![]() |
Цитата:
А вот, например, после клипа Стаса Михайлова есть огромное желание прибить ... Стаса Михайлова. |
Цитата:
То, что в блоге у SteveO, старье- друзьям уже читать надоело, а вот то, что есть у меня, никто из вас никогда не увидит. Я-плохая девочка, и это офигенно! |
Цитата:
Полностью согласна. Для вас, Зинуля, - это старье, а нам - повод посмеяться. |
Цитата:
Был объявлен конкурс новогодних историй, и, к счастью, анонимный. То есть, все публикации идут от одного ника, и победителей объявляют только после голосования за историю, а не за ник (давняя кинозальская проблема кумовства, когда голосуют за своего, а не за работу). Я все отправила- работы нет. Через 9 часов ожидания я подняла хай, и выяснилось, что некоторым "лазоревым цветам" история показалась пошлой и недостойной выставления на конкурс. Писец! Как сами сальные анекдоты и дебильные картинки выкладывают на всеобщее обозрение, так это нормально, а как в моей истории пара пикантных слов, так "нас читают дети". Я так орала... Послала всех подальше и заявила, что хрен они теперь чего получат. А я свое слово держу. И я до сих пор злая. И хрен забуду. Верите, там вообще читать было нечего, ибо все было унылым скучным соплеедством. |
Цитата:
Кстати, чем скандальнее конкурс, тем больше он запоминается. P.S. А историю тогда так и не прочитала) |
Цитата:
Ну, с тобой то я поделюсь. |
Цитата:
А может историю можно хотя бы в личку... ) ну просто неимоверно интересно ) и да... как говорится: если тебя незаслуженно обидели... вернись и заслужи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я люблю рок,попсу всякую, все что по настроению) |
Цитата:
|
Посмотришь на претенденток....и в лучшем случае это вызывает смех. Кривлянье и ломанье под объектив фотоаппарата. В основном,глупые малолетки и дамы которые уже не первой свежести,но старающиеся показать свои "кости",по их мнению,во всей красе. Мероприятие,которое показывает недальновидность и очередную глупость авторов. Хотя это на Кинозале не первое и наверняка не последнее обсуждение, которое заведет всех в тупик до орания с пеной у рта. Умора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что нет в жизни совершенства. Брокколи ест одна, а рамштайн слушает другая. |
Цитата:
О, стоило упомянуть о скандале и вуаля. Заслуженная скандалистка Кинозал.ТВ тут как тут. |
Цитата:
Действительно, при чем тут политическая война) Про это вроде никто не заикался даже... Тут скорее речь шла о вкусах и о том, что кому-то их музыка кажется слишком жесткой) |
Цитата:
Клевый прикид! Но когда я одеваюсь фригидной сукой, то не выгляжу так, как будто у меня запор. (с) ("Блондинка в законе") |
Цитата:
|
Цитата:
Острая вещь получилась! Но не за гранью фола, вполне даже комильфо И на порядок лучше прочих - точно! |
Цитата:
О, Уважаемая Соблазн, так может быть Вы и есть та самая Мисс Кинозал.Тв 2014? Не желаете ли принять участие в конкурсе? Заодно покажете нам всем "Высший пилотаж". П.С. Всем участницам конкурса желаю удачи и победы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co