Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Xizor 25.09.2014 16:38

Цитата:

gotty сказал(a):
Не согласна.
Нет никакой жестокости.
И после клипов и концертов раммов у меня не возникло желание никого прибить)

А вот, например, после клипа Стаса Михайлова есть огромное желание прибить ... Стаса Михайлова.

Зинуля 25.09.2014 16:42

Цитата:

djuka сказал(a):
Да, знаю я про все это! И вы - были бы не вы, если бы не любили истребители. А ещё, уже давно пора открыть собственную страничку и записать все жизненно - веселые истории. Честно скажу, была бы первая в фан - клубе. И, нельзя постоянно всех девочек учить: - Что, "плохими" девочками - быть лучше, чем хорошими!

А это к админам, которым нехрен было выёживаться и не выставлять мою работу на конкурс. Облажались, теперь никто ничего не получит.
То, что в блоге у SteveO, старье- друзьям уже читать надоело, а вот то, что есть у меня, никто из вас никогда не увидит.
Я-плохая девочка, и это офигенно!

SteveO 25.09.2014 16:54

Цитата:

djuka сказал(a):
... Ну часть перлов - мы все же услышали..
Искусство - должно принадлежать народу! И, нечего его прятать в закромах и покрывать пылью.

Полностью согласна. Для вас, Зинуля, - это старье, а нам - повод посмеяться.

Зинуля 25.09.2014 17:10

Цитата:

SteveO сказал(a):
Полностью согласна. Для вас, Зинуля, - это старье, а нам - повод посмеяться.

оооООО, Вы просто не в курсе всей истории.
Был объявлен конкурс новогодних историй, и, к счастью, анонимный. То есть, все публикации идут от одного ника, и победителей объявляют только после голосования за историю, а не за ник (давняя кинозальская проблема кумовства, когда голосуют за своего, а не за работу). Я все отправила- работы нет. Через 9 часов ожидания я подняла хай, и выяснилось, что некоторым "лазоревым цветам" история показалась пошлой и недостойной выставления на конкурс. Писец! Как сами сальные анекдоты и дебильные картинки выкладывают на всеобщее обозрение, так это нормально, а как в моей истории пара пикантных слов, так "нас читают дети".

Я так орала... Послала всех подальше и заявила, что хрен они теперь чего получат. А я свое слово держу. И я до сих пор злая. И хрен забуду.

Верите, там вообще читать было нечего, ибо все было унылым скучным соплеедством.

TanyaLaguna 25.09.2014 17:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я так орала... Послала всех подальше и заявила, что хрен они теперь чего получат. А я свое слово держу. И я до сих пор злая. И хрен забуду.

...
Кстати, чем скандальнее конкурс, тем больше он запоминается.
P.S. А историю тогда так и не прочитала)

Зинуля 25.09.2014 17:33

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
...
Кстати, чем скандальнее конкурс, тем больше он запоминается.
P.S. А историю тогда так и не прочитала)

Запомнился он только мне. А те 7 жалких каляк, которые в нем остались, не думаю, чтоб кто-нибудь запомнил.
Ну, с тобой то я поделюсь.

DzMitrich 25.09.2014 17:34

Цитата:

Зинуля сказал(a):
...
И я до сих пор злая. И хрен забуду.

А может историю можно хотя бы в личку... ) ну просто неимоверно интересно )
и да... как говорится: если тебя незаслуженно обидели... вернись и заслужи ;)

Зинуля 25.09.2014 17:41

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
А может историю можно хотя бы в личку... ) ну просто неимоверно интересно )

Я подумаю...
Цитата:

DzMitrich сказал(a):
и да... как говорится: если тебя незаслуженно обидели... вернись и заслужи ;)

Это я делаю нон-стоп, поверьте.

Elediss 25.09.2014 17:54

Цитата:

Xizor сказал(a):
Угу. Молоденькая девушка, с челкой, любящая брокколи и раммштайн.

я рамштайнов не люблю)
я люблю рок,попсу всякую, все что по настроению)

Elediss 25.09.2014 17:56

Цитата:

gotty сказал(a):
Что ж так всех зацепил этот раммштайн

я думаю зацепил по причине политической ойны и тд, фашисты и все такое)

Cоблазн 25.09.2014 18:03

Посмотришь на претенденток....и в лучшем случае это вызывает смех. Кривлянье и ломанье под объектив фотоаппарата. В основном,глупые малолетки и дамы которые уже не первой свежести,но старающиеся показать свои "кости",по их мнению,во всей красе. Мероприятие,которое показывает недальновидность и очередную глупость авторов. Хотя это на Кинозале не первое и наверняка не последнее обсуждение, которое заведет всех в тупик до орания с пеной у рта. Умора.

Cоблазн 25.09.2014 18:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Был объявлен конкурс новогодних историй, и, к счастью, анонимный. То есть, все публикации идут от одного ника, и победителей объявляют только после голосования за историю, а не за ник (давняя кинозальская проблема кумовства, когда голосуют за своего, а не за работу). Я все отправила- работы нет. Через 9 часов ожидания я подняла хай, и выяснилось, что некоторым "лазоревым цветам" история показалась пошлой и недостойной выставления на конкурс. Писец! Как сами сальные анекдоты и дебильные картинки выкладывают на всеобщее обозрение, так это нормально, а как в моей истории пара пикантных слов, так "нас читают дети".

Верите, там вообще читать было нечего, ибо все было унылым скучным соплеедством.

Правильно сделали. Мы отлично помним ваше лидерство в одном голосовании,от которого чуть не уписались очень многие.Так что от вашего "пошли все подальше" не многое потеряли.

SteveO 25.09.2014 18:06

Цитата:

Elediss сказал(a):

а причем Раммштайн и фашисты?

Xizor 25.09.2014 18:07

Цитата:

Elediss сказал(a):
я рамштайнов не люблю)

Это я к тому, что нет в жизни совершенства. Брокколи ест одна, а рамштайн слушает другая.

Xizor 25.09.2014 18:09

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Посмотришь на претенденток...и в лучшем случае это вызывает смех. Кривлянье и ломанье под объектив фотоаппарата. В основном,глупые малолетки и дамы которые уже не первой свежести,но старающиеся показать свои "кости",по их мнению,во всей красе. Мероприятие,которое показывает недальновидность и очередную глупость авторов. Хотя это на Кинозале не первое и наверняка не последнее обсуждение, которое заведет всех в тупик до орания с пеной у рта. Умора.

О, стоило упомянуть о скандале и вуаля. Заслуженная скандалистка Кинозал.ТВ тут как тут.

gotty 25.09.2014 18:09

Цитата:

Elediss сказал(a):

Действительно, при чем тут политическая война)
Про это вроде никто не заикался даже...
Тут скорее речь шла о вкусах и о том, что кому-то их музыка кажется слишком жесткой)

Зинуля 25.09.2014 18:21

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Правильно сделали. Мы отлично помним ваше лидерство в одном голосовании,от которого чуть не уписались очень многие.Так что от вашего "пошли все подальше" не многое потеряли.

Аааа, Соблазн...
Клевый прикид! Но когда я одеваюсь фригидной сукой, то не выгляжу так, как будто у меня запор. (с) ("Блондинка в законе")

rugas 25.09.2014 18:43

Цитата:

Elediss сказал(a):
я рамштайнов не люблю)

Так у рамштайнов и попсовое что-то в репертуаре проскакивало, нет?

delegato 25.09.2014 19:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Был объявлен конкурс новогодних историй...

Помню. И читал как будто не в самой теме конкурса а в смежной
Острая вещь получилась! Но не за гранью фола, вполне даже комильфо И на порядок лучше прочих - точно!

Jеssikа 25.09.2014 19:56

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Посмотришь на претенденток...и в лучшем случае это вызывает смех. Кривлянье и ломанье под объектив фотоаппарата. В основном,глупые малолетки и дамы которые уже не первой свежести,но старающиеся показать свои "кости",по их мнению,во всей красе...

О, Уважаемая Соблазн, так может быть Вы и есть та самая Мисс Кинозал.Тв 2014?
Не желаете ли принять участие в конкурсе? Заодно покажете нам всем "Высший пилотаж".

П.С. Всем участницам конкурса желаю удачи и победы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co