![]()  | 

Цитата: 

Однако, только одна участница попыталась правильно ответить. Значит ей не чужд мыслительный процесс, а это я считаю главным, одной из главных черт девушек.  | 

Цитата: 

| 

Главное на Конкурсе не длина рук, а личико .  
	 | 

Цитата: 

О Да!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ответить можно здесь, а если кто правильно ответит первым, не обязательно, если будет правильный ответ и не от конкурсанток, я со своей стороны..ай, гулять так гулять 30 голосов отдам. Отвечать может любой.  | 

Цитата: 

Может, у вас, есть еще такие "вопросы"? :smile и еще, Вы, загадываете только Российские фильмы или же зарубежные тоже?  | 

Цитата: 

Сейчас нет, а что?  | 

Цитата: 

Чтож, к моим предыдущим версиям добавляю: Последний человек на земле (просто потому что один из любимых сериалов) Последнее королевство (это девушка на фото похожа на королеву, почему бы и нет) Последняя девушка ( Да, есть и такой фильм) Последняя женщина (тоже есть) Женщина и смерть (ну это точно не правильно)  | 

Цитата: 

30 задание последнее в игре..., а не много ли сказал.  | 

Цитата: 

Мне понравился конкурс, хоть я правильного ответа и не знаю Может знаете, раньше, на кинопоиске был конкурс в котором нужно было отгадывать фильм по кадру. Веселый был конкурс по-моему теперь его уже нет  | 

Цитата: 

И всё таки о задании, что вы видите, просто видите, напишите.  | 

[quote=кенгмить]: 
	30 задание последнее в игре..., /QUOTE] Потерявшаяся женщина. Надежда умирает последней  | 

[quote=Madanamohana] 
	Цитата: 

| 

[quote=кенгмить] 
	Цитата: 

Перед тем как опубликовать свой предпоследний ответ я еще не видела ваш пост Я вижу КОНЕЦ  | 

[quote=Madanamohana] 
	Цитата: 

Смотрите внимательнее прошу вас.  | 

[quote=кенгмить] 
	Цитата: 

Правда, правда внимательно смотрю Вижу конец и вижу Свету - конец света Начинаю сомневаться в своих силах  | 

[quote=кенгмить] 
	Цитата: 

Game over  | 

[quote=Madanamohana] 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co