![]()  | 

Цитата: 

Очень странный камуфляж - Может это был и леший, Но сдается мне - не наш. горка зорко  | 

Цитата: 

Цитата: 

Три танкиста в монитор Забирается на горку Иностранный странный вор По нетоптанному снегу Совершает поворот И спускается на реку Достаёт коловорот рыбака далека  | 

Цитата: 

Не нужен резкий пируэт Тем, кто танцует менуэт. Па-де-буре, затакт, плие - Люблю занятие сие. ксенон - он  | 

Цитата: 

Если дружба прочна, как друза, Друга выручить – не обуза. Ни одна не порвется уза, И на сердце не будет груза. сверло - жерло  | 

Цитата: 

Парадигма вещности - Это только лишь обуза На дороге к Вечности! :no: гей - апогей  | 

Цитата: 

С женой прожил громаду дней, Изведал славы апогей, Был именем он только Гей - Люссак. Сказать хочу я боле, Его закон учил ты в школе. сверло - жерло  | 

Цитата: 

Какая же должна быть муха, Чтоб от укуса так несло. А может, это голо-духа? А может, магмой обожгло? странник - банник  | 

Цитата: 

Я всё сумею и пойму Вот мой напильник и точило Я переделаю судьбу... ) ________ пряник - дряни  | 

Цитата: 

Кому-то помогает пряник Я в психологии так крут Что подустал от этой дряни симптом потом  | 

симптом потом 

Была любовь... Потом симптом, 
	И боль, и зуда мука... Леченье долгое потом. Любовь - такая штука... Коварный - пожарный  | 

Цитата: 

В миг улетает в темноту Наш Петя, бдительный пожарный Его поймает на лету ) __________ грива - криво  | 

Цитата: 

Цитата: 

Cкрытый текст - Цитата: 

Вдоль границы кто-то ходит криво Край суровый - ходят, как хотят У амурских тигров нету гривы Нету гривен у моих котят визави не зови  | 

Цитата: 

Душой, сердешный, не криви. Уйдешь – с собою не зови. И коль сменил предмет любви, Ищи другого визави. тапер - топор  | 

Цитата: 

О, Мать Земля родная! Тебя, чуры не зная, Всечасно убедняя Кроя и убивая, Плодим, не убывая. магазин - баргузин  | 

Цитата: 

А без корней у стебля Не хватит сил расти. А против ветра гребля Не для меня – прости. бутылка - опилка  | 

бутылка - опилка 

Работа трудная - опилка 
	Деревьев в сумрачном бору... Спасибо, что со мной бутылка, Ее всегда с собой беру. Не спать - мать  | 

В голове моей опилка 
	На носу моём очистка Я пишу ответ чернилкой А бутылка на столе... Слышу стук в свою вороту Я ответ засуну в брюку Посмотрю, стучится кто-там Оказалось, конь в пальте Цитата: 

| 

Цитата: 

Сколько ей еще ночей не спать... Сын вернется. В это верит мать Улыбнется счастьем полупьян Скажет здравствуй мама. Это я! Ладонь - гармонь  | 

Цитата: 

Едва коснется девичья ладонь В плечах парнишки сажени косой, Как вскинется в руках его гармонь, Рассыплет переборы плясовой. воскресный - окрестный  | 

Цитата: 

Одно меня печалит только Зуб застудил и справа флюс Ходить таким теперь мне сколько? А к доктору идти боюсь паста каста  | 

Цитата: 

Какая тут зубная паста – Ни есть ни пить ни говорить.. Сыграй романс для Анны, Каста, Шым скажет плачь – я буду выть. уют - встают  | 

Цитата: 

Коснулась и мужчин эмансипация, Им стала интересна андрогиния. Кому-то сердце греет провокация, И обнажить вопрос – заметна линия. клен - влюблен  | 

Цитата: 

Не думаю, что мой вокал Кого-то чем-то возмущал. Чтоб дух скабрёзный не стращал - Я поднимаю свой бокал! дома - хоромы  | 

Цитата: 

Есть такое свойство дома - Дома не бывает много, Скажем, ты живешь в хоромах, А мечтаешь о чертогах. палаты богато  | 

Цитата: 

Скажем, ты живёшь в палатах Но мечтаешь об атолле Как бы ни жил ты богато Будешь думать о престоле  | 

Цитата: 

Давай, устраивайся, лапочка Включаем старый детектив Мегрэ с бомжом сидят на лавочке И обсуждают коллектив трубка хрупко  | 

Цитата: 

Событие районного масштаба- В музее местном найден раритет! Глазком бы на него взглянуть хотя бы, Но доступа к нему и хода нет... фолиант - эмигрант  | 

Цитата: 

Прости, великий и могучий, Но ты все больше.. раритет. Для тех, кто думает, что круче, Твоим законам – хода нет. Цитата: 

Все потому, что фолиант Решил присвоить эмигрант. Когда приехал этот франт, С него за то спросили грант. жмурки - фигурки  | 

Цитата: 

Терн колючий впереди. Ободрал глазницы-окна. Больше В ощупь не ходи! караси - иваси  | 

Цитата: 

Без дверей стоит избушка, А окно всего одно. Пластик вставила старушка – Вот Ивану-то чудно.. курятина - рогатина  | 

Цитата: 

Он был любитель уверений. Чуть что, твердил "даю я зуб". И в те минуты, без сомнений, Его снедал блошиный зуд. угодье - половодье  | 

угодье - половодье 

Прощай, родимое угодье! 
	Я уезжаю навсегда. Да пусть хоть смоет половодье - Мне все равно: огонь, вода... Бульдог - хот-дог  | 

литовка - сноровка 

Топор-колун, коса-литовка... 
	Как управлялись раньше с ними! Где наша сила и сноровка? И как же стали мы такими?.. Работа - позолота  | 

Цитата: 

я думаю, тут о другом немного Cкрытый текст - Перестала быть жёсткою текстов литовка На одном из этапов большого пути А какая нужна была раньше сноровка Чтобы то, что хотелось, до всех донести  | 

Цитата: 

Если золото - молчание Что же будет позолота ? Может, шепота журчание... Непочатый край работы Азия фантазия  | 

Цитата: 

Я была дика, как Азия, А теперь смелей Европы. Эй, не расходись, фантазия, Просто езжу автостопом. лоток - глоток  | 

гроздь - трость 

Привет тебе, мой поздний гость! 
	Принес ты винограда гроздь. Свою бамбуковую трость За дверью брось... Дуэль - фланель  | 

Цитата: 

Скорей снимай свою фланель Потом устроим мы дуэль Я буду применять шрапнель Не промахнусь, поверь ! перо ядро  | 

Цитата: 

Чтобы избегнуть в чувствах жести Не надо гладить против шерсти Мягка, как пух бывает шерсть А жесть всегда лишь только жесть весома аксиома  | 

Цитата: 

Жила-была одна морковь А рядом птичий двор и утка Меж ними выросла любовь Вы верите ? Но это шутка Жила действительно морковь А остальное - это шутка С гусем была у них любовь Вы верите ? Но это утка ложь возьмешь  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co