Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Улыбка (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289477)

Зинуля 25.12.2016 17:49

Цитата:

Folko656 сказал(a):
Спасибо что позвали я и не видел открытия. Решал бегом на коленке, время то все, тютю, как и мозг. Уж очень много математических задач, я вроде школу не для того заканчивал чтобы опять их решать. Хотелось бы больше на соображалку. Тем не менее девчонки спасибо Вам огромное за труды. Скажу честно 3 вопроса не понял совсем - ответы гадал. Другой, (я там написал) сильно не уверен что у меня не правильно (доказательства в студию). Остальное, по мере работы серого вещества.
Всех с Наступающим и хорошего настроения на Новый год!

Как же мы могли не позвать нашего Завхоза?!
А вот ответы принять не могу, пока в них есть "ну, либо так, либо так" и "у меня свой вариант".

Как я баллы то за такие ответы начислять буду?
В общем, жду в личке еще раз.

Folko656 25.12.2016 17:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Как же мы могли не позвать нашего Завхоза?!

Это не болото - это мой дом! ©

Зинуля 25.12.2016 17:58

Вот и наш Первооткрыватель Шестого Десятка, а также, по совместительству, наш усердный Завхоз, Folko656, со спорами о математике набравший ... минуточку... 8 баллов.

Давайте же взглянем, кого мы взяли на работу:
Цитата:

8 баллов сказал(a):
Считаете Вы хорошо, но не в свою пользу.

Врожденные математические способности у Вас хоть и проглядываются, но смутно. Очертания их не четки и размыты с границами «пальцем в небо» и «в яблочко». Такое неопределенное присутствие способностей может быть связано с отсутствием интереса или же мотивации к их развитию. Как говориться, если уж припрет, то Вы и все ромашки у Ягуси на полянке лично промаркируете, а если влом, то и второго носка под диваном не отыщите.

Так что предлагаем Вам начать с перевода любых подсчетов в денежные средства, и не важно, что в данный момент Вы пытаетесь подсчитать: падающие снежинки или уже растаявшие. Стоит назвать снежинки евро, и Вы поразитесь нахлынувшей на Вас любви к математике.

А пока помните, что встреча с нечистью перед Новым годом обойдется Вам дороже, чем Вы думали!

кенгмить 25.12.2016 18:02

Пока ждал, заглянул в один из закутков.
Ах, ох, стал не только снизу и сверху мокрый и в середине, физиология, смех отключает...
Рекомендую заглянуть, http://www53.zippyshare.com/v/EmYHjFLY/file.html# совет, заглядывайте, но про памперсы не забудьте.

Какой я умный, прям от гордости распирает, семь, это вам не фунт изюма и не ноль - это, раз, два, три, четыре, пять, шесть, фух, СЕМЬ,

Folko656 25.12.2016 18:03

Неверно, у меня 9 баллов. 1 балл мне Зевс должен. (я думал у Вас с юмором загадки)

Зинуля 25.12.2016 18:04

Цитата:

Folko656 сказал(a):
Неверно, у меня 9 баллов. 1 балл мне Зевс должен. (я думал у Вас с юмором загадки)

Хорошо. Пусть Зевс придет и ответит, мы у него балл вычтем, а Вам добавим.

Genevi 25.12.2016 18:54

Уважаемый, trew1912, просьба пройти к телеграфу! Повторяю: просьба подойти к телеграфу! Не все буковски прочепятались

Trizor 25.12.2016 19:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пусть Зевс придет и ответит

Это кстати, хде онНО? До сих пор грядки окучивает?!

evgeny948 25.12.2016 19:17

Как рождаются анекдоты

Товарищи Кинозальцы! Охренеть можно! После общения в этой хренотеме у меня спинной мозг стал работать быстрее Интернета!

Появился тов. кенгмить. Я хотел обратиться к нему с предостережением, написал, пока кофе-мофе, туда-сюда буквы красить…Интернет скис...

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Всем жить, не хворать.

Спасибо, добрый человек! Я свою долю Вашего пожелания постараюсь выполнить!
С наступаюшим!
Цитата:

кенгмить сказал(a):

Внимательно рассмотрите мою челобитную, наверное, у вас есть повышающий коэффициент

Есть коэффициент…

Вчера здесь один товарищ выступил. Я с ним не знаком и ответов его, естественно, не читал, но спинным мозгом почувствовал: Во! Чемпион!
Они емупо дружбе: 7 баллов, остальное скидка как постоянному клиенту!
И вот пока Интернет восстановился, а тов. кенгмить уже…приведен к присяге – 7 баллов !

Ну, да! Коэффициент...

Зинуля 25.12.2016 19:20

Цитата:

Trizor сказал(a):
Это кстати, хде онНО? До сих пор грядки окучивает?!

Мы не знаем. Залетел на секунду, обеих чмокнул, и, типа, ну, дальше вы сами, девочки.

Зинуля 25.12.2016 19:25

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Товарищи Кинозальцы! Охренеть можно! После общения в этой хренотеме у меня спинной мозг стал работать быстрее Интернета!

Вот видите, дедушка, от нас не только вред, от нас и пользы вон сколько!
Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Есть коэффициент…

Вчера здесь один товарищ выступил. Я с ним не знаком и ответов его, естественно, не читал, но спинным мозгом почувствовал: Во! Чемпион!
Они емупо дружбе: 7 баллов, остальное скидка как постоянному клиенту!
И вот пока Интернет восстановился, а тов. кенгмить уже…приведен к присяге – 7 баллов !

Ну, да! Коэффициент...

Ой, это такая сложная система... Как же я Вам ее объясню, ежели Вы в нашем тесте всего 11 баллов заработали? У нас Кощей 16 набрал, а так в тему наших коэффициентов и не въехал.

Genevi 25.12.2016 19:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ой, это такая сложная система... Как же я Вам ее объясню, ежели Вы в нашем тесте всего 11 баллов заработали? У нас Кощей 16 набрал, а так в тему наших коэффициентов и не въехал.

Да каккооооой там! Эт ты просто не видела, на 8 ответил и задублировал ответики то правильные!
А потом ржет стоит с Ивановым конем, да рассказывает, как тебя облапошил

Зинуля 25.12.2016 19:36

Цитата:

Genevi сказал(a):
Да каккооооой там! Эт ты просто не видела, на 8 ответил и задублировал ответики то правильные!
А потом ржет стоит с Ивановым конем, да рассказывает, как тебя облапошил

От ить, пряник лысый, чтоб его! Я то, наивная, повелась...

Genevi 25.12.2016 19:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
От ить, пряник лысый, чтоб его! Я то, наивная, повелась...

А то ты

evgeny948 25.12.2016 19:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вы в нашем тесте всего 11 баллов заработали

Через 4 с 0,5 часов я вам отомщщщу за ужуленные у меня 4 балла из моих самых замечательных ответов

Трепещщите, ожидаючи!
Цитата:

Зинуля сказал(a):

Потом мы возьмем небольшую паузу дня в 2, чтобы подготовить итоговый пост с правильными ответами, ответами всех участников (ага... тут то все и увидят, что мы ничего себе не присвоили из Вашего) и решениями задачек.

2 дня…А вы успеете разобраться со своими ошибками в моих очень-очень правильных ответах…всего 2 дня…всего 2 дня…

Cкрытый текст -

Цитата:

Genevi сказал(a):
Втюхать он чейго-то хочет ... уж не знаю, что там у него завалялось то такое!

Булгаковские персонажи Кот Бегемот, Азазелло, Воланд, Фагот с вами одна компашка, ежели не родственники
Не отрекайтеся любя…(их)

Так у них там так говорили:

Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если подарок второй свежести, то это означает, что он тухлый!

На моих подарках будет циферблат

Если Интернет (или я) не скиснет, то в 00.01 грядущего предновогоднего дня Здесь получите от меня

Зинуля 25.12.2016 19:43

Цитата:

Genevi сказал(a):
А то ты

Ягуся, до окончания теста 4 часа с хвостиком, а мы дальше 51-го не продвинулись. Неужто даже до 55 не дойдем?!

Зинуля 25.12.2016 19:46

Цитата:

evgeny948 сказал(a):

Если Интернет (или я) не скиснет, то в 00.01 грядущего предновогоднего дня Здесь получите от меня

Тока не позже, а то мы ж тоже опосля 00:01 скисать начинаем.
У мну, например, впереди 2 очень тяжелых дня.

кенгмить 25.12.2016 20:08

Шёл, шёл, а тут как стукнуло - А что же забыл?
Решил идти назад и по дороге вспоминать.
Да и икота пристала, видать Ваньку дурака, кто то вспоминает, или проклинает может.
Вот полянка показалась, народ разный толпится, за деревьями многие попрятались, видно страшновато на полянку выйти, да показаться во всей красе, так отстоят в сторонке и пойдут не солоно нахлебавши, не отведав комплиментов от двух лесных затворниц.
Ах да, вспомнил, Бабушки красавицы вопрос к вам имею первостепенной важности.
-На когда перездача назначена? Прошу дать, нет, требую новой перездачи с определение КУ, тьфу, cчас, вот Q, улыбаюсь , у Али-бабы видел энту пинтограмму, где то, когда то он "приютил" у себя и мне хвастался, что энто уменьшенная копия картины мазилы, не, не мазилы, Малевича.

Mаrss 25.12.2016 20:13

Читаю и тихо охреневаю . Вот это нечистая сила нахренячила Жалко что со временем хреново, некогда за хреном сходить. Да и с логикой что то совсем хреново стало

Зинуля 25.12.2016 20:16

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Читаю и тихо охреневаю . Вот это нечистая сила нахренячила Жалко что со временем хреново, некогда за хреном сходить. Да и с логикой что то совсем хреново стало

Ты что это намекаешь, что нас кидаешь?
Не, не, не... Тест маленький, простенький, с ним вон уже пиисят человек справилось, и ты сдюжишь.
Иди пиши!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co