![]() |
когда найду опоры точку
я землю всю переверну но крутят у виска соседи ну-ну |
Цитата:
он тоже яркая персона таких рисуют как модель большой весь в мускулах бетонных прям зверь и вот в квартире этой пары возник чудной такой портал они могли из главной залы в вокзал любой вокзал но в этом веке а дальше ехать хоть куда безвиз гуляет по планете да да |
Поддавшись радости экстазу,
В восторге до нарыва гланд Он предложил поехать сразу В Тайланд. |
народ в тайланде низкорослый
а я высок светловолос давай поедем лучше в осло мне в рост |
нет в осло мы с тобой не едем
а едем мы с тобой в иран там говорят что пьют отменный айран |
от споров чуть не передрались
хотели ехать кто-куда потом любовно поигрались айда тай и вторая мировая, был ещё тот эксперимент истории страны не зная в момент |
сиам сразил разнообразьем
монахи в рыжем суета и рядом с буддой темноглазым врата врата в огромную пещеру с цветами златом алтарём хоть пышно но со вкусом в меру зайдём пещера рядом оказалась с рекою квай и вот беда идёт строительство дороги да да |
Цитата:
то это очень хорошо сосед за стенкой ухмыльнулся а шо |
один немолодой мужчина
дам приглашал в свой уголок хоть сыпался с него заметно песок |
песок у моря это роскошь
мужчина зрелый это шарм но только пусть это не будет жандарм |
я увлеклась шитьем по тюлю
и бисерным плетеньем бус как это умиротворяет клянусь |
я вышел нА берег однажды
и тяжело сглотнул я аж настолько диким откровенно был пляж |
про реку квай он смутно помнил
из школы или из кино дорогу строили до смерти давно что умерло там много пленных и азиатских каторжан а надзиратель был из местных болван ой кеша всхлипнув балерина махнула в сторону рукой не к нам ли едет та дрезина с тобой хоть кеша был не семи пядей но быстро понял что к чему сейчас их схватят и потащат в тюрьму вперёд воскликнула аглая нам до портала пять минут и криком публику пугая бегут |
бежать по пляжу неудобно
песок препятствия создал короче это был огромный скандал |
а те кто ехали в дрезине
вдруг начали кричать стрелять попали метко в мокасины стоять наш кеша жуть боялся крови и начал боком оседать аглая пнула хмуря брови не спать ну наконец-то добежали портал светился сквозь листву от страха даже не дышали в москву |
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь А то что в этом мало проку Не суть |
Из книги Александра Пушкина
"Я и мой друг HansSolo" Рассказ о том, к чему приводит переедание Ещё бокалов жажда просит, Залить горячий жир котлет, Их съел сегодня двадцать восемь В обед. "Евгений Онегин", Первая глава |
"Евгений Онегин", Первая глава
Всё хлопает. Онегин входит, Идёт меж кресел по ногам, и сзади тихий шёпот слышит вот хам |
"Евгений Онегин", Первая глава
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Всё промотал, всё разбазарил, Он смог. |
"Евгений Онегин", Первая глава.
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей мандат имея депутатский эгей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co