Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

JoannaSh 28.09.2012 03:24

Цитата:

yadarina сказал(a):
а это реальная картинка или ты сама придумала?

Реальная, ты же знаешь, что каждый орган имеет суточный ритм активности. Это наиболее удачные часы воздействия и инструменты которые лечат конкретный орган. Единственное, наверное, музыкальная синтетика не покатит.

yadarina 28.09.2012 03:29

там про бошку забыли на плакате,но я знаю, что на нее воздействует наилучшим образом - ТРАНС !
так что этот конкурс не просто конкурс, а сеанс терапевтического воздействия на забытый орган - мозГ

мозг и орган - как то не звучит

JoannaSh 28.09.2012 03:36

Цитата:

yadarina сказал(a):
а сеанс терапевтического воздействия на забытый орган - мозГ

Ты это себе как представляешь? Как в рекламе "эссенциале", веселый кусок печени бодро шагает и встраивается в убитую водкой печень ?

Народ у нас гомеопатию от народной медицины не отличает и думает, что это одна фигня "травки", уверен, что глазами видит, так что не удивительно.

Мозг уже тут все за всех порешал на картинке этой. Он дирижер оркестра.

yadarina 28.09.2012 03:43

С мозгом все теперь поняла, он дирижер, а вот как ты думаешь, на какой инструмент и в какие часы все тки наилучше реагирует наш главный орган любви?

у меня чет тока одна картинка - заклинатель змей с дудочкой)

JoannaSh 28.09.2012 03:48

Цитата:

yadarina сказал(a):
арфа - красиво тош skip

Арфы нет – возьмите бубен.

Цитата:

yadarina сказал(a):
наш главный орган любви?

Наш главный орган любви - мозг реагирует 24 часа в сутки буквально на все, даже на то, что якобы не фиксируется.

yadarina 28.09.2012 04:07

в пору моей бытности в студентах професcор так же спросил - какой орган у нас является органом любви, мы, все 200 чел, разумеется, дружно заржали, на что профессор ответил - в мои годы любили сердцем

любовь и музыка...это и есть транс - ряд изменённых состояний сознания

видимо все, кому нравится транс - немного ...любители измененных состояний)

мне лично нравится

Кеотэми 28.09.2012 04:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне, морячка,
Я тебе гитару дам Дайверы всех стран (ну ты в курсе)

Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время.

Жанночка а на репродуктивные органы что влияет?

JoannaSh 28.09.2012 04:50

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка а на репродуктивные органы что влияет?

Женя! Приветики Я думаю, что живая музыка, приятная тебе непременно позитивно повлияет.

Мне лично время от времени нравится слушать колокольный звон, духовную музыку, "эффект Моцарта" тоже никто не отменял. Мозги работают на любой частоте, довольно большого диапазона, а частота любых молитв, если не ошибаюсь, 8 кажется герц, 8 герц решетку воды делает красивой. Прочитанная молитва над водой само собой. +Частота колебания поля Земли тоже 8.
Теоретически, такая музыка должна гармонизировать все жидкости в организме, учитывая, что мы вообще почти одна вода.

drozd1984 28.09.2012 07:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время.

А с 15.00 до 17.00 - время отдыха? И почему у всех по 2 часа, а у барабана аж 4?

PiraZetam 28.09.2012 11:08

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Арфы нет – возьмите бубен.

Наш главный орган любви - мозг реагирует 24 часа в сутки буквально на все, даже на то, что якобы не фиксируется.

Не ну разве будет нормальный человек в 3-5 часов утра играть на арфе?!

Bareon 28.09.2012 14:09

хэ-хэх... как-бы и чем-бы не закончилось нынешнее голосование, персонально для меня одно безусловно ясно = в каком-бы направлении не запускались "музыкальные-стрелы" конкурса, стрела, запущенная Маэстро летит и вонзается прямо в сердце!

так-что... моя искренняя человеческая благодарность, вся симпатия, которая есть, и, соответственно, мой голос = за сборник Magic SynthWorld от Саннини:

1. Sannini

JoannaSh 28.09.2012 14:47

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
А с 15.00 до 17.00 - время отдыха? И почему у всех по 2 часа, а у барабана аж 4?

С 15-17 время медитации, а барабан воздействует на позвоночник, а он большой и сложный. Тут просто дан диапазон наиболее успешного воздействия. Это ж не обязательно лупить 4 часа со всей дури. :)

Цитата:

PiraZetam сказал(a):
Не ну разве будет нормальный человек в 3-5 часов утра играть на арфе?!

В условиях экспериментального стационара вполне фоном можно не громко включить переборы арфы.

Пару недель назад смотрела по Nat Geo Wild ( люблю этот канал очень). Смотрела полноценный фильм про кошку Нору, которая играет на фоно. Только ленивый ее не знает http://www.youtube.com/watch?v=nmdnA2LbRo0

На тюбике куча роликов с ней. В фильме, исследователи из института изучения звуков пришли к выводу,что мурчанье кошки- это вибрации, которыми кошка лечится, а не выражение удовольствия, как считалось ранее, кошка в агонии тоже усиленно мурчит, пытаясь облегчить себе страдания.

Изучив мелодии, которые играет Нора, пришли к выводу, что мелодия имитирует голос хозяйки, она воспроизводит ее обычный голос (не сюсюканье с кошкой) абсолютно точно.

СкофилД 28.09.2012 21:22

Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ...
Про голосовалку молчу в целом...

СкофилД 28.09.2012 21:29

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе
31+16+19+26+15+23+27+18=175
это типа не для всех,но для каждого...

СкофилД 28.09.2012 21:36

Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ...
Про голосовалку молчу в целом....:w00t:

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе
31+16+19+26+15+23+27+18=175 :w00t:
это типа не для всех,но для каждого...

Chrisbuss 28.09.2012 22:04

Безусловно и голос и симпатия

Sannini
Как всегда супер!

СкофилД 28.09.2012 22:19

А как это по постам? кто это выбирать будет?
и какой ваш целостный алгоритм в конце???

я в любых раскладах вижу мутилово,что процах,что в голосах,что в количестве проголосовавших.
считая на пять сборников.
за которые можно голосовать...
А их восемь...
Вот выставьте нам на всеобщее обозрение плиз...

JoannaSh 28.09.2012 23:54

Активизация осенних обострений.

heyLord 29.09.2012 01:53

Хо-хо! Кажется , я не опоздал !

Симпатизирую и голосую за Sannini .

Спасибо , Алексей , за отличный сборник , порадовал .

fit4life 29.09.2012 04:10

отдаю голос за сборник:
Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78.

кнопочно отдал голос всем сборникам.

спасибо за музыку.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co