![]() |
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Будьте здоровы и благополучны. С уважением, Яна. |
В 22.30 сижу на кухне, куру папироску, и вбруг ба-бах! Я подскакиваю на стуле вместе с домом.
Вопщим, пришлось погуглить, поскоку я не понял что это такое было. Палили 15 минут, и очень мощно. И вот что оказалось: 30 декабря в 22:30 в над акваторией Невы состоится уникальное пиротехническое шоу. Яркий танец фейерверка под музыкальные композиции можно будет увидеть с Дворцовой набережной, Дворцового моста и Биржевого сквера. Пиротехническое шоу станет завершающим штрихом мультимедийного представления на Дворцовой площади. Шоу будет сопровождаться музыкальными новогодними хитами, а в завершение мероприятия в честь Года кино над Невой прогремит красочный яркий салют, который станет своеобразной репетицией Нового года в Северной столице. Пиротехническое оборудование (около 2 тысяч пусковых мортир) будет размещено на острове Заячий и Троицком мосту. 250 единиц электронного оборудования обеспечат синхронизацию и четкость выстреливаний в такт музыкальному сопровождению. Небо над Санкт-Петербургом разукрасят более 10 тысяч пиротехнических залпов. Пришлось снимать из окошка, - выскочить на улицу уже не успел бы. |
Дорогие други и сотемники!
Поздравляю Вас всех с Новым годом! Всех благ Вам и творческого вдохновления! |
Листья облетели - урожай висит.
|
Ну вот.. а я курить практически бросил... пойду трубку набивать...
|
С Наступившим Новым Годом!
|
Цитата:
|
Всех с Новым 2017 !
Встретил Новый год в Казани. Ну и конечно много фотографировал |
Все таки выбралась. Даже два раза! Правда морозы не позволили пробраться по всему намеченному маршруту, а вчера еще и метель откуда ни возьмись при ясном небе дело портила. Может еще взгоношусь, а пока то, что удалось: И еще вот эти: #18 самые удачные. Там тема Новогоднего настроения. Есть еще снимки и других ребят. Присоединяйтесь. С Новым годом и наступающим Рождеством всех участников нашей замечательной темы! С наилучшими пожеланиями новых поездок, восхитительных впечатлений и роскошных фотографий! . |
|
В долгий зимний, тёмный вечер вспоминаю я о лете.
|
Рождественский вечер и ночь не были упоительными.
Мороз трещал, краснели щеки, но в общем это только добавляло настроения! Место съемки - Дворцовая площадь и окрестности. Начала разбирать потихоньку. Сначала новогодние . |
Это звучало со стороны набережной угол здания Адмиралтейства
Будет что ни будь еще... но уже не сегодня . |
Прошлый год практически я как то выпал из рубрики, да и особо вдохновения для съемок не было, но как говорится муза вернулась с отдыха, так что малёхо потерзаю вас своими фото, тем более что прямо таки, что ни на есть свежие и горячие как пирожки
![]() |
Все та же прекрасная рождественская ночь
|
|
Дядя Фёдор
))) Спасибо, и Вам всего добрго и теплого и конечнo нежного.
|
Адмиралтейство. вид с Дворцовой пл.
все та же ночь. глаза разбегались на все четыре стороны!
|
подсветка на крыше соседнего Дворца
на первый взгляд мрачновато, а как по мне, так мистичиски выглядит заканчивается Пятница 13-е! . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co