|  | 
| 
 Я очень неласков. И ты не подарок. Давай позовем еще двух санитарок. А ну-ка мать,ложись со мной в кровать | 
| 
 А ну-ка мать,ложись со мной в кровать! - Я врач-нарколог! Ну-ка быстро встать! В горах мое сердце... Доныне я там. | 
| 
 В горах мое сердце... Доныне я там. Шум горной реки,словно старый там-там ! Так оставьте ненужные споры | 
| 
 Цитата: 
 Так оставьте ненужные споры, Щелкопёры! Нет, не тебя так пылко я люблю | 
| 
 Нет, не тебя так пылко я люблю, С другой танцую, ты постой в углу. Пришел я к горестному мнению | 
| 
 Цитата: 
 у всех в душе теперь надрыв | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - В душе у всех теперь надрыв... Такой вот был "корпоратив". Я сегодня не такой как вчера | 
| 
 Я сегодня не такой как вчера... Что вы сделали со мной, докторА??? :w00t: Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! | 
| 
 Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! Заря окрасила все пристани Стамбула ! Так светит прошлое нам в жизненной ночи | 
| 
 Цитата: 
 Вы снова здесь,изменчивые тени | 
| 
 Цитата: 
 В час вечерний,в час дневной | 
| 
 Цитата: 
 В час вечерний, в час дневной Не ной. Глупое сердце, не бейся | 
| 
 Глупое сердце, не бейся! Согрейся ! Судьба ласкает молодых и рьяных | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом Не пейте много за обедом Не запивайте суп текилой | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Повежливей,милейший ! не ешьте курицу с соседом Не пейте много за обедом Не пой,красавица ,при мне | 
| 
 Не пой, красавица, при мне,  А пей, ведь истина в вине. Я песни последней еще не сложил | 
| 
 Я песни последней еще не сложил: Почистил перо и блокнот разложил ! А по камушкам речка бежит | 
| 
 А по камушкам речка бежит, Мне бы в море, где плавает кит... В стране, где измену карает кинжал | 
| 
 В стране, где измену карает кинжал, Торговец кинжалами не приезжал ! О,сколько нам мгновений чудных | 
| 
 Цитата: 
 О,сколько нам мгновений чудных И сколько их, увы, не нам. Взвейтесь кострами, синие ночи... | 
| 
 Взвейтесь кострами, синие ночи. Скрасьте пожарным досуг. Ты был из тех, кто рвался в бой | 
| 
 Ты был из тех, кто рвался в бой! Тащил гетер и пьяниц за собой ! Ты у меня одна,словно в ночи луна | 
| 
 Цитата: 
 Ты у меня одна,словно в ночи луна... Только сегодня ты успокойся, Ты всё понять должна ...) На Острове-Буяне, на море- океане .. | 
| 
 Цитата: 
 На Острове-Буяне, на море- океане Топлю печаль в стакане. Во глубине сибирских руд... | 
| 
 Цитата: 
 Во глубине сибирских руд Вас обязательно припрут ... ) Скажи мне, кудесник ... | 
| 
 Скажи мне, кудесник , А лучше налей ! Где баобабы вышли на склон | 
| 
 Где баобабы вышли на склон Прошел верблюд .а рядом с ним слон Загуляло нынче лето, загуляло.. | 
| 
 Загуляло нынче лето, загуляло! Нежны босы ноги истоптало ! Здесь вам не равнина | 
| 
 Цитата: 
 Здесь вам не равнина Вах! Мамой клянусь! Дай, Джим, на счастье лапу мне... | 
| 
 Дай, Джим, на счастье лапу мне, И кроликом прикинься. В огромном омуте прозрачно и темно, | 
| 
 В огромном омуте прозрачно и темно, И страх животный нас влечет на дно Я в прошлое вернуться не стараюсь | 
| 
 Я в прошлое вернуться не стараюсь, Но вновь и вновь на грабли натыкаюсь. Ходят боты, ходят серые у Гостиного двора, | 
| 
 Ходят боты, ходят серые у Гостиного двора! Всех покрасил бы,краской белою! Но трапезничать мне пора ! Возле города Пекина ходят -бродят хун-вэй-бины | 
| 
 Возле города Пекина ходят -бродят хун-вэй-бины, А на празднике Турина лихо пляшут Коломбины! Если бы я был слоном из Бомбея, | 
| 
 Если бы я был слоном из Бомбея, Не страдал бы тогда я хронической диареей ! Если бы парни всей Земли | 
| 
 Если бы я был слоном из Бомбея, С мышкой из Дели мог быть посмелее. Если бы парни всей Земли На марсианках жениться могли Строила любовь, а вышло, как обычно | 
| 
 Строила любовь, а вышло, как обычно: Завтра на смену девчонке фабричной ! Только слов не надо,все слова старЫ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co