|  | 
| 
 Цитата: 
 и громко завопил "Черт побери!" | 
| 
 И громко завопил "Черт побери!" Из шести цифр я угадал лишь три Люблю играть крапленою колодой | 
| 
 Цитата: 
 и спрячь подальше древний канделябр | 
| 
 и вовсе ни к чему раздор не приведёт, вернись, я всё пойму под Старый Новый год! Мне кажется, мы можем спеть дуэтом | 
| 
 Но в песне есть всегда припев! Так пой и пей,в пивной на лавку сев ! Гуляла труппа цирка в кабаке | 
| 
 Гуляла труппа цирка в кабаке, А клоун Тим качался в гамаке. Анестезию делать поздно | 
| 
 Анестезию делать поздно - Так не бывает. Ты серьезно? Что завещал нам Гиппократ | 
| 
 Что завещал нам Гиппократ Напомни быстро мне медбрат Проснулся я в буфете санаторном | 
| 
 Цитата: 
 кто подмешал мне в водку пиво? | 
| 
 кто подмешал мне в водку пиво? я сделалась доверчивой, игривой мне даже море стало по колено | 
| 
 Цитата: 
 как надоели эти перегрузки... | 
| 
 как надоели эти перегрузки ворчали пуговки ажурной блузки Затяни потуже ремешок | 
| 
 Затяни потуже ремешок И прими для похуданья порошок! От склероза помогает апельсин | 
| 
 От склероза помогает апельсин По канату на макушечке неси О плохом ты зря не говори | 
| 
 О плохом ты зря не говори, Лучше о хорошем бодро ври. Ну, а в среднем всё неплохо | 
| 
 Ну, а в среднем всё неплохо Ведь кругом немало лохов На карту загадаю и поверю | 
| 
 На карту загадаю и поверю Я в то,что ночью мне откроешь двери ! Я наступлю на горло чьей - то песне | 
| 
 Я наступлю на горло чьей - то песне. Но мишка на ухо встал интересней) А кто-то дал со страху петуха | 
| 
 А кто-то дал со страху петуха  Когда вдруг в хор запрыгнула блоха Смычок исчез перед концертом | 
| 
 Цитата: 
 создай еще один шедевр | 
| 
 Создай еще один шедевр О мон ами,Мишель Лефевр ! Любитель создавать проблемы | 
| 
 Цитата: 
 и как теперь нам дальше ехать? | 
| 
 И как теперь нам дальше ехать? В болото влезли- не до смеха Бывает ревность, как гроза | 
| 
 Бывает ревность, как гроза. Так я рогат? Держись, коза! Шпион подкрался незаметно | 
| 
 Шпион подкрался незаметно,  Пять лет ждала... Всё шлялся где-то! Ах, старый добрый хэппи-энд | 
| 
 Ах, старый добрый хэппи-энд! Хочу туда абонемент! Трагикомедий век недолог | 
| 
 Трагикомедий век недолог, Пора их в урну с верхних полок. Включи, пожалуйста, Массне | 
| 
 Включи, пожалуйста, Массне. Затем разденься - и ко мне ! Оденься воздухом весенним | 
| 
 Оденься воздухом весенним Тогда почувствуешь веселье Не поднимай пустых проблем | 
| 
 Не поднимай пустых проблем Забудь ! С любовью-МММ! Не говори мне о любви | 
| 
 Не говори мне о любви, С газона розочку сорви... Я оценю тебя потом | 
| 
 Я оценю тебя потом Даю тебе я клятву в том ! Поспели вишни в саду у дяди Вани | 
| 
 Поспели вишни в саду у дяди Вани... Дык не в Одессе ты, а на кичмане. Из вишни хороша наливка | 
| 
 Из вишни хороша наливка- Хлебну и оседлаю Сивку ! Хорош бурбон из кукурузы | 
| 
 Хорош бурбон из кукурузы, Но ценят коньячок французы. Хорош ликер бенедиктин | 
| 
 Цитата: 
 ты манишь рюмкой кальвадоса Cкрытый текст - | 
| 
 ты манишь рюмкой кальвадоса, как это кстати мне с мороза Неси мне кофеёк в постель | 
| 
 Неси мне кофеёк в постель ! С любовью.Ваша Ариэль . Неси паштет и осетрину.И бужоле в бокале синем | 
| 
 Неси паштет и осетрину. И бужоле в бокале синем Глаз так грустна твоих картина. И в ней мы сгинем. Строптивость это оправдание | 
| 
 Цитата: 
 а вы терпите, кавалеры! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co