Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

viroza 05.10.2014 13:20

Цитата:

Elediss сказал(a):
а фото чьи тогда? этих девочек же, которых вы сейчас опустили?

Судя по Вашим некоторым ответам, я надеялась, что у Вас есть чувство юмора. Однако, ошиблась.

RybachokV 05.10.2014 13:22

Цитата:

gotty сказал(a):
Что за разборки детсадовцев тут развели)

gotty опуститесь на второе место и передайте Обаятельной, чтобы сдвинулась на третье.

Elediss 05.10.2014 13:31

Цитата:

viroza сказал(a):
Судя по Вашим некоторым ответам, я надеялась, что у Вас есть чувство юмора. Однако, ошиблась.

это сарказм

gotty 05.10.2014 13:31

Цитата:

RybachokV сказал(a):
gotty опуститесь на второе место и передайте Обаятельной, чтобы сдвинулась на третье.

ха ха

RybachokV 05.10.2014 13:40

Цитата:

gotty сказал(a):
ха ха

nats123
1

Обаятельная
gotty
3
2

Все готовы? Делаю групповое фото на память ..

gotty 05.10.2014 13:43

Цитата:

RybachokV сказал(a):
nats123
1

Обаятельная
gotty
3
2

Все готовы? Делаю групповое фото на память ..

Я не знаю что вы ко мне прицепились)
Узбагойтесь

Elediss 05.10.2014 13:45

Цитата:

Тимка сказал(a):
Спасибо что хоть "кончиту вурст" рядом с gotty не поставили. Уже прорыв в идеологии голосования. Да, тут не поспоришь - красавицы Россиянки! Но не должны они были быть единоличными победительницами. Это конкурс красоты или конкурс по передаче рейтинга?

5 баллов

RybachokV 05.10.2014 14:09

Цитата:

gotty сказал(a):
Я не знаю что вы ко мне прицепились)
Узбагойтесь

А в это фото Вы не входите ...

Девушки, улыбочки...

vernulas, belуна, Юленька (аппетитная :) ), Sentiment, Elediss, Xrisenda, Аneta, Mandrovna, merkator2006, ElenaOnaSamaya, Monoceros,
afroditac, Фионита, massik, Lissica, olgako, KateAnderson, blackkisya, passy, KаратисткA, Вентбланс, Nassy, legna1979, Анаксаламун, averbukh, lylopilata, JuliaLucky, Инескин, lucy74, Tolstianka, viktorija259, SteveO, ekacat, Tatti2004, GGIungi, Smetana, blohusta, Вредена

SleepyWolfie 05.10.2014 15:38

Не знаю, но уверенностью могу сказать, что если-бы был какой-то рыбный конкурс там, то nats123 можно сразу 1 место давать, и вопросов бы ни у кого не возникло.)))

А бабам, вообще стоило запретить голосовать в данном конкурсе, бабы они есть бабы. Красивая - шлюха, Умная - успешная. И это такой стереотип, что тут поделаешь.

Вентбланс 05.10.2014 15:45

Продолжайте...

Потрясающий материал для исследования.

nats123 05.10.2014 16:04

Цитата:

Elediss сказал(a):
лично на моей странице были видео где можно было лицезреть как улыбку так и увлечения

А это что-то новенькое ! Значит ВАШИ увлечения - это УВЛЕЧЕНИЯ... а вот мое увлечение рыбалкой - значит в увлечения, ну никак не вписывается ! Девушка, милая, я вообще-то на пропитание себе, рыбу не ловлю ! Вы еще скажите, что и моторкосс и Формула и самолеты а так-же полиция, армия, лодки... ну не женское это дело ! Ой, еще забыла, туда отнести сноуборд, ралли, парашут и тому подобное. А то ненароком ноготок обломается или причесочка испортится.
А теперь, несколько примеров, для вас лично :

Inessa Tushkanova (rally)

Vicky Golden (motokross)

Katja Ogneva (motokross)

Vurdzhu Chetishkaja (rally)

stingray 05.10.2014 16:08

Цитата:

Вентбланс сказал(a):
Продолжайте...

Потрясающий материал для исследования.

Вы патологоанатом, Милая? ...
Странно, что объект Вашего исследования, наши милые участницы конкурса до сих пор не порвали на тряпки!

nats123 05.10.2014 16:09

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Не знаю, но уверенностью могу сказать, что если-бы был какой-то рыбный конкурс там, то nats123 можно сразу 1 место давать, и вопросов бы ни у кого не возникло.)

А я считаю, что в ВАШЕМ возрасте... судить о красоте женщин сложно. Ведь вы на девочек смотрите . И лишь поэтому попрошу мою персону оставить в покое.

Sannini 05.10.2014 16:28

а бои всё не утихают...
Интересно, вопящие тут внимательно читали условия конкурса? Или тут аналогия с лицензионным соглашением при уставновке программы, которое никто и никогда не читал?
А вот поклонники nats123 прочитали его внимательно.
Цитата:

● Перевод ГБ в профиль участницы конкурса: 1 трансфер равен 10 баллам
Ну и где этот бедолага, который перевёл полтора террабайта? Если бы он сделал это переводами по 1 Гб, то сразу же снял бы все вопросы...

VlaVik54 05.10.2014 16:34

Цитата:

Sannini сказал(a):
а бои всё не утихают...
Интересно, вопящие тут внимательно читали условия конкурса? Или тут аналогия с лицензионным соглашением при уставновке программы, которое никто и никогда не читал?
А вот поклонники nats123 прочитали его внимательно.

Ну и где этот бедолага, который перевёл полтора террабайта? Если бы он сделал это переводами по 1 Гб, то сразу же снял бы все вопросы...

Должен Вас разочаровать... Каждый трансфер требует 1 (один) голос и не зависит от количества переводимых ГБ (хоть 1, хоть 50). Видимо он переводил до тех пор, пока у него не закончились голоса (это мое предположение, а не утверждение).

Sannini 05.10.2014 16:47

Цитата:

VlaVik54 сказал(a):
Должен Вас разочаровать... Каждый трансфер требует 1 (один) голос и не зависит от количества переводимых ГБ (хоть 1, хоть 50). Видимо он переводил до тех пор, пока у него не закончились голоса (это мое предположение, а не утверждение).

вполне возможно. не буду спорить. но у группы поддержки nats124 голоса нашлись. надо было активнее подддерживать своих кандидаток. (об этом, к слову, постоянно твердили орги, видимо уже офигевшие от предварительных результатов)

PS Всё это вовсе не означает, что мне нравится результат. Он мне совсем не нравится. Но я его понимаю и принимаю... о чём писал выше.

вагонный 05.10.2014 16:49

Цитата:

Elediss сказал(a):
вагонный определитесь сами, какие сиськи и письки? какие кони?

Научитесь понимать значение слов, читаемых Вами и фразы, на которые были даны в ответ эти слова, и всё станет понятно.
Цитата:

Elediss сказал(a):
причем тут чехов?

Хоть цитатничек Чехова приобретите или найдите в инете цитату Чехова о красоте и поймёте (или нет, тогда претензии не ко мне).
Цитата:

Elediss сказал(a):
лично на моей странице были видео где можно было лицезреть как улыбку так и увлечения, остальное при желании можно общаться, но это конкурс красоты и должны голосовать мужчины, я не лесбиянка чтобы с девченками общаться не по делу, мне эти сюси муси ни к чему от малознакомой женщины например , а именно женщин а не девушек тут будет поболее.

Ваши увлечения - это Ваши увлечения и они никак не увлекательнее увлечений других участниц - они просто отличаются от Ваших, но не хуже Ваших.
Тут Вам никто ничего не должен, условия конкурса были понятны и Вы их приняли, согласившись на участие. Возможно Вы не знаете, но в жизни, чтобы добиться так называемых высот, приходится делать не только то, что нравится и общаться не только с кавайными людьми и на няшные для Вас темы. Кто это понимает, тот и оказывается на высоте. Вы попытались создать себе образ милой стервы? Увы,.. недопереиграли.
А всё, что здесь происходит после оглашения результатов, можно сравнить с размазыванием гуано по подошве - и смывается легко, но факта пребывания в нём не отменяет... да и запах.
Цитата:

Henderson19 сказал(a):
... А бабам, вообще стоило запретить голосовать в данном конкурсе, бабы они есть бабы. Красивая - шлюха, Умная - успешная. И это такой стереотип, что тут поделаешь.

Да уж, запретить - это наше всё, сереотипичный Вы наш.

Sannini 05.10.2014 16:55

Цитата:

Elediss сказал(a):
... я не лесбиянка чтобы с девченками ...

Кстати... стратегически - огромная ошибка! Написали бы наоборот - сорвали бы шквал мужского внимания!

SleepyWolfie 05.10.2014 17:04

Цитата:

nats123 сказал(a):
А я считаю, что в ВАШЕМ возрасте... судить о красоте женщин сложно. Ведь вы на девочек смотрите . И лишь поэтому попрошу мою персону оставить в покое.

Конкурс красоты епт.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:08

Цитата:

вагонный сказал(a):
Научитесь понимать значение слов, читаемых Вами и фразы, на которые были даны в ответ эти слова, и всё станет понятно.

Хоть цитатничек Чехова приобретите или найдите в инете цитату Чехова о красоте и поймёте (или нет, тогда претензии не ко мне).

Ваши увлечения - это Ваши увлечения и они никак не увлекательнее увлечений других участниц - они просто отличаются от Ваших, но не хуже Ваших.
Тут Вам никто ничего не должен, условия конкурса были понятны и Вы их приняли, согласившись на участие. Возможно Вы не знаете, но в жизни, чтобы добиться так называемых высот, приходится делать не только то, что нравится и общаться не только с кавайными людьми и на няшные для Вас темы. Кто это понимает, тот и оказывается на высоте. Вы попытались создать себе образ милой стервы? Увы,.. недопереиграли.
А всё, что здесь происходит после оглашения результатов, можно сравнить с размазыванием гуано по подошве - и смывается легко, но факта пребывания в нём не отменяет... да и запах.

Да вы прям гуру збс.) ахаха Это же надо сидеть тут и расписывать все это. Прочитайте нам еще лекцию по развитию улитки, от начала и до конца.)))

SleepyWolfie 05.10.2014 17:13

вагонный - честно мне противно все это читать, такое чувство, что сидит какой-то 70 летний хряк и вставляет свои 5 копеек. Как бабка базарная. Фу таким быть. Это я вам как морской офицер говорю, вас бы уже быстро за борт выкинули))) Всё игнорю вас, еще время свое тратить буду на ваш бред. Возьмите еще вставьте цитаты "Толстого", "Пушкина". Мозги прям наружу вылазят, и перестаньте создавать видимость супер пупер интеллектуального мачо, чмо вы, а не мачо уважаемый паровозик. И будьте проще. Дедуганище.

Luсkу 05.10.2014 17:18

И что же это мне такое музыКально-считальное напоминает....

Мда), в общем, те кто принял участие, в глубине души уже жалеют об этом), а те кто наблюдал, поклялись себе -" ни в коем случае и никогда!"имхо конечно

Cоблазн 05.10.2014 17:30

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
вагонный - честно мне противно все это читать, такое чувство, что сидит какой-то 70 летний хряк и вставляет свои 5 копеек. Как бабка базарная. Фу таким быть. Это я вам как морской офицер говорю, вас бы уже быстро за борт выкинули))) Всё игнорю вас, еще время свое тратить буду на ваш бред. Возьмите еще вставьте цитаты "Толстого", "Пушкина". Мозги прям наружу вылазят, и перестаньте создавать видимость супер пупер интеллектуального мачо, чмо вы, а не мачо уважаемый паровозик. И будьте проще. Дедуганище.

Извините,но как то вы на морского офицера мало похожи. У нас в такой форме называли ракушечник.

SteveO 05.10.2014 17:31

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
вагонный Это я вам как морской офицер говорю, вас бы уже быстро за борт выкинули)))

Не удержусь. Вы так про женщин пишете, как настоящий морской офицер себе никогда не позволит. Я знаю о чем говорю.

Я знаю много достойных людей, отдавших флоту всю свою жизнь. Поверьте, они такого себе не позволят.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:35

Да, только у нас могут еще по морде дать.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:39

Цитата:

SteveO сказал(a):
Не удержусь. Вы так про женщин пишете, как настоящий морской офицер себе никогда не позволит. Я знаю о чем говорю.

Я знаю много достойных людей, отдавших флоту всю свою жизнь. Поверьте, они такого себе не позволят.

А я работаю с этими людьми, и повидал много-го уже за свои 20 лет. Офицер не Офицер, от человека зависит. А вы человек не морской и близко знать не можете, что происходит на флоте, байки вам там рассказывают. И я не военный офицер, я работаю на коммерческом флоте. Тоже стереотип создали, если морской офицер, и что? Я человек и в праве делать и говорить, то что думаю и то что хочу.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:41

Крч ну вас в баню, зарекался не писать сюда ничего, сейчас винегрет пойдет. В принципе свое мнения высказал, теперь писать ничего не буду.

SteveO 05.10.2014 17:41

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
А я работаю с этими людьми, и повидал много-го уже за свои 20 лет. Офицер не Офицер, от человека зависит. А вы человек не морской и близко знать не можете, что происходит на флоте, байки вам там рассказывают. И я не военный офицер, я работаю на коммерческом флоте. Тоже стереотип создали, если морской офицер, и что? Я человек и в праве делать и говорить, то что думаю и то что хочу.

Знаете. Байки не байки, а мой крестный дядя 10 лет был командиром К-19. Думаю не вам мне рассказывать о чести и стереотипах. Настоящий офицер - человек чести. Дальше думаю спорить смысла нет, каждый при своем мнении. Всех благ.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:43

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Извините,но как то вы на морского офицера мало похожи. У нас в такой форме называли ракушечник.

Вам что в качестве доказательств скинуть диплом о моей квалификации как 2 пом. капитана? Или вы сейчас напишите, что я его купил в метро?))) Ахаха ну вы и смешной тип однако.) Или вам скинуть свою послужную с моим. плав. цензом?))

Cоблазн 05.10.2014 17:46

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

Ну вот теперь уже не офицер. Вы уж батенька как нибудь определитесь. Ходить на каком нибудь "Дербенте" и быть каким - нибудь вторым механиком,не дает вам право бить себя в грудь и кричать,что вы морской офицер. Офицеры флота,совсем другие люди.Они не будут сидеть на каком то непонятном форуме и обсуждать,как худая баба,результаты конкурса.Так что до офицера вам очень далеко,"работник коммерческого флота".

TanyaLaguna 05.10.2014 17:47

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Вам что в качестве доказательств скинуть диплом о моей квалификации как 2 пом. капитана? Или вы сейчас напишите, что я его купил в метро?))) Ахаха ну вы и смешной тип однако.) Или вам скинуть свою послужную с моим. плав. цензом?))

Есть офицеры от бога, а есть - носители дипломов, извините, не удержалась))
В последнее время часто с военными сталкиваюсь в жизни, сплошные разочарования...

SleepyWolfie 05.10.2014 17:50

Цитата:

SteveO сказал(a):
Знаете. Байки не байки, а мой крестный дядя 10 лет был командиром К-19. Думаю не вам мне рассказывать о чести и стереотипах. Настоящий офицер - человек чести. Дальше думаю спорить смысла нет, каждый при своем мнении. Всех благ.

Вы мне рассказываете о человеке старой закалки и в добавое это военный человек, военный флот, а я вам говорю, что я работаю на коммерческом флоте. Вы знаете значения слова "коммерческий" вообще? Я смотрю, что я уже повторяюсь.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:52

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Ну вот теперь уже не офицер. Вы уж батенька как нибудь определитесь. Ходить на каком нибудь "Дербенте" и быть каким - нибудь вторым механиком,не дает вам право бить себя в грудь и кричать,что вы морской офицер. Офицеры флота,совсем другие люди.Они не будут сидеть на каком то непонятном форуме и обсуждать,как худая баба,результаты конкурса.Так что до офицера вам очень далеко,"работник коммерческого флота".

Ой блеать, что с вами говорить.))) Проще обезьяну на велосипеде научить кататься.

nats123 05.10.2014 17:52

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

Нет, ну тут и я неудержусь ! Как дочь подполковника летчика-истребителя, я конечно, к морскому флоту дело не имею, но о офицерах, о чести и достоинстве знаю не по наслышке. И с увереностью заявляю вам, ваше поведение, совсем не похоже на МУЖСКОЕ. Вы то жизни еще не нюхали, а с таким упорством судите о людях, по их постам. И что с того, что Вагонному (допустим!) 70 лет ?! Что, сдесь ограничения возраста на выссказывания? Уверенна, он поумнее вас в жизни будет. Так что, приберигите свой пыл, для более подходящего случая. Так-же как и вы, каждый имеет право, на свое мнение.

SleepyWolfie 05.10.2014 17:53

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Есть офицеры от бога, а есть - носители дипломов, извините, не удержалась))
В последнее время часто с военными сталкиваюсь в жизни, сплошные разочарования...

И вы туда же.) Я не военный.) Главное, любить и понимать свою работу. Я вахтовый помощник капитана. 2 пом. капитана. Я работаю на коммерческих пароходах.

SteveO 05.10.2014 17:54

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Вы мне рассказываете о человеке старой закалки и в добавое это военный человек, военный флот, а я вам говорю, что я работаю на коммерческом флоте. Вы знаете значения слова "коммерческий" вообще? Я смотрю, что я уже повторяюсь.

Тогда не называйте себя морским офицером.

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
И вы туда же.) Я не военный.) Главное, любить и понимать свою работу. Я вахтовый помощник капитана. 2 пом. капитана. Я работаю на коммерческих пароходах.

С этого и надо было начинать.
Все. У меня вопрос исчерпан.

Tolstianka 05.10.2014 17:54

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

Cпасибо. Не НАДО. Уже поняли, что вы за человек, который... говорит, то что думаю и то что хочу... И о женщинах поняли и о мужчинах послушали. Ну и свое мнение сложили. А об офицере подумать нам... так совсем страшно смешно получается.

Elediss 05.10.2014 17:55

Цитата:

вагонный сказал(a):

я не пыталась себе создать никакой образ. я есть я,без притворства и всего прочего, все что я людям отвечала все так и было ,не наиграно как и рыбачек и собачниц да и все же я общалась с няшными девочками на разные темы, но не потому что хочу выиграть, просто мне плохо никто ничего не говорил.

Cоблазн 05.10.2014 17:55

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

На коммерческом флоте нет офицеров. Там торгаши и большей частью купи-продай. И было бы очень хорошо если бы вы понимали,что ваша работа и ваше положение ни как не соответствует званию "Офицер флота"

nats123 05.10.2014 17:57

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Это я вам как морской офицер говорю

Это ваши слова. Подумайте, прежде чем кидаться званиями.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co