|  | 
| 
 как  умру - похороните, как воскресну - накормите! Шаланды, полные кефали | 
| 
 Цитата: 
 Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына! | 
| 
 Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына! Хочется мне срифмовать, хоть это грекам постыло... Не помогут ничем эти модные тряпки | 
| 
 Не помогут ничем эти модные тряпки Эх,надену фуфайку да выполю грядки ! Догадался и понял я жизни обман | 
| 
 Догадался и понял я жизни обман - Подменили в роддоме. Такой вот роман... Дай бог, чтоб ты не соблазнялся | 
| 
 Дай Бог,чтоб ты не соблазнялся И целиком бы мне достался Душа грустит о небесах | 
| 
 Душа грустит о небесах! А дома я хожу в трусах ! Хоть бог и запретил дуэль | 
| 
 Цитата: 
 мой дядя самых честных правил | 
| 
 мой дядя самых честных правил, фигуру мне ремнем исправил. Что смолкнул веселия глас? | 
| 
 Что смолкнул веселия глас? Скорей поцелуй,ловелас ! Налей,налей в бокалы | 
| 
 Налей, налей в бокалы Сохнут губы. Я чувствую, как угасаю, и близится мое молчанье | 
| 
 Я чувствую, как угасаю, и близится мое молчанье Налил бы кто стаканчик ? Заправлены в планшеты космические карты | 
| 
 Заправлены в планшеты космические карты И навигатор падла приуныл. Тоскую я душой смертельно | 
| 
 Цитата: 
 Тоскую я душой смертельно В отсутствие мирских утех. Беги, сокройся от очей | 
| 
 Беги, сокройся от очей, Не мой, не свой, не наш - ничей. Полюбуйтесь же вы, дети, | 
| 
 Цитата: 
 У Лукоморья дуб зеленый | 
| 
 У Лукоморья дуб зеленый Накрыт коричневой попоной... А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер! | 
| 
 Цитата: 
 Кавалергарда век недолог | 
| 
 Кавалергарда век недолог: Ать-два и полный пенсион ! Не обещайте деве юной | 
| 
 Цитата: 
 У старой девы больше средств. Я от страха себя отучал постепенно | 
| 
 Я от страха себя отучал постепенно, Но порою пугаюсь тебя до сих пор. Всё отболит, и мудрый говорит..... | 
| 
 Цитата: 
 Всё отболит, и мудрый говорит: "Молчание - золото!" Пора-пора-порадуемся на своём веку....... | 
| 
 Пора-пора-порадуемся на своём веку, Кавалергарда век не долог. Летит равнодушное время | 
| 
 Летит равнодушное время, Лысеет кудрявое темя... Спит залив. Эллада дремлет. | 
| 
 Цитата: 
 Спит залив. Эллада дремлет. Нет туристов в феврале. Постой, паровоз, не стучите, колёса. | 
| 
 Постой, паровоз, не стучите, колёса. Роняю на рельсы горючие слёзы... Лорд Байрон! - Вы меня забыли! | 
| 
 Лорд Байрон! - Вы меня забыли! Мой медальон под слоем пыли. Светлый, ласкающий, пламенный взор | 
| 
 Светлый, ласкающий, пламенный взор... Весь твой гипноз - обольщающий вздор. В ту ночь взошло двенадцать лун | 
| 
 В ту ночь взошло двенадцать лун Сосед в сердцах разбил колун. Как смутно в небе диком и беззвездном! | 
| 
 Как смутно в небе диком и беззвездном! Как жаль,что набухаться слишком поздно ! Призрачно все в этом мире бушующем | 
| 
 Призрачно все в этом мире бушующем, Помните это, цветущие юноши! Живем мы что-то без азарта, | 
| 
 Цитата: 
 Живем мы что-то без азарта Когда не в масть приходит карта Высоко в небе облачко серело | 
| 
 Высоко в небе облачко серЕло, А солнце хоть светило, но не грело... Над морем сидели они на веранде, | 
| 
 Над морем сидели они на веранде, Люблю !-Хуанита сказала Фернанде ! За розовым морем ,на синем побережье | 
| 
 Цитата: 
 "За розовым морем, на синем побережье" Казимир Малевич Жил да был чёрный кот за углом | 
| 
 Жил да был чёрный кот за углом "Все ходит по цепи кругом!" По переулкам бродит лето | 
| 
 По переулкам бродит лето Оно ответит мне за это ..) Рисует узоры мороз на оконном стекле .. | 
| 
 Цитата: 
 Рисует узоры мороз на оконном стекле В тепле Холодным утром солнце в дымке | 
| 
 Холодным утром солнце в дымке Как масло в крынке Однажды в студеную зимнюю пору | 
| 
 Однажды в студеную зимнюю пору Едва не погиб я. Спасибо кагору! Я очень неласков. И ты не подарок. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co