Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

ТвёрдыйЗнак 23.01.2014 20:54

Цитата:

ananasix сказал(a):
Привет, ребята, очень хочу к вам присоединиться, но пока не знаю - будет ли у меня выходной... А так - столько раз обещала (два раза вроде бы говорила, что буду), а всё никак не получается. А ведь это не дело!

Луиза... Один раз я тебя уже подвёл (было дело), не уподобляйся, будем тебя ждать.

** UPD - можем страшными голосами пропеть прошение под окнами твоего шефа

Arny 24.01.2014 00:35

Эххх давно я не писал ничего на этом форуме!
Собираюсь также посетить столицу нашей Родины Ригу в субботу 25 января. Приеду к обеду субботы.
Поезд из Даугавпилса в Риге будет примерно в 11.30 вот на нём я и припрусь.

ТвёрдыйЗнак 24.01.2014 00:50

Цитата:

Arny сказал(a):
Собираюсь также посетить столицу нашей Родины Ригу в субботу 25 января. Приеду к обеду субботы.

Буду рад... и наверное не только я.. помню твои эфиры, радовали своей позитивностью..

Arny 24.01.2014 00:55

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
Буду рад... и наверное не только я.. помню твои эфиры, радовали своей позитивностью..

Спасибо! Ну старался как мог :blush:

Метель 24.01.2014 01:02

Цитата:

Arny сказал(a):

Арни, привет, товарищ! =)
Ты специально на встречу тоже?! Или дела какие за одно? Эх.. народу то...

Arny 24.01.2014 01:04

Цитата:

Метель сказал(a):
Арни, привет, товарищ! =)
Ты специально на встречу тоже?! Или дела какие за одно? Эх.. народу то...

Привет Ленуська!
Конечно же... специально! Ну как я могу такое пропустить если есть такая возможность?

ТвёрдыйЗнак 24.01.2014 01:07

Цитата:

Метель сказал(a):
Эх.. народу то...

Лен, ну я могу в сторонку отойти, Сераса отвести красотами Даугавы полюбоваться, но не тах же трагично, йошкин ты тузик

Метель 24.01.2014 01:13

Я не вижу в фразе "Эх...народу же :w00t: " ничего трагичного:-|

ТвёрдыйЗнак 24.01.2014 01:17

Цитата:

Метель сказал(a):
Я не вижу в фразе "Эх...народу же :w00t: " ничего трагичного:-|

Боюсь что это всё перерастёт в фарс, Жаннулька с семейством, Серас со мной, Гладиолка с Гошей ну и ещё пара человек...

Sieras01 24.01.2014 09:40

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
Боюсь что это всё перерастёт в фарс, Жаннулька с семейством, Серас со мной, Гладиолка с Гошей ну и ещё пара человек...

какой фарс!?!? не фарс,а котлетки! да шо вы делите!?!? уже сегодня валиииим! юххххуууууууууууууу! жду-недождусь конца рабочего дня! блин, правда я фотик забыл! чуть что - придется снимать на мобилу! Твёрдознаковый, мот у тя какая мыльница ёсть!?!? мы сделаем видео отчет о дороге в Ригу! по-моему - было бы здорово! я обычно так делаю!

ТвёрдыйЗнак 24.01.2014 10:25

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Твёрдознаковый, мот у тя какая мыльница ёсть!?!? мы сделаем видео отчет о дороге в Ригу! по-моему - было бы здорово! я обычно так делаю!

увы, нетути, будем снимать на покрышку от Камаза

Sieras01 24.01.2014 10:46

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
увы, нетути, будем снимать на покрышку от Камаза

ага... на ходу... из прицепчика под названием Зубренок!

ТвёрдыйЗнак 24.01.2014 10:50

Цитата:

sieras01 сказал(a):
ага... на ходу... из прицепчика под названием Зубренок!

может пока не поздно я на Simple Express поеду? а то уже стрёмно с тобой, Сусанин

Sieras01 24.01.2014 10:52

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
может пока не поздно я на Simple Express поеду? а то уже стрёмно с тобой, Сусанин

ой, да не пукай в тазик! у меня тоже симпл экспресс!

Sistronka 24.01.2014 16:32

Цитата:

sieras01 сказал(a):
ой, да не пукай в тазик! у меня тоже симпл экспресс!

о да, прицепИГ зубрёноГ В общем я уже эжду прям уже все глазья в окно проглядела
А вообще ребят, у кого нет моего номера пишите в приват, я в течении дня отвечу всем

DJAzazello 27.01.2014 11:59

А где фотки?
Я чё... зря на морозе фоткался?

ФиАллочка 27.01.2014 12:21

Цитата:

DJAzazello сказал(a):
А где фотки?
Я чё... зря на морозе фоткался?

Олеж, терпения...на днях репортаж сделают и выставят все как положено

П.С. Я для себя выпросила несколько фоток ужО

Sieras01 27.01.2014 13:02

Да там цензурить надо по страшному! надо собрать все в одну папочку, отобрать и выложить куда-нить! Анатолий там ваще видео наснимал наверное как на новый титаник! так что ждем!

Sistronka 27.01.2014 13:05

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Да там цензурить надо по страшному! надо собрать все в одну папочку, отобрать и выложить куда-нить! Анатолий там ваще видео наснимал наверное как на новый титаник! так что ждем!

Да, да :) именно по этому надо собрать со всех всё что имеется, а потом уже цензор и афиша Что-то Наташенька не появлялась ещё, у неё тоже фоток много вот жду её :)

Sieras01 27.01.2014 13:36

Цитата:

Sistronka сказал(a):
Да, да :) именно по этому надо собрать со всех всё что имеется, а потом уже цензор и афиша Что-то Наташенька не появлялась ещё, у неё тоже фоток много вот жду её :)

у меня тока видео на 2 минутки в кафешки! вечером могу скинуть!

Метель 27.01.2014 15:17

Ну вот, самое интересное и не покажите...

Sieras01 27.01.2014 15:23

Цитата:

Метель сказал(a):
Ну вот, самое интересное и не покажите...

конечно не покажем! там на автопати было ого-го чО! кстати,я всем предлагал к тебе поехать! Если бы не Жаннка - точно сорвались бы к тебе

nats123 27.01.2014 15:28

Ребята ... я ведЬговорила, у меня комп полетел ! Я конечно могу попробоватЬ как-нибудЬ скинутЬ с компа соседки ... тольķо пока не определилась а как было-бы лучше ? Фотки просто шикарные ! Подскажите ... как лучше переслатЬ? Предупреждаю, у соседки никаких таких програм нет, где там сводные можно сделать или тому подобное ... напишите кому может в личку сразу слатЬ ? Всем спасибо за встречу ! Получила массу эмоций, ходЬ и не слишком разговорчива была ... ну .. сами понимаете, все незнакомые ... но уже познакомилисЬ ! С нетерпением буду ждатЬ следующую встречу ... летом

Метель 27.01.2014 15:29

Вот я думала, обещал, обещал и не приехал... Эээх:blush:

Sieras01 27.01.2014 15:52

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ребята ... я ведЬговорила, у меня комп полетел ! Я конечно могу попробоватЬ как-нибудЬ скинутЬ с компа соседки ... тольķо пока не определилась а как было-бы лучше ? Фотки просто шикарные ! Подскажите ... как лучше переслатЬ? Предупреждаю, у соседки никаких таких програм нет, где там сводные можно сделать или тому подобное ... напишите кому может в личку сразу слатЬ ? Всем спасибо за встречу ! Получила массу эмоций, ходЬ и не слишком разговорчива была ... ну .. сами понимаете, все незнакомые ... но уже познакомилисЬ ! С нетерпением буду ждатЬ следующую встречу ... летом

Наталья Андреевна или Натусик = как вам удобно! во-первых, спасибо что нашли возможность, не побоялись и приехали! Было на самом деле здорово!Что до фоток, то я думаю, что надо вам с Жанной скооперироваться и ей по скайпу все скинуть! у неё больше всего материала! Потом все это выложиться куда-нить одним архивом и все!

nats123 27.01.2014 21:32

Ну ... тогда скидываю Жанне ... толЬко там подправитЬ нужно ведЬ ... а то может где обрезатЬ, где что ! Скаипа у меня нет ... так что скидываю в личку... спасибо соседка к компу пустила ! Там потом разберетесЬ !

Sistronka 27.01.2014 22:28

Цитата:

sieras01 сказал(a):
конечно не покажем! там на автопати было ого-го чО! кстати,я всем предлагал к тебе поехать! Если бы не Жаннка - точно сорвались бы к тебе

А чО я то? Я ничО, я сама рванула бы, но как всегда есть "НО" Очень боялась чтоб малой не замерз Таки СирОжка всё на меня валит Ага всё всё валите на меня Если чО
Цитата:

Ну ... тогда скидываю Жанне ... толЬко там подправитЬ нужно ведЬ ... а то может где обрезатЬ, где что ! Скаипа у меня нет ... так что скидываю в личку... спасибо соседка к компу пустила ! Там потом разберетесЬ !
Фоточки получила, спасибо :)

STRATION 27.01.2014 22:30

Привет, Жанночка!
Фильму будем смотреть? Все согласны на публикацию?

Sistronka 27.01.2014 22:44

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Привет, Жанночка!

Привет Толечка, ну я думаю там ничего ужасного нет Мы хорошо себя вели
А вообще наверное всё в кучку сложить и выбрать фото и видео лучшее :) Подождём ребят :)

Sieras01 27.01.2014 22:48

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Привет, Жанночка!

Приветствую, Анатолий! да, видео мы посмотрим облизательно! только вот я с Жанной согласен: может сделать это как то централизованно?!?!

STRATION 27.01.2014 23:51

Цитата:

Sistronka сказал(a):
Привет Толечка, ну я думаю там ничего ужасного нет Мы хорошо себя вели
А вообще наверное всё в кучку сложить и выбрать фото и видео лучшее :) Подождём ребят :)

Все нормально, ужастиков не наблюдалось!
Ага, договорились!

gladiolka88 29.01.2014 13:43

Огромное спасибо всем кто участвовал! Получила массу приятных воспоминаний!
С не терпением жду отчета, уж очень хочется посмотреть на все со стороны))

Очень жаль что пропустила Афтерпати, но это мы летом исправим!

Sieras01 30.01.2014 10:47

всем привет! Ребят, вопрос на засыпку: вчера Жанна передала все фотки мне. Есть идея все это положить на музычку и сделать в качестве простенькой видео презентации (возможно записать озвучку фотографий если пожелаете). Хотелось бы вас спросить - есть смысл заморачиваться или просто выкладываем все что есть и баста?!? Отпишитесь, пожалуйста! Ваше мнение очень важно!

ФиАллочка 30.01.2014 10:57

Цитата:

sieras01 сказал(a):
всем привет! Ребят, вопрос на засыпку: вчера Жанна передала все фотки мне. Есть идея все это положить на музычку и сделать в качестве простенькой видео презентации (возможно записать озвучку фотографий если пожелаете). Хотелось бы вас спросить - есть смысл заморачиваться или просто выкладываем все что есть и баста?!? Отпишитесь, пожалуйста! Ваше мнение очень важно!

Я за "без заморочек" ... многие отчета жаждут ... уже прям терпеть нету мочи

ТвёрдыйЗнак 30.01.2014 11:02

Цитата:

Marchellomz сказал(a):

поддержу мнение, только вот с "выкладываем все" это Сергей явно погорячился

Sieras01 30.01.2014 12:21

Цитата:

Marchellomz сказал(a):

а кто эти многие то!? те, кто потом будет комментить что за фрики собрались!?!? это в первую очередь надо нам! Алл,я понял! значит не будем заморачиваться! У Жанны скорее всего дома будут проблемки, так что вечером я постараюсь залить фотоотчет! Видео можно и на ютуб! Могу просто архивом куда-нить закинуть! все для вас!

gladiolka88 30.01.2014 14:39

Цитата:

sieras01 сказал(a):
а кто эти многие то!? те, кто потом будет комментить что за фрики собрались!?!? это в первую очередь надо нам! Алл,я понял! значит не будем заморачиваться! У Жанны скорее всего дома будут проблемки, так что вечером я постараюсь залить фотоотчет! Видео можно и на ютуб! Могу просто архивом куда-нить закинуть! все для вас!

Я! Я - многие - сразу за себя и Гошку)
Очень очень буду ждать отчета - с заморочкой или без!

Sieras01 30.01.2014 19:26

Фотоотчет о встрече кинозальцев в Риге (25-01-2014)

Доброго времени суток, уважаемые!

Как и обещал, представляю Вашему вниманию небольшой фотоотчет о том, как мы собирались в Риге!

Как мы и договаривались, встреча должна была состояться в 14-00 по местному времени под часами возле вокзала!
По прибытию на место встречи обнаружилось, что лучше всех (позор рижанам ) подготовилась Наталья из Огре! Офигетительные плакатики Вашему вниманию на картинке рисовались её ручкой, которую она везде так пиарит!

Собравшись всем коллективом и с силами тоже, мы двигули гулять по старой Риге и набрели на чумовую рамочку белого коллеру, которую неприменно решили экспоприировать в своих корыстных целях!

Хочется отметить, что женщины и мужчинщины фоткались сначала отдельно, дабы не создавать давку и банально не сломать реквизит города (эт я щаз про рамку )

А потом по радио резко объявили что в Рижский ЦУМ завезли штанишки с начОсом, чему мы все несказанно обрадовались! Фото ниже это подтверждает

В итоге, довольные и счастливые мы решили сделать общее фото!

Потом мы решили, что было бы неплохо согреться и подкрепиться! Как по заказу неподалеку от нас в 17-ти градусный мороз молодожены закладывали фундамент в свою счастливую семейную жизнь! Короче говоря - мы набрели на сваБДЮ! Покормить нас не покормили, но как же мы были поражены, когда они сказали что знают такой сайт и дали свое согласие на публикацию этой фотки!

Потом мы решили что стоит запечатлить наши синие от мороза и от него же скукожившиеся лица! Огромный привет официанту Виктору, который оказался мороженным засланцем и притащил нам чуть теплый капучино!
Это мы так ждем чО-нить горяченького за весьма увлекательной беседой и моими попытками выучить словосочитание Шаурслиежу дзельсцельш! (йееееес! я таки сделал этоооооО!)

Для всех, кому интересно что это за фраза - это узкоколейка по латышски!

Следующая фотка как бы намекает нам на высокий рост Арни и на то, что это светлый, добрый и отзывчивый (ну на телефон он быро отзывался! ) человечищеееееЕЕЕЕ!

Далее небольшая видео запись с участниками дисскусии !

https://www.youtube.com/watch?v=xMPmbZzbFDM

Употребив напитки из категории "Доброе тепло" мы двинулись дальше на осмотр достопримечательностей Риги!
Смеркалось...

На этой фотке внимательный зритель может отметить появление новых лиц в нашей компашке, хотя разделение на М и Ж все равно осталось!

Учитывая то, что темнело быстро и Жаннуля посчитала, что хватит закалять юнного кинозальца мы сделали несколько фоток по ускоренной программе !

Вот если коротко и все!
Предчувствуя негодующие возгласы о том, как и это все!?!?! хочу сказать: ребят, очень много вы приобретете на самой такой встрече! А мы Вас только подразнили и малость подтолкнули к той мысли, что надо встречаться, общаться и радоваться таким моментам!

ПыСы Огромное спасибо Жанне за организацию и координацию данной встречи, а так же спасибо всем, кто нашел возможность и желание приехать в Ригу несмотря ни на что!

В С Т Р Е Ч А Й Т Е С Ь - О Б Щ А Й Т Е С Ь - О Т Р Ы В А Й Т Е С Ь

(Публикация фото и видео материала одобрена всеми участниками встречи. )

irkrop 30.01.2014 19:44

Могли бы и шапку с Азазелкина снять на минуту

ЛУНАликаЯ 30.01.2014 19:56

Словей нет :w00t: :w00t: :w00t:.... одни зашкаливающие положительные эмоции :w00t: :love: :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co