Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Yggorrock 08.03.2015 17:41

об убеждениях и намерениях

Единсвенным намерением во время проведения конкурсов у меня бывает попытка убедить организаторов в том, что Правила проведения конкурса должны разрабатываться и оглашаться ДО начала его проведения и не должны подвергаться никакому редактированию по его ходу

При этом очень трудно остаться белым и пушистым, и я нигде себя так не декларировал
Докажите обратное

В блоге же со своими добрыми знакомыми и друзьями с какой стати я должен использовать такие же твердые интонации, как при убеждении организаторов ?

Вы это называете двуличием ?

Мне скучно с Вами, GeorgeN

david23 08.03.2015 17:47

Как бы старичка, сердце не схватило, после того как увидит, что не победил...

Yggorrock 08.03.2015 17:57

Цитата:

david23 сказал(a):
Как бы старичка, сердце не схватило, после того как увидит, что не победил...

Такие высеры GeorgeN за хамство не считает, вероятно

Это норма молодежного общения ?

david23, уточните, о ком Вы ?

Artem199 08.03.2015 18:18

Крысиный турнир

В крысиных стаях есть традиция одна.
О ней легенд и сказок сложено немало —
Турнир, в котором выбирают короля,
Используя резцы и когти острые на лапах.
Тот станет королем, кто победит в турнире.
У стаи примет знаки их повиновенья.
Всё лучшее ему преподнесут на пире,
Изысканными будут угощенья,
Для спаривания, лучших самок
К нему проводят в лучшую нору.
Ну, а когда король совсем устанет
И безмятежно отойдет ко сну,
То несколько, из ране побежденных
Во сне прикончат молодого короля
И вынут мозг его когтями осторожно,
Меж всеми в стае по частям его деля.
И проглотив частичку лучшего из крыс,
Его достоинства они в себя впитают…

Когда на трон вам предлагают вознестись,
Не на крысиный трон ли вас сажают?

david23 08.03.2015 18:23

Цитата:

Колобок сказал(a):
Такие высеры GeorgeN за хамство не считает, вероятно

Это норма молодежного общения ?

david23, уточните, о ком Вы ?

Не переживайте, уважаемый, не о Вас.
Если это для Вас хамство, то Вы себя не замечаете наверное) А как я хамить умею, Вы еще не видели и не увидите

Вот я о ком http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1029

Yggorrock 08.03.2015 18:59

Цитата:

david23 сказал(a):
Если это для Вас хамство, то Вы себя не замечаете наверное)

Ну откуда у вас у всех такая уверенность, что я за собой чего-то не замечаю ? Вы, вообще, вероятно не читаете того , что тут пишется

david23 08.03.2015 19:04

Цитата:

Колобок сказал(a):
Ну откуда у вас у всех такая уверенность, что я за собой чего-то не замечаю ? Вы, вообще, вероятно не читаете того, что тут пишется

А Вы, вероятно читаете только то, что вам хочется и воспринимаете только как Вам хочется, а не как нужно...судя по Вашим выводам.
Так что, творим что хотим.

И вообще то, разговор шел о моем гипотетическом хамстве, а вы опять одеяло на себя перетягиваете, вечно всё про себя да про себя... геоцентрическая (внимание, гео не от земли, а от Географа ака Колобка) система у вас?) Где всё должно во круг Вас вертеться?) Не хорошо как то...

Yggorrock 08.03.2015 19:06

Ещё кое-что из мифов

Меня всегда искренне удивляли люди, которые наивно полагают, что в подобных конкурсах идут сражения за какие то титулы. "Не корове проигрываете, будьте проще" и тд и тп

На подобных конкурсах копья ломаются по другому поводу:

Здесь сталкиваются люди с разными мировоззрениями , имеющие противоположные жизненные позиции, живущие по разным понятиям, обладающие различными моральными кодексами, у которых не совпадают взгляды на то, что такое хорошо, и что такое плохо...
А титулы и места - это только вершина айсберга.Подобные мероприятия позволяют понять, кто есть кто

Yggorrock 08.03.2015 19:09

Цитата:

david23 сказал(a):
Так что, творим что хотим.

Вам это не нравится ?

Но такая формулировка больше подходит к организаторам конкурса

david23 08.03.2015 19:10

Цитата:

Колобок сказал(a):
Ещё кое-что из мифов

Меня всегда искренне удивляли люди, которые наивно полагают, что в подобных конкурсах идут сражения за какие то титулы. "Не корове проигрываете, будьте проще" и тд и тп

На подобных конкурсах копья ломаются по другому поводу:

Здесь сталкиваются люди с разными мировоззрениями, имеющие противоположные жизненные позиции, живущие по разным понятиям, обладающие различными моральными кодексами, у которых не совпадают взгляды на то, что такое хорошо, и что такое плохо...
А титулы и места - это только вершина айсберга.Подобные мероприятия позволяют понять, кто есть кто

Ну так, в случае вашей победы, снимите корону, которую уже успели напялить на пару с многоуважаемым Леонидом, и передайте её кому нибудь помоложе, например Медвежонку или Ёжику) Они то точно больше всех заслужили

Yggorrock 08.03.2015 19:14

Цитата:

david23 сказал(a):
Ну так, в случае вашей победы, снимите корону, которую уже успели напялить

Бездоказательно

Злой навет

david23 08.03.2015 19:19

Дальше читаем и видим только то, что хотим. Ну ничего, я тоже умею
Продолжаемсс..

Yggorrock 08.03.2015 19:26

Цитата:

david23 сказал(a):
Дальше читаем и видим только то, что хотим. Ну ничего, я тоже умею
Продолжаемсс..

Не, ну покажите, где я писал, что корона моя ?

Yggorrock 08.03.2015 19:33

Цитата:

david23 сказал(a):
снимите корону, которую уже успели напялить на пару с многоуважаемым Леонидом, и передайте её кому нибудь помоложе,

Чтобы что-то передать, надо это ещё завоевать

см. пост выше и мои посты тоже, где я писал о возможных победителях..

Цитата:

Так что победа молодого перспективного во всех отношениях поколения вероятна 75-85 процентов !!!

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1030

Кому это всё пишется ? Но молоде перспективное поколение, по-видимолму не только двух слов связать не умеет, но к тому же слро и глухо, что, в прочем взаимосвязанно...
И к сожалению, таких НЕ единицы

Но при любом исходе я собирался попростиь Илью сделать альтернативную таблицу , в которой бы баллы полученные в теме меценатства не были бы учтены

david23 08.03.2015 19:36

Цитата:

Колобок сказал(a):
Чтобы что-то передать, надо это ещё завоевать

см. пост выше и мои посты тоже, где я писал о возможных победителях

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1030

Кому это всё пишется ?

Но при любом исходе я собирался попростиь Илью сделать альтернативную таблицу ,в которой бы баллы полученные в теме меценатства не были бы усчтены

Кто то корону сам снимал и давал мне.. это точно не я был)

Ну да, а давайте вообще, каждому по таблице? Нормально будет, все довольны останутся, каждый сам у себя победитель)

ctradnik010 08.03.2015 19:40

Цитата:

david23 сказал(a):
Ну так, в случае вашей победы, снимите корону, которую уже успели напялить на пару с многоуважаемым Леонидом, и передайте её кому нибудь помоложе, например Медвежонку или Ёжику) Они то точно больше всех заслужили

Чем заслужили? Их в теме и в блогах не было. Исподтишка надеются на победу. Кому такие нужны, а? Тока мамам и папам. А мы то здесь при чём, А?
Уже достали с младенцами...

david23 08.03.2015 19:45

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Чем заслужили? Их в теме и в блогах не было. Исподтишка надеются на победу. Кому такие нужны, а? Тока мамам и папам. А мы то здесь при чём, А?

Чем заслужили решать и не мне и не Вам. А тем, кто за них голосовал. Если бы не заслужили, то за них не голосовали бы. Всё на столько просто.

ctradnik010 08.03.2015 19:51

Цитата:

david23 сказал(a):
Чем заслужили решать и не мне и не Вам. А тем, кто за них голосовал. Если бы не заслужили, то за них не голосовали бы. Всё на столько просто.

Да уж, всё очень сложно... Знаем мы это голосование - без ума. Чем они заслужили? Молчанием ягнят разве что...

Yggorrock 08.03.2015 19:51

Цитата:

david23 сказал(a):
Ну да, а давайте вообще, каждому по таблице? Нормально будет, все довольны останутся, каждый сам у себя победитель)

Как хотите! Для Вас старался, для всех.
Вот как боком то оно выходит !

Кто кричал , что мои болельщики всё перекупили ?

Теперь твердо !
Никаких отказов, никаких таблиц вторых !

david23 08.03.2015 20:13

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Да уж, всё очень сложно... Знаем мы это голосование - без ума. Чем они заслужили? Молчанием ягнят разве что...

Ну хотя бы тем, что не ходят и не расбрасываются фразами типа: нас старики всякие не интересуют, они в прошлом и их нигде нет. Вообще овцы тёмные.
Не достаточно?)

Цитата:

Колобок сказал(a):
Как хотите! Для Вас старался, для всех.
Вот как боком то оно выходит !

Кто кричал, что мои болельщики всё перекупили ?

Теперь твердо !
Никаких отказов, никаких таблиц вторых !

Я такое кричал? Нет, не кричал)
Для нас, или по крайней мере для меня, стараться не нужно, спасибо) Я как то сам о себе позабочусь не переживайте)

Никаких отказов это да..а вот таблица, хоть одна, но будет. Так уж нам было сказано.

braminik 08.03.2015 21:11

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Не стоит забывать, что смеется тот, кто смеется последний. Но некоторым это не понять. Им не понять, почему им дают слово. Им не понять, когда им задают вопросы об них самих, и они "сами себя" осуждают, не понимая, о чем речь. Или прикидываются дурочкАми, потому что нечего ответить.
Самое противное, что некоторы не понимают, что такое двуличность. Им намекают на собственном примере, но они тупо не понимают.
Радует только одно, что таких единицы.

Насколько я поняла, Вы имели ввиду мой вопрос Игорю об одноклассниках. Если это так, поясню, что имела ввиду. Очень часто мы годами живем бок-о-бок с людьми и ничего о них не знаем. И не хотим знать. Не о лицемерии шла речь, а о равнодушии. Если быть внимательным к людям, можно их видеть такими, какие они есть на самом деле, а не воспринимать краем глаза или уха поверхностно и потом делать "квадратными" глаза, когда оказывается, человек не соответствует их представлению.

P.S. Вы не так поняли сути моего вопроса. Поэтому это пояснение к нему, но не для дискуссии. Не хочу здесь скандалить, доказывать или выяснять отношения с кем бы то ни было, с кем не совпадаю во мнениях.

Yggorrock 08.03.2015 21:44

Цитата:

braminik сказал(a):
Насколько я поняла, Вы имели ввиду мой вопрос Игорю об одноклассниках.

Нет, я думаю, речь идет о его собсвенных вопросах мне

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=325

И ему кажется, что благодаря им и моим ответам он меня подловил и уличил в двуличии.

Персонажа лучше проигнорить - каждый его пост мимо кассы

Цитата:

Не я сказал(a):
GeorgeN - это тот ещё г-юк, бегает по форуму и везде его пинают.

Luсkу 08.03.2015 21:47

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Уже достали с младенцами...

А где написано, что за качественный и интересный блог даются высокие баллы? Написано- 5 баллов!
Вот поэтому и не ведут...
Написали бы в правилах : за интересный блог 200 баллов, тогда бы и вели , и дали бы Вам фору с любовью и картинками))
А с другой стороны, как например двум лидерам кнопочного голосования, вести длинный блог? С кем? - Разные возрастные категории, поэтому и поговорить особо не о чем.
Но , это не значит, что они не лидеры! В правилах про возраст ничего не было!

_______
Как раздражает узнавание правил , по мере продвижения конкурса!!
Правила надо публиковать ДО начала конкурса !

Messieur 08.03.2015 22:05

Чтобы не устраивали наездов в теме "Обсуждения", нужно оговаривать в ней всё до начала конкурса, а после старта размещать крупным планом вывеску "Самое интересное в блогах" и закрывать тему до конца конкурса.

Yggorrock 08.03.2015 22:07

Я бы на месте вышестоящих админов принимал меры, вплоть до заморозки проекта и отмены старта, пока все не будет оговорено
Следовательно, сверху "сюрпризы" одобряются, и поощряется принятие "недостроенных зданий"

Messieur 08.03.2015 22:17

Цитата:

Колобок сказал(a):
Я бы на месте вышестоящих админов принимал меры, вплоть до заморозки проекта и отмены старта, пока все не будет оговорено
Следовательно, сверху "сюрпризы" одобряются, и поощряется принятие "недостроенных зданий"

Следовательно, сверху одобряются, да, и, судя по безразличию, одобряются и наезды в этой теме. В который год в тему "Обсуждения" допускаются флудильщики и на них созерцают сквозь пальцы. Обсуждение серьёзных вопросов утопает во флуде и ничего. Хотя, ни для кого ни секрет, что конкурсы в "Интерактиве" проходят под строгим присмотром.

Luсkу 08.03.2015 22:25

Цитата:

Колобок сказал(a):

Думаю, им тоже это не нравится, но боятся , что если будут сильно давить, то разбежится народ.
В орги . не очень то хотят идти)
Татьяна же писала, что у людей( оргов) сильный стресс после конкурса
Но , лично моё мнение, что смотреть сквозь пальцы на плохую организацию конкурсов , это как раз "путь в никуда", так как многим , как участникам , так и болельщикам - а какой без нас конкурс (!) -надоели эти " правила в течении..."

david23 08.03.2015 22:55

И если в сотый раз кто то об этом напишет, то всё прямо сейчас измениться. Типа с первого и десятого раза к ним не дошло, нужно еще 50 раз написать

Messieur 08.03.2015 22:57

Цитата:

david23 сказал(a):
И если в сотый раз кто то об этом напишет, то всё прямо сейчас измениться. Типа с первого и десятого раза к ним не дошло, нужно еще 50 раз написать

Не устал пальчиком трясти?

david23 08.03.2015 23:00

Цитата:

Messieur сказал(a):
Не устал пальчиком трясти?

Не, не устал. И как я уже говорил, не нужно о мне беспокоиться, у меня всё хорошо и о себе сам могу позаботиться)

Популизаторы, кыш.

И еще раз, специально для Вас:

Yggorrock 08.03.2015 23:05

Цитата:

david23 сказал(a):

Вода камень точит

зы- только читая ваши сообщения всё больше хочется забить на всё , поберечь бисер

david23 08.03.2015 23:09

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вода камень точит

зы- только читая ваши сообщения всё больше хочется забить на всё, поберечь бисер

Ага, пока полностью не сотрёт.

Вы мне льстите

Luсkу 08.03.2015 23:46

Цитата:

david23 сказал(a):
Ага, пока полностью не сотрёт.

Вы мне льстите

Никто не собирался льстить
Вы даже не понимаете, что человек пишет)
При чём здесь Вы? Имеется ввиду совершенно другое)

david23 08.03.2015 23:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Никто не собирался льстить
Вы даже не понимаете, что человек пишет)
При чём здесь Вы? Имеется в виду совершенно другое)

Уважаемая! Вы, сарказма походу не понимаете (ида,опять этот палец)
Вы одна из его секретарша? Или адвокатов?)
Я думаю всеми уважаем сэр Колобок, может и сам за себя отвечать

Luсkу 08.03.2015 23:51

Цитата:

david23 сказал(a):
Вы, гражданочка сарказма походу не понимаете (ида,опять этот палец)
Вы его секретарша? Или адвокат?)
Я думаю всеми уважаем сэр Колобок, может и сам за себя отвечать

Кто я ему, Вас не касается!
Да, он может за себя постоять...но, это публичная площадка, поэтому любой человек может цитировать и отвечать
На Ваш пальчик мне- фиолетово...

Luсkу 08.03.2015 23:54

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вода камень точит

зы- только читая ваши сообщения всё больше хочется забить на всё, поберечь бисер

Видно, надежда "довести Колобка до матов" умирает последней

david23 08.03.2015 23:54

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Кто я ему, Вас не касается!
Да он может за себя постоять...но, это публичная площадка, поэтому любой человек может цитировать и отвечать
На Ваш пальчик мне- фиолетово...

Ради Бога, не касается так не касается)
Опять отнесем к популизаторам тогда)

А кто сказал что про палец именно Вам адресовано было? Как Вы сами же сказали, это публичная площадка, не Вы одна её читаете, уважаемая

Luсkу 08.03.2015 23:56

Цитата:

david23 сказал(a):
Ради Бога, не касается так не касается)
Опять отнесем к популизаторам тогда)

А кто сказал что про палец именно Вам адресовано было? Как Вы сами же сказали, это публичная площадка, не Вы одна её читаете, уважаемая

Вы что не умеете читать? Крутите чем хотите...можете даже размахивать)

david23 08.03.2015 23:58

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Видно, надежда "довести Колобка до матов" умирает последней

Все просто, спят и видят это. Да куда там, все мечты, всех участников и болельщиков конкурса, только об этом!
Если кто то, помимо "Колобка" и его группы поддержки начинает здесь что либо писать что не совпадает с вашим мнением, так всё, сговорились до ручки до вести!

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Вы что не умеете читать? Крутите чем хотите...можете даже размахивать)

Нет, хотите научить?)

Luсkу 09.03.2015 00:02

Цитата:

david23 сказал(a):
Всё просто, спят и видят это. Да куда там, все мечты, всех участников и болельщиков конкурса, только об этом!
Если кто то, помимо "Колобка" и его группы поддержки начинает здесь что либо писать что не совпадает с вашим мнением, так всё, сговорились до ручки до вести!

Нет, хотите научить?

Мне не интересно Вас учить)
А ещё, Вы не умеете достойно проигрывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co