![]() |
Параллельно по скрину: реклама не надоела? Её ведь можно отключить.
|
Цитата:
Спасибо )) |
Цитата:
вот собсно,ничего не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снова вопросы: 1. Какова средняя скорость отдачи? Укажите свой максимум по спид тесту и минимум по договору с провом. 2. На какую скорость отдачи настраивали клиент? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете поискать ответы на других ресурсах или заскочить на форум завтра. |
Цитата:
Средняя скорость 200 кб спид тест сейчас 88 мб 72 мб с провом 100мб во все направления на 100 мб настраивал торент |
Цитата:
Судя по тесту, рискну предположить, что платите Вы за симметричный полтинник. При малой загруженности узлов прова он дает Вам на спид тесте 72 "метра" на отдачу. Вычисляем среднее арифметическое между 72 и 50, и получаем 61. Округляем в сторону уменьшения. Перенастройте, пожалуйста, клиент на 55-60 Мбит/с и больше никогда не насилуйте клиент. Для проверки новых настроек возьмите "золото" последней свежести и понаблюдайте за отдачей. Должно быть все хорошо. ЗЫ. И настройте клент нормально- уберите лишнее (чертовы звездочки рейтинга, воспроизведение и прочий ненужный хлам), выставьте сидов и пиров по двум отдельным колонкам. Короче, наведите праздничный марафет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,сейчас попробую все и потом отпишусь |
Att. prius77
prius77, у нас нынче праздничная акция для всех пользователей Белоруссии- 300Гб в подарок.
Мы в курсе о повальном засилии ADSL-я у Вас, и таким вот незамысловатым и практичным подарком стараемся поддерживать братьев по трекеру. Также рекомендую почитать тут, если проблемная качалка с компа изрядно достала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Выходит зря говорят, что чем длиннее ноги, тем дольше ожидание... Теперь я Ваш поклонник!
|
Помогите!!!Пожалуйста,как скачиват фильмы для планшета андроид????
|
Цитата:
Прежде, чем повторять свой вопрос, посмотрите, не ответили ли Вам уже (а ответ уже был). |
Проблема со скачкой и раздачей!
Я активно скачиваю и раздаю фильмы уже 3 месяца. Первые 2 месяца в моём профиле всегда писало сколько я скачал и залил. Но последний месяц эти данные не обновляются. Скачал я около 120гб, но пишет, что всего 23. Также и с заливкой. Из-за этого рейтинг не повышается, что делать?
|
Цитата:
|
В данный момент я нажал "мои раздачи" Нет залитых в данный момент раздач пишет. Но я раздаю. Странно, у меня написано скачал 23гб, залил 21гб. Эти значения перестали изменяться уже как месяц назад.
Может я не правильно раздаю? Я нажал "Скачать раздачу". Фильм скачался (дошел до 100%) и после этого вместо "Загружается" пишет на нем "Раздается". Все правильно? |
Цитата:
|
вагонный
http://kinozal.tv/details.php?id=1019216 это один фильм
http://kinozal.tv/details.php?id=1141811 это другой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Монстро пиров вообще нет, и в сидах (их там всего трое) Вы не числитесь. Вы под своим ником их скачивали? |
Дело в том, что в моей таблице история скачанного числятся не все фильмы, которые я скачал. Последний фильм в ней-это Кадры. Но после них я скачал еще примерно 6-7 фильмов. Произошел у меня какой-то сбой, после которого перестали обновляться все данные в моём аккаунте!
два ствола качал вчера |
Цитата:
Цитата:
Если раздачи в Вашем профиле не появятся, отпишитесь в этой теме, но честно говоря на хорошую отдачу на тех двух раздачах расчитывать не надо (пиров там мало). |
вагонный
А как подключиться к трекеру кинозала?
|
Цитата:
|
uTorent 3.3.2. В данный момент у меня раздается 2 фильма, но подключений нету.
А порты на роутере могут как-то влиять? Хотя, раньше все раздавалось без проблем. Это месяц назад все перестало у меня обновляться. Таблица скачанного застыла, таблица залито тоже. Раньше хоть приходили сообщения о повышении или о понижении, а сейчас ничего(! Я скачаю 100гб, а раздам 0 и мне даже не придет предупреждение? |
Цитата:
|
Я кажется понял в чем дело, я у вас на форуме где-то вычитал про порт, который должен быть открыт. Но я как раз приблизительно месяц назад в uTorent менял порт на 27015 и после этого перестало все раздаваться. В форуме было сказано про какой-то порт, вроде 27055? Или какой? Вы не можете пожалуйста найти мне эту тему или какой порт открыть надо?
Вроде, это http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=161138 |
Цитата:
Цитата:
|
вагонный
Я полагаю дело в порте. У меня роутер. На нем мне не удается открыть порты. uTorent сам открыл порт 55000 при установке. Всё прекрасно раздавалось. Но потом я прямо в uTorent сменил этот порт на 27015 (нужно было для игры). Я поменял порт 55000 на 27015. Дело в том, что ваш диапазон 40 000 – 64 000. 27015 не входит в него, поэтому ничего не выходило. Сейчас пару часов по раздаю что-то и посмотрю.
|
Цитата:
![]() Вы пасскей не меняли? |
вагонный
Что такое пасскей? И значение своей исходящей скорости(колонка 1) где можно узнать, speedtest? Но трекер видел раньше меня. Я ничего не менял, в плане оборудования и провайдера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co