![]() |
Цитата:
|
Цитата:
gotty опуститесь на второе место и передайте Обаятельной, чтобы сдвинулась на третье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nats123 1 Обаятельная gotty
3 2
Все готовы? Делаю групповое фото на память .. |
Цитата:
Я не знаю что вы ко мне прицепились) Узбагойтесь |
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
А в это фото Вы не входите ... Девушки, улыбочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() afroditac, Фионита, massik, Lissica, olgako, KateAnderson, blackkisya, passy, KаратисткA, Вентбланс, Nassy, legna1979, Анаксаламун, averbukh, lylopilata, JuliaLucky, Инескин, lucy74, Tolstianka, viktorija259, SteveO, ekacat, Tatti2004, GGIungi, Smetana, blohusta, Вредена |
Не знаю, но уверенностью могу сказать, что если-бы был какой-то рыбный конкурс там, то nats123 можно сразу 1 место давать, и вопросов бы ни у кого не возникло.)))
А бабам, вообще стоило запретить голосовать в данном конкурсе, бабы они есть бабы. Красивая - шлюха, Умная - успешная. И это такой стереотип, что тут поделаешь. |
Продолжайте...
Потрясающий материал для исследования. |
Цитата:
А это что-то новенькое ! Значит ВАШИ увлечения - это УВЛЕЧЕНИЯ... а вот мое увлечение рыбалкой - значит в увлечения, ну никак не вписывается ! Девушка, милая, я вообще-то на пропитание себе, рыбу не ловлю ! Вы еще скажите, что и моторкосс и Формула и самолеты а так-же полиция, армия, лодки... ну не женское это дело ! Ой, еще забыла, туда отнести сноуборд, ралли, парашут и тому подобное. А то ненароком ноготок обломается или причесочка испортится. А теперь, несколько примеров, для вас лично : Inessa Tushkanova (rally) Vicky Golden (motokross) Katja Ogneva (motokross) Vurdzhu Chetishkaja (rally) |
Цитата:
Вы патологоанатом, Милая? ... Странно, что объект Вашего исследования, наши милые участницы конкурса до сих пор не порвали на тряпки! |
Цитата:
А я считаю, что в ВАШЕМ возрасте... судить о красоте женщин сложно. Ведь вы на девочек смотрите . И лишь поэтому попрошу мою персону оставить в покое. |
а бои всё не утихают...
Интересно, вопящие тут внимательно читали условия конкурса? Или тут аналогия с лицензионным соглашением при уставновке программы, которое никто и никогда не читал? А вот поклонники nats123 прочитали его внимательно. Цитата:
|
Цитата:
Должен Вас разочаровать... Каждый трансфер требует 1 (один) голос и не зависит от количества переводимых ГБ (хоть 1, хоть 50). Видимо он переводил до тех пор, пока у него не закончились голоса (это мое предположение, а не утверждение). |
Цитата:
PS Всё это вовсе не означает, что мне нравится результат. Он мне совсем не нравится. Но я его понимаю и принимаю... о чём писал выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут Вам никто ничего не должен, условия конкурса были понятны и Вы их приняли, согласившись на участие. Возможно Вы не знаете, но в жизни, чтобы добиться так называемых высот, приходится делать не только то, что нравится и общаться не только с кавайными людьми и на няшные для Вас темы. Кто это понимает, тот и оказывается на высоте. Вы попытались создать себе образ милой стервы? Увы,.. недопереиграли. А всё, что здесь происходит после оглашения результатов, можно сравнить с размазыванием гуано по подошве - и смывается легко, но факта пребывания в нём не отменяет... да и запах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс красоты епт. |
Цитата:
Да вы прям гуру збс.) ахаха Это же надо сидеть тут и расписывать все это. Прочитайте нам еще лекцию по развитию улитки, от начала и до конца.))) |
вагонный - честно мне противно все это читать, такое чувство, что сидит какой-то 70 летний хряк и вставляет свои 5 копеек. Как бабка базарная. Фу таким быть. Это я вам как морской офицер говорю, вас бы уже быстро за борт выкинули))) Всё игнорю вас, еще время свое тратить буду на ваш бред. Возьмите еще вставьте цитаты "Толстого", "Пушкина". Мозги прям наружу вылазят, и перестаньте создавать видимость супер пупер интеллектуального мачо, чмо вы, а не мачо уважаемый паровозик. И будьте проще. Дедуганище.
|
И что же это мне такое музыКально-считальное напоминает....
Мда), в общем, те кто принял участие, в глубине души уже жалеют об этом), а те кто наблюдал, поклялись себе -" ни в коем случае и никогда!"имхо конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Не удержусь. Вы так про женщин пишете, как настоящий морской офицер себе никогда не позволит. Я знаю о чем говорю. Я знаю много достойных людей, отдавших флоту всю свою жизнь. Поверьте, они такого себе не позволят. |
Да, только у нас могут еще по морде дать.
|
Цитата:
А я работаю с этими людьми, и повидал много-го уже за свои 20 лет. Офицер не Офицер, от человека зависит. А вы человек не морской и близко знать не можете, что происходит на флоте, байки вам там рассказывают. И я не военный офицер, я работаю на коммерческом флоте. Тоже стереотип создали, если морской офицер, и что? Я человек и в праве делать и говорить, то что думаю и то что хочу. |
Крч ну вас в баню, зарекался не писать сюда ничего, сейчас винегрет пойдет. В принципе свое мнения высказал, теперь писать ничего не буду.
|
Цитата:
Знаете. Байки не байки, а мой крестный дядя 10 лет был командиром К-19. Думаю не вам мне рассказывать о чести и стереотипах. Настоящий офицер - человек чести. Дальше думаю спорить смысла нет, каждый при своем мнении. Всех благ. |
Цитата:
Вам что в качестве доказательств скинуть диплом о моей квалификации как 2 пом. капитана? Или вы сейчас напишите, что я его купил в метро?))) Ахаха ну вы и смешной тип однако.) Или вам скинуть свою послужную с моим. плав. цензом?)) |
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время часто с военными сталкиваюсь в жизни, сплошные разочарования... |
Цитата:
Вы мне рассказываете о человеке старой закалки и в добавое это военный человек, военный флот, а я вам говорю, что я работаю на коммерческом флоте. Вы знаете значения слова "коммерческий" вообще? Я смотрю, что я уже повторяюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы туда же.) Я не военный.) Главное, любить и понимать свою работу. Я вахтовый помощник капитана. 2 пом. капитана. Я работаю на коммерческих пароходах. |
Цитата:
Цитата:
Все. У меня вопрос исчерпан. |
Цитата:
Cпасибо. Не НАДО. Уже поняли, что вы за человек, который... говорит, то что думаю и то что хочу... И о женщинах поняли и о мужчинах послушали. Ну и свое мнение сложили. А об офицере подумать нам... так совсем страшно смешно получается. |
Цитата:
я не пыталась себе создать никакой образ. я есть я,без притворства и всего прочего, все что я людям отвечала все так и было ,не наиграно как и рыбачек и собачниц да и все же я общалась с няшными девочками на разные темы, но не потому что хочу выиграть, просто мне плохо никто ничего не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ваши слова. Подумайте, прежде чем кидаться званиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co