Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Улыбка (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289477)

Genevi 25.12.2016 15:11

Цитата:

pingwing сказал(a):
Ух ты! Придется таки отправляться за хреном! Благо, уже большая душевная компания собралась

Вот, что делает аналитический склад ума! Все как на духу выложил нам с Кикикморой

Зинуля 25.12.2016 15:14

ВНИМАНИЕ!

Вакантно место участника под юбилейным № 50

Спешите занять!
Присылайте ответы.

Genevi 25.12.2016 15:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Самим подналечь не предлагаю, так как вовремя вспомнила, что у Michio коровки есть.

Если уже коровы летать начнут над моим полем , то я согасная на все , лишь не натоптали бы мне

Зинуля 25.12.2016 15:20

Цитата:

Genevi сказал(a):
Если уже коровы летать начнут над моим полем , то я согасная на все , лишь не натоптали бы мне

А я б еще добавила, летают и не промахиваются.

pingwing 25.12.2016 15:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Компания у Вас суперская!
А у нас с Ягусей для всей Вашей компании еще и подарочки будут.

Подарочки - это гуд! Но и так спасибо - за море позитива и обалденные задачки. Решать было одно удовольствие!

Цитата:

Genevi сказал(a):
Все как на духу выложил нам с Кикикморой

Я девочка

Зинуля 25.12.2016 15:26

Цитата:

pingwing сказал(a):
Подарочки - это гуд! Но и так спасибо - за море позитива и обалденные задачки. Решать было одно удовольствие!

Ох, вот за такой отзыв отдельное спасибо!
Теперь усе, кто пока сомневался, обязательно попробуют поучаствовать.

Цитата:

pingwing сказал(a):
Я девочка

У Вас в профиле есть опция "пол". Вы б поставили, а то так постоянно путать будут.

И теперча у нас 3 мальчика и 2 девочки в победителях. Клево то как!

Genevi 25.12.2016 15:27

Цитата:

pingwing сказал(a):
Я девочка

Я тоже девочка , видать я опять не ту пару глаз с утра надела
Цитата:

Зинуля сказал(a):
И теперча у нас 3 мальчика и 2 девочки в победителях. Клево то как!

Рано радуешься, как знать... как знать ... может там еще скрытые есть..
В общем предлагаю провести опрос для призеров, а то как-то не ловко получится

evgeny948 25.12.2016 15:28

Цитата:

Зинуля сказал(a):
ВНИМАНИЕ!

Вакантно место участника под юбилейным № 50

Спешите занять!
Присылайте ответы.

Любезные, доброго предновогоднего дня!

А во скока сегодня заканчиваете свою пытку для сограждан - Кинозальцев

Я, как внештатный Дед, подарочек вам приготовил! Всучить, втюхать надо бы.А то приду, на лавке замок, куда подарок девать

Зинуля 25.12.2016 15:29

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я тоже девочка , видать я опять не ту пару глаз с утра надела

У тебя, Ягуся, и по авке видно, что ты-дефачка.

Зинуля 25.12.2016 15:34

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Любезные, доброго предновогоднего дня!
А во скока сегодня заканчиваете свою пытку для сограждан - Кинозальцев
Я как внештатный Дед, подарочек вам приготовил!Всучить, втюхать надо бы. А то приду, на лавке замок, куда подарок девать

Добрый день, Дедушка Мороз!

Ответы принимаются строго до полуночи.
Кто пришлет ответ в 00:01, ужо не обсчитаем.

Потом мы возьмем небольшую паузу дня в 2, чтобы подготовить итоговый пост с правильными ответами, ответами всех участников (ага... тут то все и увидят, что мы ничего себе не присвоили из Вашего) и решениями задачек.

Так что бросать нашу компанию пока рановато.

Genevi 25.12.2016 15:45

Кикиморошна, Дедушка evgeny948 Мороз нам тоже кой-чаго обещал

Cкрытый текст -

Зинуля 25.12.2016 15:49

Цитата:

Genevi сказал(a):
Кикиморошна, Дедушка evgeny948 Мороз нам тоже кой-чаго обещал

Ну, я прикинулась, что подарки для меня не главное. Вдруг поверит?!

Genevi 25.12.2016 15:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ну, я прикинулась, что подарки для меня не главное. Вдруг поверит?!

Втюхать он чейго-то хочет ... уж не знаю, что там у него завалялось то такое!

кенгмить 25.12.2016 16:38

Всем жить, не хворать.
Еле добрёл, двух коней уморил, башмаки изорвал. Место сказочное, многие желающие попробовать, а я не хуже других, подать сюда загадочные, волшебные, сказочные загадки, названные по иноземному тестами.
Вот не думал, что бабка ёжка с кикиморой по заграницам разъезжают, но видно и в это место прогресс пожаловал.
Фух, сяду на кочку и буду думать, что да как.)

кенгмить 25.12.2016 16:56

Взопрел сверху, снизу взмок, кочка подвела,пока грамоту царапал.
Как и указано, кинул в почтовый ящик.
Внимательно рассмотрите мою челобитную, наверное у вас есть повышающий коэффициент для Иванов дурачков.
Пойду кочку сухую поищу, хозяек подожду.)

Рейнгардт 25.12.2016 17:21

Цитата:

Genevi сказал(a):
Встречаем нашего испытуемого Рейнгардт , ну не беда, что 7 баллов - как говорится "Постоянным клиентам -скидки" а посему шлю пламенный

и чтобы это значило??.. тсссс! только никому, а то еще воспользуются, заставят снаряжения нести и все такое

Свяжись с такими, сам не рад будешь:w00t: Ну ничего и Кощеям могем хвост прижать, чтоб не лез туда, куда не следует.
А тест проходил методом "втыка" . Я на такую оценку даже и не ???. Ну да ладно, если дальше что-то вякать, то нечисть еще больше причепляться будет, Еще и Змея-Горыныча натравит. Б-Р-Р-Р!!!!

Genevi 25.12.2016 17:22

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Всем жить, не хворать.

И вам юбилейный вы наш!
Цитата:

кенгмить сказал(a):
Еле добрёл, двух коней уморил, башмаки изорвал. Место сказочное, многие желающие попробовать, а я не хуже других, подать сюда загадочные, волшебные, сказочные загадки, названные по иноземному тестами.

Не видать вам башмаков скороходных, как мне хрена с горы сегодня
Цитата:

кенгмить сказал(a):
Вот не думал, что бабка ёжка с кикиморой по заграницам разъезжают, но видно и в это место прогресс пожаловал.
Фух, сяду на кочку и буду думать, что да как.)

Итак, врубаю счетчик на алименты под 7 баллов годовых

Считаете Вы хорошо, но не то, что надо.
Мы, конечно, с точностью до тысячных не оцениваем те условия, в которых Вы находились в качестве испытуемого , но такое впечатление, что тест Вы проходили, неотрывно глядя на портрет Кощея в натуральную величину. Нами давно замечено , что Его Высоко Страшнейшество по-разному влияет на простых людей: у кого-то от его проникновенного взгляда мозгокулькулятор убыстряется , а у кого-то сдыхает даже только что вставленная батарейка. Признайтесь, Вы из вторых?

Так что рекомендуем Вам не тратить время попусту , а тот же час браться за разные подсчеты, например, мандаринок в холодильнике (Вы удивитесь, что за пронырливый это фрукт,- вот только что есть, а потом раз!- и уж нет), снеговичков в окрестных дворах и пьяных Дедов Морозов. С ними со всеми та же фигня, что и с мандаринками.
И помните, встреча с нечистью перед Новым годом озадачит Вас не меньше наших рекомендаций!

Зинуля 25.12.2016 17:26

Цитата:

Рейнгардт сказал(a):
Свяжись с такими, сам не рад будешь Ну ничего и Кощеям могем хвост прижать, чтоб не лез туда, куда не следует.

Как? Вы не рады встрече с нами? Да разве такое может быть?
Мы же самые клевые плохие девочки в мире!

Зинуля 25.12.2016 17:33

А тем временем стало вакантно еще одно место-
место Первооткрывателя Шестого Десятка!

Кто хочет занять?

Folko656 25.12.2016 17:45

Спасибо что позвали я и не видел открытия. Решал бегом на коленке, время то все, тютю, как и мозг. Уж очень много математических задач, я вроде школу не для того заканчивал чтобы опять их решать. Хотелось бы больше на соображалку. Тем не менее девчонки спасибо Вам огромное за труды. Скажу честно 3 вопроса не понял совсем - ответы гадал. Другой, (я там написал) сильно не уверен что у меня не правильно (доказательства в студию). Остальное, по мере работы серого вещества.
Всех с Наступающим и хорошего настроения на Новый год!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co