![]() |
Цитата:
Это просто вольная цитата одного великого математика. Дословно я уже не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь, что стоит потворствовать огульным рассуждениям о несправедливости жизни? |
Цитата:
Ну как же без здорового лобби, как там в песне поется... Et si tu n'existais pas Рецензии от Славы ждали больше сборников... . Другой вопрос, что отношение к оценкам разных людей было разное, но временами было занятно и весело, а временами действительно полезно. |
Я не против рецензий, я против влияния на итоговый результат отдельно взятой группы людей, маленькой группы и некой предвзятости.
Понимаю Ваш восторг Славой, но не разделяю его (правда, сожалею) Из обоснований оценки сборника Speedway To Holiday: Цитата:
Раздача, в первых строках которой предлагается бомба под елочку. Скажите мне, что я придираюсь?! Безусловно, но слова - они такие слова. А представив, что я не обладаю навыками фотошопа, сама создала призрачного гонщика, вложив всю свою любовь к Николасу Кейджу, а мне тыц белочкой по сосновным веткам. Ладно, не буду больше. Видите полезность, пусть. Тем более, Вы ощутили это все на себе. |
Цитата:
Это не восторг, обычное уважение к мнению профессионалов. Чисто теоретически, функционал жюри может быть изменен и пересмотрен. Для этого и открыто обсуждение. Скажем так, фигуристам ценно мнение Тарасовой, а певцам было ценно мнение Вишневской. Даже если учесть, что они субъективны, но они могут себе позволить просто быть собой. |
Цитата:
Хотя, доводы dreamaway убедительны, тем более, если мы разделяем аудио контроль (техническая сторона) и судейство (эстетическая сторона и своё мнение в оценке сборника) |
Цитата:
а может, чтобы исключить влияние отдельных высказывающихся, припасти эти рецензии и мнения на десерт и ввести в правило конкурса, что все мнения можно будет высказать после подведения итогов, чтобы это не влияло ни на мнение голосующих пользователей ни на оценки, которые будет выставлять жюри? |
Цитата:
С одной стороны, я бы назвала сейчас пяток уважаемых ников, но, с другой стороны, если они будут играть и сделают сборники, мне ценнее музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку FisherAbel simurg Vachek Sannini Аксакал ZenitFan DIMOONNN Kuznet78 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то ещё хочет назвать своих претендентов, я буду только рада: и ваше мнение важно, и помощь)) Если кто-то сам хотел бы, пишите мне в ЛС. Цитата:
Не менее интересно было бы услышать мнение одного из ведущих "писателей") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты свой составь, поболе размерчиком обменяемся мнениями |
Цитата:
Я же выше написала, пока никаких конкретных планов нет, я интересуюсь мнением неравнодушных, по пути, задаю встречные вопросы, ответы на которые могут пригодится, а может - нет. |
Цитата:
ну список не буду оглашать, но к примеру ты Лешку - цыфиру забыла 1234567890... как бы его сексафон в Топе еще никем из названных тобой метров так и не побил http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=44&d=0&f=0&s=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co