![]() |
Цитата:
Говорила вежливо, надо ж было точно понять, что тебе нужно. А теперь говорю как думаю. |
Двойное ? Тут с одинарным-то косяки голимые.
|
Цитата:
В теме постоянно всё трут, и я говорю не только о дне вчерашнем. Ещё раз, для особо непонятливых : хотите играть - играйте, но прекратите качать права, и долбать людей своими оценками. Никого это не интересует, и вы не учителя. В восхипуськах учи, а здесь нам этого не нужно. |
![]() Я просто оставлю это тут. Петросян шоу. |
Цитата:
Ты, что не понимаешь русский язык? Совсем заиностранился? КАК нормальный организатор может допустить, чтобы блюдо такого вида выиграло? Я бы такое даже до конкурса не допустила, это они просто слабину дали ...варево с обляпанной тарелкой. Кошмар! Что сам что ли не видишь? Или, если это сделал ты, так всё только в Русский и под стекло ) |
Цитата:
глаза разуйте.. #28 #31 и #32 : Цитата:
Цитата:
Цитата:
и какого чёрта вы Anomis ждёте, когда она заявится и откроет? если так прижало - откройте сами! или только помяукать горазда? |
Цитата:
заиграйся хоть до упаду.. |
Цитата:
Ещё раз : ты мне не учитель, и не только мне. Не нравится наша компания , открой свою тему Буриме и играй там, но ты не откроешь, потому что цель-докопаться до людей |
Luсkу, а у тебя есть компания? :w00t:
|
Цитата:
не более того.. |
Кто все эти люди? :w00t:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ,объясняю почему они так поступили. Если не хотели такой ситуации, то не нужно было принимать на конкурс заляпанную тарелку. Я бы не приняла. Это неуважение к конкурсу выйти с таким блюдом.....вы же не принимаете на конкурс небрежно сделанный сборник, вот и они не должны были. |
Цитата:
Да что ты говоришь? То есть в твоём Буриме мои стишки были к месту, и без них как без рук, а в другом ужас-ужасный... ты сам то себя почитай. Открой, там наверняка сейчас будут писать,... и прекрати уже ко мне прикапываться |
Цитата:
Это ты не права. У нас, в одном из конкурсов, по формуле подсчета победил сборник, голимой, не не так, ГОЛИМЕЙШЕЙ попсы, ты думаешь, мы с Женей были в бешеном восторге? Нет. Абсолютно. Но он был востребован, люди хотели именно такой музыки, он получил 1 место, без всяких дурацких наших предпочтений, люди проголосовали скачиванием и тем, что остались его сидировать. Раз работа принята на конкурс организаторами, все. Никаких, ах, у тебя обложка колхозная, поэтому тебе баллы снимаем и перекидываем на 15 место, а на 1 поставим кого хотим, ну и всем, традиционно, 3 место. |
Цитата:
Это всё не ко мне. У меня бы такой ситуации не было. Я бы написала тебе в ЛС и попыталась объяснить, что это конкурс, и всё должно выглядеть , если не красиво, то хоть аппетитно и достойно....ну, а не понял бы, ....ну, значит не приняла бы на конкурс. Всё. Они сами сделали себе головную боль на несколько лет вперёд ( имхо) |
Цитата:
Прихожу как все : поиграла, да ушла, а ты тут как хвост, или маньяк за мной ходишь. И ещё иностранца натравил! PS Не совсем поняла о каких сосулях речь, но не важно..... |
Матвиенко отжигала о сосулях, когда губернатором была.
|
Цитата:
Я считаю так же как ты : орги поступили некрасиво, не правильно, и такого не должно быть. Просто я анализирую почему они так поступили, вот и всё. С самого начала такую тарелку нельзя было брать на конкурс, если не хотели, чтобы она выиграла. А для этого нужны чёткие правила |
А чморить ты пытаешься Игорька при этом. Логика где?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co