![]() |
Цитата:
![]() |
ВНИМАНИЕ! Вакантно место участника под юбилейным № 50 Спешите занять! Присылайте ответы. |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подарочки - это гуд! Но и так спасибо - за море позитива и обалденные задачки. Решать было одно удовольствие! Цитата:
Я девочка |
Цитата:
Теперь усе, кто пока сомневался, обязательно попробуют поучаствовать. Цитата:
У Вас в профиле есть опция "пол". Вы б поставили, а то так постоянно путать будут. И теперча у нас 3 мальчика и 2 девочки в победителях. Клево то как! |
Цитата:
Я тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем предлагаю провести опрос для призеров, а то как-то не ловко получится |
Цитата:
Любезные, доброго предновогоднего дня! А во скока сегодня заканчиваете свою пытку для сограждан - Кинозальцев Я, как внештатный Дед, подарочек вам приготовил! Всучить, втюхать надо бы.А то приду, на лавке замок, куда подарок девать |
Цитата:
|
Цитата:
Ответы принимаются строго до полуночи. Кто пришлет ответ в 00:01, ужо не обсчитаем. Потом мы возьмем небольшую паузу дня в 2, чтобы подготовить итоговый пост с правильными ответами, ответами всех участников (ага... тут то все и увидят, что мы ничего себе не присвоили из Вашего) и решениями задачек. Так что бросать нашу компанию пока рановато. |
Кикиморошна, Дедушка evgeny948 Мороз нам тоже кой-чаго обещал
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Всем жить, не хворать.
Еле добрёл, двух коней уморил, башмаки изорвал. Место сказочное, многие желающие попробовать, а я не хуже других, подать сюда загадочные, волшебные, сказочные загадки, названные по иноземному тестами. Вот не думал, что бабка ёжка с кикиморой по заграницам разъезжают, но видно и в это место прогресс пожаловал. Фух, сяду на кочку и буду думать, что да как.) |
Взопрел сверху, снизу взмок, кочка подвела,пока грамоту царапал.
Как и указано, кинул в почтовый ящик. Внимательно рассмотрите мою челобитную, наверное у вас есть повышающий коэффициент для Иванов дурачков. Пойду кочку сухую поищу, хозяек подожду.) |
Цитата:
А тест проходил методом "втыка" . Я на такую оценку даже и не ???. Ну да ладно, если дальше что-то вякать, то нечисть еще больше причепляться будет, Еще и Змея-Горыныча натравит. Б-Р-Р-Р!!!! |
Цитата:
Мы же самые клевые плохие девочки в мире! |
А тем временем стало вакантно еще одно место- место Первооткрывателя Шестого Десятка! Кто хочет занять? |
Спасибо что позвали я и не видел открытия. Решал бегом на коленке, время то все, тютю, как и мозг. Уж очень много математических задач, я вроде школу не для того заканчивал чтобы опять их решать. Хотелось бы больше на соображалку. Тем не менее девчонки спасибо Вам огромное за труды. Скажу честно 3 вопроса не понял совсем - ответы гадал. Другой, (я там написал) сильно не уверен что у меня не правильно (доказательства в студию). Остальное, по мере работы серого вещества.
Всех с Наступающим и хорошего настроения на Новый год!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co