
 С факелом в руках шагнули в тьму... Вперед, мадам! А я... Вам ручку жму! Потом расскажете, предчувствую уже | 
| 
 Цитата: 
 преодолеть несложно было поле | 
| 
 преодолеть несложно было поле сапёр был рядом в обмороке что ли!? Рискованный финал взрывает вены | 
| 
 Рискованный финал взрывает вены... Противник я супружеской измены. Тебе перчатку подарю на память | 
| 
 Цитата: 
 и не забудь вернуться за вещами | 
| 
 И не забудь вернуться за вещами ! Кричала на татами гейша Ами ! Как нагрею -натоплю я фуракE | 
| 
 Как нагрею - натоплю я фураке. Интересно, каков ты во фраке! Я ослепну от этого блеска | 
| 
 Цитата: 
 диадема, колье и брастлеты | 
| 
 Диадема, колье и браслеты На запястьях- вот плата за это Как хочется взлететь под облака | 
| 
 Как хочется взлететь под облака... Мешает твоя твердая рука. Красивых любят чаще и прилежней, | 
| 
 Красивых любят чаще и прилежней - Вот этого внушить не мог своей я прежней! Взлетал я честно, до потери крыл | 
| 
 Взлетал я честно, до потери крыл, В конце концов, нутро себе отбил... Теперь я ползаю прилежно | 
| 
 Теперь я ползаю прилежно Нельзя в десанте быть небрежным Бородино мне часто снится | 
| 
 Бородино мне часто снится... Сей сон мне растолкуй, сестрица! А что вам снится, господа? | 
| 
 Бородино мне часто снится И штык и ус и та девица ! А что вам снится, господа? Мне-дикий мак и резеда ! Набита порохом мортира | 
| 
 Набита порохом мортира Накроется моя квартира В Филях все было решено | 
| 
 В Филях все было решено Гусарам - водка ! Вам - вино ! Вино,пулярка ,сыр,галеты | 
| 
 Вино,пулярка ,сыр,галеты! На вас не угодишь, корнеты... Всё остальное после боя | 
| 
 Всё остальное после боя Кто уцелел- шеренги строить Коль пуля просвистела-значит мимо | 
| 
 Коль пуля просвистела-значит мимо, Пускай свистят, а мы судьбой любимы! А кто же победил, в конце концов? | 
| 
 А кто же победил, в конце концов? ДД, ик, Дарий, очевидно же, Донцов... Корнет, нажрАлись Вы, ДД - Денис Давыдов? | 
| 
 Цитата: 
 Легко в бою- в ученье тяжело! | 
| 
 Цитата: 
 Легко в бою- в ученье тяжело - как с форумом мне этим повезло ! От работы сдохнет лошадь | 
| 
 От работы сдохнет лошадь. Эта мысль меня так гложет... А от скуки дохнут мухи | 
| 
 А от скуки дохнут мухи Вот какие ходят слухи Давай зажжем бенгальские огни | 
| 
 Давай зажжем бенгальские огни Поаккуратней - мы здесь не одни. Давай-ка выпьем пунша огневого | 
| 
 Цитата: 
 Шампусика добавь. Не помешает. | 
| 
 Шампусика добавь. Не помешает Нас ведь и спирт плюс спрайт не устрашает Что в холодильнике осталось,посмотри | 
| 
 Что в холодильнике осталось,посмотри, Там что-то было (морозильника внутри) Но если что, есть кактус очень сочный | 
| 
 Цитата: 
 с моей диетой мышь повеситься не сможет | 
| 
 С моей диетой мышь повеситься не сможет Веревка лопнет, а у стула треснут ножки Как за полночь всех тянет холодильник | 
| 
 Цитата: 
 еще немного- и я влезу в джинсы | 
| 
 Еще немного- и я влезу в джинсы, Ну, а пока немножечко подвинься... Я в подтанцовке очень элегантна | 
| 
 Цитата: 
 какая гадость- рыба заливная! | 
| 
 какая гадость- рыба заливная! - ты думаешь, я этого не знаю? Позвольте предложить альтернативу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co