|  | 
| 
 Кандидату в президенты Отказал электорат: "Знаем, хочет дядя энтот Лишь командовать парад.... | 
| 
 Каналья ты и паразит, Нет чтоб работать - ловишь лОха, И шапка на тебе горит, Вон с глаз, не то прибью, пройдо... | 
| 
 Пара дивная гуляла И шуршала в камышах, Ночки им казалось мало, Утром оба были в бах... | 
| 
 Баха я люблю, Чайковского, Моцарта этюды, По радио запорожскому Слушаю их с удо.. | 
| 
 У доброты не найдёшь причины, Она с с безмездием двуедина. Не ищет выгоды филонтроп - Творит участие ради доб... | 
| 
 До брака был таким милашкой, Сейчас какой-то сгусток зла. Вчера швырнулся чайной чашкой - Не тот я чай ему зава... | 
| 
 Зав автошколой шла на базу Купить кинзу и кориандр. А продавца, что ржал, зараза, Чуть не хватил от смеха кондр.... | 
| 
 Кон, другой с тобой сыграю, Но не больше - не проси, Есть решенье: вечерами Не прикладывать уси... | 
| 
 У Сиракуз немало бед -  Осада, штурм, захват, потери... Спокоен только Архимед, Над чертежами шепчет "эври... | 
| 
 Эвридику спасал Орфей, Распевая песни свои, Не судьба была только ей Выбраться из Аи... | 
| 
 АИФ читали все кода-то Везде: в метро, в кафе, в тюрьме, Теперь остались только факты, Куда же делись аргуме...? | 
| 
 Аргу Мехмет аль-Кашгари Увековечил в словаре. На нем и турок говорил, Ведь это тюркское наре.... Cкрытый текст - | 
| 
 На речке, на речке на том бережочке Моет Марусенька ноги свои, Ах, эти ножки, и ручки, и щечки... Я наблюдаю, в кустах притаи... | 
| 
 При таинственных обстоятельствах, Как попав под дикое колесо, Вся рассыпалась, превратилась в прах Та империя, что звалася Со... | 
| 
 Сосед наш самых честных правил, Его не портят костыли, Он полюбить себя заставил, За сим венчанье - и в столи... | 
| 
 Столик в странном ресторане Заказал наш прапор. На столе обрывок ткани, Вместо стула табур.... | 
| 
 Цитата: 
 Та бурда, что ты мне предложила, Окрестивши ее коньяк, Пахнет, словно дегтярное мыло, Зря считаешь меня дурак... | 
| 
 Дура, куришь всё Полёт! Что ты только в том нашла? К стенке врач тебя припрёт, - Организм давно зашла.. | 
| 
 За шлагбаум я держался, Получил большой ущерб. Очень резко он поднялся, Без зубов теперь я шеп... елявый Коселёк, коселёк, какой коселёк? На, обысси! (Кирпич) | 
| 
 Шёпот слышу Пелагеи.. Разливаю вдруг компот : Хоть и славная затея, - Только я-то, ведь импот... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co