Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

rugas 24.02.2014 16:33

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Отключение рекламы в µTorrent версии 3.2.3 - перестали отображаться скриншоты, просьба исправить.

Сделано

Quaker 24.02.2014 16:45

1.8.2, 1.8.5, 1.6.1 - стабильно (хотя кол-во DHT соединений в 1.6.1 поменьше, чем в поздних версиях)

ЗЫ... Использовался настроенный settings.dat от версии 2.2.1
ЗЗЫ... При скармливании µTorrent_у 3.3.2 файла settings.dat от версии 2.2.1 никакими рекламами и не пахнет. :)

kassatka 24.02.2014 16:49

Здравствуйте!
Видела как отключить рекламу в торрент-клиенте. Спасибо.
А можно таким же макаром нарисовать, как полностью убрать торрент-клиент, чтобы поставить другой, более для меня симпатичный.

Quaker 24.02.2014 16:54

Цитата:

kassatka сказал(a):
Здравствуйте!
Видела как отключить рекламу в торрент-клиенте. Спасибо.
А можно таким же макаром нарисовать, как полностью убрать торрент-клиент, чтобы поставить другой, более для меня симпатичный.

Просто удаляете его через uninstall.
Или любым другим способом.

kassatka 24.02.2014 17:25

Ну, тогда подскажите, где взять торрент-клиент, чтобы в нем было Кэширование в настройках.
В моем наиновейшем нет.

Quaker 24.02.2014 17:28

Цитата:

kassatka сказал(a):
Ну, тогда подскажите, где взять торрент-клиент, чтобы в нем было Кэширование в настройках.
В моем наиновейшем нет.

Есть.
Настройки/дополнительно/кэширование

vkrepkiy 03.03.2014 12:12

Что можно настроить в utorrent, чтобы при ошибке раздача не стопорилась до ручного перезапуска, а сама запускалась сразу или хотя бы по прошествии определенного интервала времени?

Quaker 03.03.2014 12:29

Цитата:

vkrepkiy сказал(a):
Что можно настроить в utorrent, чтобы при ошибке раздача не стопорилась до ручного перезапуска, а сама запускалась сразу или хотя бы по прошествии определенного интервала времени?

Существует маленькая утилитка для клиента. Типа uTorrent reboot (не помню точное название).
Но работает она специфически: через определённые промежутки времени (можно указывать) клиент перезапускается.
Не зависимо от того, есть сбой в клиенте, или нет.

vkrepkiy 03.03.2014 12:44

Цитата:

Quaker сказал(a):
Существует маленькая утилитка для клиента. Типа uTorrent reboot (не помню точное название).
Но работает она специфически: через определённые промежутки времени (можно указывать) клиент перезапускается.
Не зависимо от того, есть сбой в клиенте, или нет.

Это хорошо. Но мне не клиент надо перезапускать, а раздачи, которые "останавливаются".

Quaker 03.03.2014 12:47

Цитата:

vkrepkiy сказал(a):
Это хорошо. Но мне не клиент надо перезапускать, а раздачи, которые "останавливаются".

А не одна ли разница..?
Вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=725599

vkrepkiy 03.03.2014 12:51

Цитата:

Quaker сказал(a):
А не одна ли разница..?
Вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=725599

Так дело в том, что если раздача остановлена, сколько раз клиент не перезапускай, она сама не включится. Только по нажатию на зеленую кнопку "Запустить".

Quaker 03.03.2014 12:57

Цитата:

vkrepkiy сказал(a):
Так дело в том, что если раздача остановлена, сколько раз клиент не перезапускай, она сама не включится. Только по нажатию на зеленую кнопку "Запустить".

Я ей активно пользовался пока сидел на ADSL.
Часто бывали сбои связи. Следствие - "ошибка". Закачки/раздачи при сбое на "стоп" не ставятся.
СТОП - команда принудительная. Она записывается в резюме.дат для каждой закачки/раздачи.

vkrepkiy 03.03.2014 13:21

Цитата:

Quaker сказал(a):
Я ей активно пользовался пока сидел на ADSL.
Часто бывали сбои связи. Следствие - "ошибка". Закачки/раздачи при сбое на "стоп" не ставятся.
СТОП - команда принудительная. Она записывается в резюме.дат для каждой закачки/раздачи.

Ну у меня ошибка связана с тем, что раздаю файлы, расположенные в локальной сети. Соответственно, бывает, что ресурс, где расположены файлы недоступен. И раздачи останавливаются полностью. Перезапуск клиента не дает их перезапуска.

Quaker 03.03.2014 13:29

Я чего-то не понимаю.
Если отдавать некуда, то раздача краснеет (пиров - 0).
Но стопориться она не должна. Она просто обязана ждать подключений.
Что у вас за клиент?

Может быть такое: (похоже это ваш случай)

Это я удалил с винта киноху. Естественная ошибка.
Но стоит положить её на место, перезапустить клиент, и вуаля... Всё заработало.

vkrepkiy 03.03.2014 14:38

Цитата:

Quaker сказал(a):
Может быть такое: (похоже это ваш случай)

Это я удалил с винта киноху. Естественная ошибка.
Но стоит положить её на место, перезапустить клиент, и вуаля... Всё заработало.

Да, этой мой случай.
Возвращаю папку на место, перезапускаю, но красное предупреждение остается.
utorrent 2.0.4

Quaker 03.03.2014 15:38

В поиске решения наткнулся на полезную статью: http://habrahabr.ru/post/180173/

ЗЫ... Очень странно. Подтверждаю. На моём 2.2.1 тоже не стартует.
Каким клиентом я раньше пользовался просто не помню.
Флаг "принудительно", который должен был бы помочь, при ошибке сбрасывается.
Задача: Принудительно стартовать все закачки/раздачи при запуске клиента.

tahiy 04.03.2014 20:34

Что нужно сделать что картинка на мазиле отображалась также как на Эксплоере

А также убрать с мазилы вот это - так как это на эксплоере оно не отображается - а на мазиле да

вагонный 04.03.2014 20:57

Цитата:

tahiy сказал(a):
Что нужно сделать что картинка на мазиле отображалась также как на Эксплоере

Установить Adobe Flash Player для других браузеров и поковыряться в настройках самого браузера
Цитата:

tahiy сказал(a):
А также убрать с мазилы вот это - так как это на эксплоере оно не отображается - а на мазиле да

Вот это - это что (кнопка смотреть ОНЛАЙН или судьба Украины)?
Конкретизируйте.

Svetazhy 04.03.2014 21:28

Цитата:

tahiy сказал(a):

К нам данная реклама отношения не имеет, она связана с установленным Вами приложением, позволяющим пользоваться онлайн просмотром. Обращайтесь в torrentstream - это их реклама.

tahiy 04.03.2014 21:46

Цитата:

вагонный сказал(a):
Установить Adobe Flash Player для других браузеров и поковыряться в настройках самого браузера

Вот это - это что (кнопка смотреть ОНЛАЙН или судьба Украины)?
Конкретизируйте.

Установить Adobe Flash Player (так он у меня и так установлен) для других браузеров и поковыряться в настройках самого браузера - что именно нужно искать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co