![]() |
Два автогола уже ! точно самый веселый матч сегодня
5-5 меня тоже устроит, хотя 6-4 все таки по приятнее! еще немного еще чуть чуть! зы: если опять начнут стрелять с трибун, эту фейерию вполне и прикрыть могут... в протоколе матча сто пудов запишут сколько раз стреляли и обращение рейнджеров. делегат матча все видел, однако игру не остановил в первом периоде... если не ошибаюсь ромбикам ведь трибуны открыли условно . |
Ну, покамест 4:3. Они там футбол с хоккеем, часом, не перепутали?
|
Цитата:
"Забавно, что замена Глушакова готовилась на 57-й минуте. Игроки «Спартака» увидели, что он выходит, и забили два гола. Видимо, не очень хотели его выхода." - из онлайна |
Эх, продули батэхи челсям... Совсем не по игре результат...
|
Краснодар тоже выкрутился за 3 мин. на победу.
Жиздня налаживается |
невероятный матч играли ромбики! этакий пинг-понг
молодцы! перебегали рейнджеров! и это еще пенальти украли. два! волевую победу Краснодара стОит отметить. кто смотрел, говорят по игре счет должен быть гораздо крупнее в пользу наших! зы: остается Зениту сегодня не обгадить малину. "Зенит": Лунёв, Маммана, Мевля, Нету, Набиуллин, Анюков, Паредес, Маркизио, Ерохин, Дриусси, Заболотный. Запасные: М. Кержаков, Эрнани, Оздоев, Краневиттер, Кузяев, Мак, Шатов. . |
Пощечина!
Бордо - 1-0 Впрочем,сегодня ВСЕ с этого начинали) |
Цитата:
Физкультпривет ,Саня ! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам такой ! Я вот все спросить стесняюсь : а ТЫ за кого болеешь в российсом футболе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем как я в 30 лет. То есть,в прошлой жизни ! А так - я уже давно за ФУТБОЛ ! |
Во,1-1,сравняли,Бордо- на дно.
|
А вот и наш спортивный инструктор подтянулась !
|
Цитата:
1 раз. больше не осилю |
вообще то я брюзжу с начала самого
"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны..." Кокоша сучий потрох. Мог бы помочь |
Цитата:
На рыбалке отож..Отъелась ? |
Цитата:
Кальян зажечь ? |
гол - полностью заслуга Далера Кузяева.
если бы Заболотный и в этот раз не запихал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co