![]() |
Здр всм...
Так, сейчас на Форум зашёл именно я (Др.)... кнкртн впрс... ребт-а, трбуется инфа по слдщму: ОС стоит на винте 80 гб от Сиигейт... Под фильмы поставлен новый ЖД... Вестерн Диджитал (ниже) 1. винт Вестерн Дижитал серии 1.5 Тб Western Digital WD15EARS SATA-II, IntelliPower, кэш 64 Mб в принципе, ... возникает конфликт при установке |
Цитата:
видится ли он в диспетчере устройств? на нём создана уже партиция? какая? |
Цитата:
|
мак
Здрасьте,я занимаюсь музыкой и мне нужны проги для ее создания,дело в том,что проги я нашел,но у меня стоит винда,никогда не пользовался маком,и не знаю как она выглядит,но знаю.что на ней идут многие проги для создания музыки,мак хочу поставить второй ОС на втором жестком,пойдет ли,какая версия последняя,ну и еще несколько советов.буду оч благодарен
комп: Intel core quad 2.8 geforce 9400gt audio realtek Два жестких(на одном винда) |
Недавно преустановил систему, в т.ч. и Bitspirit. Но файлы от прежних закачек остались. Куда их положить, и что настроить, чтобы новый Bitspirit начал их раздавать, чтоб не лежали мертвым грузом?
|
Цитата:
|
Не подскажите в чем может быть проблема,у меня отдачи вообще нет,даже семпл загрузить не могу,хотя раньше проблем не было.Однажды раздавал одну раздачу и вдруг отдача остановилась.Подскажите плиз,не знаю что делать
|
Цитата:
Статус трекера - это результат последнего обращения клиента к трекеру. Что означают красные символы ( ![]() ![]() Эти красные значки говорят, что µTorrent не смог подключиться к трекеру. Такое случается, когда трекер отключен, перегружен, либо его доменное имя больше не существует. Проверьте вкладку "Трекеры", чтобы просмотреть точное сообщение об ошибке. Обычно эта ошибка некритическая, дополнительные действия не требуются. Так же почитайте здесь - http://g.smotrov.com/bt/tracker.status.htm |
Привет всем
у меня вот такая проблема возникает при запуске торрента c файлами большого размера, конкретно с играми Винда стоит XP Professional 2002 года Service Pack 3 Места на жёстком диске вдоволь |
Смените файловую систему с FAT32 на NTFS
|
Цитата:
|
Вопросы и ответы Программы ОС клиенты и т д
Команда у нас большая, а посему вопросы могут возникнуть не только к Паше и администрации В этой темке задаем вопросы к людям из команды Павла Соколва
|
Цитата:
может мы заблудились? здесь задают вопросы все у кого они есть.и отвечает любой у кого есть ответ на вопрос. одно ограничение ,,,вопрос по теме. примерно так .................у шефа на стене висит на простой вопрос отвечаем просто и бесплатно. на сложный вопрос-отвечаем сложно и за оплату. на глупый вопрос -промолчим. ........................при рецедиве -угроза увольнения |
Цитата:
|
Народ, подскажите, плиз.
Есть видеофайл AVI с англ. дорожкой и отдельная звук. дорожка с рус. озвучкой. После "слияния" при помощи VirtualDubMOD получаю приличную рассинхронизацию рус. дорожки с тем, что происходит на экране. Дорожки в проге выглядят так: понимаю, что где-то пропускаю что-то. Но никак не пойму, что сделать для нормализации картинки и звука. |
Они же у вас разные по длине, 1:34:44 и 1:40:11. 6 мин почти. Вероятно разные версии фильма.
|
Спасибо за ответ.
Это я видела. Говорят, что озвучку накладывали на тот фильм, который у меня есть. ОК. Буду решать с теми, кто выдал кыно и дорожку. |
Возможно фильм NTSC а дорожка от фильма в PAL. Тогда нужно конвертировать как рассказано здесь
|
кстати, проверила AVIInfo полученный фильм (еще при простом слиянии ави и дорожки):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, время позднее, доцент тупой... :))))
как это сделать? |
Цитата:
1. указываем файл исходник; 2. указываем место сохранения результата (можно ничего не менять, файлу будет присвоено то-же имя с цифрой 2); 3. указываем формат получаемого файла (WAV, AC3, MP3 и др.); 4. ставим галку в "Resample to"; 5. выбираем нужное значение; 6. жмём кнопку Options>>, а далее всё зависит от выбранного формата получаемого файла. Если выбрали MP3, то 1. указываем количество каналов (кнопочка 2ch); 2. вновь жмём кнопку Options>> 3. выставляем настройки (в разделе Bitrate: можете выставить любые данные, но во всех трёх пунктах должно стоять одно значение). 4. по окончании настроек жмём кнопочку Start и ждём окончания процедуры. |
Вопрос. У меня проблемы с торрентом когда начинаешь качать файл в торренте скорость доходит до 400 кб/c но потом резко падает до 60-70 кб/c потом когда останавливашь закачку и опять включаешь скорость опят поднимается до 400-300 кб/c но потом опять падает, побывал разные версии торрента, порты открыты. В чём может быть проблема?
|
Если это на какой то одной раздаче, то причина может быть в следующем, на раздаче есть пир с широким каналом, который скачал бОльший процент раздачи, чем вы. Пока вы качаете и с него тоже, скорость высокая, как только вы сравниваетесь с ним по проценту скачанного, ваш клиент начинает брать у сида с маленькой скоростью, скорость, соответственно, падает. После остановки/запуска задания картина повторяется.
|
Такая проблема на всех раздачах.
|
Цитата:
|
Еще, например, такое может происходить на раздачах, где пиров больше, чем сидов, если у Вас по тем или иным причинам невысокая скорость отдачи (на конкретном торренте). Обычно пиры охотнее отдают данные тем, кто хорошо отдает "взамен", и новым пирам (в надежде на "взаимность"). Когда Вы перезапускаете закачку, на Вас, как на нового пира, "набрасываются" остальные пиры и отдают Вам на приличной скорости, но, не получая от Вас ожидаемого в ответ, могут достаточно быстро "охладевать" к Вам и снижать скорость отдачи.
И еще - убедитесь, что у Вас нет проблем, связанных с ограничением числа полуоткрытых соединений (half-open). |
Приветствую всех кинозальцев! ;)
Может кто-то сможет подсказать: почему в IE 6.0.2900 возникает проблема с сохранением картинок? Браузер дает возможность сохранения только в формате BMP. Не пойму что там сбилось, может кто-то решал такую проблему без переустановки... Скиншоты ситуации прилагаю (пытаюсь сохранить картинку слева!) |
Цитата:
P.S. не лишним было б сменить браузер, но это на ваше усмотрение. |
За ответ и помощь спасибо, Simulacrum ! ;)
Так еще Мурзилой пользуюсь, когда надо. от IE конечно нужно уходить, но эта прога тоже работает. Мне помогло решение изложенное на сайте мелкософта http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;260650 Способ 1 Удалите временные файлы Интернета. Для этого выберите в меню Сервис команду Свойства обозревателя, откройте вкладку Общие и нажмите кнопку Удалить файлы. Команду выполнил. И не закрывая IE все заработало... |
старые версии IE самое убогое что можно было мелкософту сделать. уж лучше старую мазилу использовать. а лучше новую. Если не хотите с IE уходить, то новую версию обязательно ставте, и баги пофиксены и обновления (патчи) постоянно выходят. Вообще непонятно как вы на IE сидите, если мазилой пользуетесь (мож тоже древней версией?), это ж небо и земля по удобству и функционалу. Вообще, все познается в сравнении. Попробуйте Оперу новую, тоже отличный арбузер, потом CHrome от гугла и выберите то что по душе. Хром например для простого серфа (просмотр почты, майла, контактов) самое то, самый быстрый и не перегружен лишними панелями.
пы.сы. Можно узнать причину, почему вы пользуетесь старым IE? очень интересно |
всю жизнь на IE без обновлений и без проблем
наверное от интернета зависит у меня все очень хорошо тьфу , тьфу чтоб не сглазить |
здравствуйте! помогите пожалуйста !!!!
BitComet удалил вместе с задачей папку с ДВД, который я целый месяц качала у 1 сида на другом трекере... ну сама конечно виновата, натупила, первый раз с этим клиентом связалась и сразу беда... Вопрос в следующем: неужели никак нельзя теперь эту папку в 4Гб восстановить?? удалил ее клиент не пойми куда мимо корзины... пробовала 3 разные проги для восстановления удаленных файлов, но они не находят ни одной папки, даже те что я сама удаляла, только какие то мелкие файлики от удаленных сто лет назад программ. Подскажите плиз прогу которая может помочь, и по возможности как ей пользоватся, а то от горя совсем тупой стала или все уже совсем безнадежно... Заранее всем благодарна |
если ничего на диск больше не записывали, то не безнадежно. Остановите все закачки в клиенте, а то затереть окончательно файлы можно и их не восстановить будет. а так физически файлы пока целые на диске должны быть, просто не видны. А какими прогами пробовали если не секрет?
|
Цитата:
последней пробовала TuneUp Utilities - она нашла ~ 2600 файликов размером от 5 кб до нескольких мб, и 4 авишки, удаленные еще в декабре... а пропавший вчера ДВД так и не обнаружился... не знаю уже как, где и чем его искать, наверное придется заново скачивать |
я ща попробовал папку с двд удалить, все равно не нужна, и программой Recuva нашло эти файлы
|
Запустил Recuva, нажал кнопку далее в мастере, выбрал Прочее (показывать все файлы), затем далее и выбрал папку в которой папка с DVD лежала. Затем далее и начать. Глубокий анализ не ставил, удалил то только что. До этого из этой папки ничего не удалял, поэтому ток удаленный двд и нашло. Потом сохранил на другой диск и все.
Если будете программу эту качать, то качайте на другой диск и устанавливайте тоже, чтоб больше шансов восстановить было |
Спасибо за помощь... попробовала и Recuva но результат тот же - находится все что угодно, но не пропавший ДВД;
не знаю каким образом BitComet удаляет файлы, но после не остается даже намека на их существование... буду заново качать фильм, ... и навсегда запомню, что кнопка "Удалить задание и загруженные файлы" - это капец |
как фильм называется ссылку на раздачу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co