![]() |
Цитата:
Куплен билет на Ямайку. Ну погоди, чумадан! Если не вместишь все майки, То полетишь в Магадан! |
Цитата:
У меня!? Отнюдь! ! За свои могу стихи Я и вилкой ткнуть! Тока если граммов 100 Я приму на грудь.. чинно - причина |
Цитата:
Вы мой вольный стих - Я могу за это чинно Двинуть вам под дых... абзаца - (по)драться |
Цитата:
Тот, что выдал аппарат Проявила смелость – (очень пить хотелось) В темноте теперь свечусь. И от бешенства лечусь.. |
Цитата:
Дописала свой трактат До последнего абзаца ... Стройся, критик, дружно в ряд! Руки чешутся подраться! ![]() |
Цитата:
Написала о своих трудах! А теперь положена мне пенсия, Видите - я чахну на глазах!)) Вечеринка - соринка |
Цитата:
Крутейшая была игра! Все деньги проиграл вчера. Сегодня малость подзайму И вновь удача на кону! Бред - след. |
Цитата:
Банально, но: До вечерней росы Ты не трогай косы - Если ж милый придёт, Косу сам расплетёт... ермолка - футболка |
Цитата:
С древним именем "Спартак", Ермолай носил ермолки - На футбол, и просто так... драма динамо |
Цитата:
Когда продувает "Динамо", "Шахтер", "Металлист", ЦСКА... Трагедия, драма, тоска... поручик - огурчик |
Цитата:
Цитата:
Злой и трезвый, как огурчик: Ночью была дама, но случилась драма Оказалась дама - полное "динамо" крах - (в; на) руках |
Цитата:
Лишь с одною дамой - крах, Остальные Вас, штук десять, Просто носят на руках! рать - ронять |
Цитата:
Подумай, поднимешь ли ты ее сам, Коли не удержишь такую в руках, То брак ваш легко превращается в крах. |
рать - ронять [/quote]
заранее извиняюсь за нецензурное слово 18+ Очень всем необходимы экономика и рать, Чтоб среди держав соседних свой престиж вам не ронять. Коль у вас ракеты нету - ВВП вам не поднять. Потому что, извините, всем вокруг на вас насрать. гламурный - нецензурный |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
Увидев дам прекрасных рать, Поручик вспомнил на рассвете: Пока не начали ронять - Мне нравилось в кордебалете! |
Цитата:
Готов был жизнь свою отдать!.. А дальше громко, нецензурно, Послал порутчик иху рать!.. где-то - эполеты |
Цитата:
Просто так, для куражу - Выйду, выйду в ночь гламурную, Все товары разложу! |
Цитата:
И по пути к цыганам где-то, Успел поручик потерять Два с позолотой эполета, Или цыганке дал их снять. гитара пара Cкрытый текст - |
гитара пара
Если где-то играет гитара Значит это влюбленная пара. ...Но не ОН и ОНА - эка диво! Мужики, ...но влюблённые в пиво! морды - аккорды |
Цитата:
Все мы храбрецы, но где-то Осторожность не вредна - Берегите эполеты, Вылезая из окна! |
Цитата:
Некрасивые наглые морды, Раскрываются рты для куплетов, Четыре блатные аккорда, Стихи и музыка - Егор Летов. Cкрытый текст - лавка добавка |
лавка добавка[/quote]
К БАДами торговцу, в лавку Завезли одну добавку. Для оволосения Мужского населения. Не учел производитель - Водку любит потребитель. И эффект побочный вмиг У местных мужиков возник. Вместо "ёжика" волос - Три ноги и красный нос. А Серёга (местный дворник) Воет на луну во вторник. Так что ты поберегись. На рекламу "не ведись"! Урал - набрал |
Цитата:
И самолетом на Урал! Я горы там бы рисовал, Я реки там бы рисовал, Медведя я б нарисовал, Если б, конечно, повстречал... Но только недостаток я имею: Я рисовать и вовсе не умею. Эрмитаж - саковояж |
Эрмитаж - саковояж[/quote]
Я ограбил Эрмитаж, Все картины - в саквояж. Я б и Лувр ограбил тоже, ...Но туда билет дороже. омлет - так нет |
Цитата:
Кушать хочется - так нет, Кулинарному досугу Помешал мой кот-ворюга. бренный-смиренный |
бренный-смиренный[/quote]
Решил покинуть мир сей бренный. Филипп Авдотьич - раб смиренный. Таблеток горсть закинул в рот. ...А смерть чего-то не идет. Врачей диагноз будет точен. Эспумизан давно просрочен! маракас - вот бы раз (мне бы раз) |
Цитата:
Взять бы в руки бубен, взять бы маракас Выйти бы на сцену, показать бы класс Сбацать самбу-румбу для народных масс.. гений - сомнений |
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228326 Массовиков-затейников злой гений На День победы конкурс учредил И графоманы без упрёка и сомнений Прольют свой пафос весь у дедовских могил медали едва ли |
Цитата:
Они предвидели едва ли, Когда в сто килограммов торт Им за изящество вручали. кнопка - коробка |
Цитата:
И ухи, как лопухи - В моей черепной коробке Кипят о любви стихи :w00t: горбат - брат |
горбат - брат[/quote]
Я пишу с клавиатуры - У меня родился брат! С ним займусь я физкультурой, Чтобы не был брат горбат. Макраме и рисованьем, Чтобы личность в нем развить. Боксом и чистописаньем, Чтоб вокруг всех удивить. Он в МГИМО потом поступит, Докторскую защитит. Хулиганов всех отлупит. Отразит метеорит. Вот опять кричит мне мама - "Памперс помоги менять!". ... В связи с этим перестал я Уже брату доверять. Сомневаюсь, что он сможет Все надежды оправдать. Мысль одна меня всё гложет, ...Сдать его - собаку взять? надежды - одежды |
Цитата:
Тортик в форме красной кнопки, И придётся ведь нажать, Чтоб гостей не обижать! |
Цитата:
Люблю ходить красивым строем, Но только мне дадут едва ли, Мол, понаехало героев! |
Цитата:
Не повезло ему, друзья: Не глуп, не груб и не горбат, Но рядом - обалденный я! |
Цитата:
Хожу в ночи, пугаю граждан... Оставь ненужные надежды - Меня встречают лишь однажды! атака - однако |
Цитата:
Порою сам он признается, Что женский натиск и атаки Не отражает, а сдается! на фронте - вроде |
Цитата:
На западном любовном фронте. Прорыв на флангах не обдуман, Да и по центру тоже вроде. вперед - пулемет |
Цитата:
Я б смело кинулся вперед, Прикрою Вас и Вас спасу, И раненую унесу, - Он говорил, а я молчала И мебель на плечах таскала... шрифт - лифт |
Цитата:
Сказал ведь нам недаром дядя, Не получается вперед - Попробуй подобраться сзади! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co