Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210)

ЗЕВС911 04.03.2015 17:47

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
В итоге - ерунда.
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив." ( Закон Джухени ).
Убедительно прошу ответить ( в т. ч. обмудсмена ) на пост Валентины05: #502, особенно на п. 3:
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;

Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.

ctradnik010 04.03.2015 17:52

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.

Меня интересует п.3:
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;
?
А также, где в Условиях конкурса - не в этой дополнительной акции - сказано, что сотни переведенных голосов от почитателей будут учитываться наравне с перечисленными в Условиях проведения конкурса?
Я уже не выдерживаю этого беспредела.
Где остальные участники? Чего молчите?
Ещё раз: организаторы, админы... внимательно проанализируйте существующие Условия проведения конкурса, не поддавайтесь на давление крикунов, - и вынесете, наконец-то честный вердикт по правилам проведения конкурса.
Я просто хочу, чтобы Самый... победил честно.

ЗЕВС911 04.03.2015 17:53

Цитата:

inek сказал(a):
Ильюш, ты спрашиваешь про торговлю. Можно я тебе отвечу примером из спорта.
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.

Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.

Jеssikа 04.03.2015 17:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???

Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

TanyaLaguna 04.03.2015 17:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???

Те голоса, которые перечисляют непосредственно в профиль участника, технически проследить нет возможности, поэтому, эти "поступления" всего лишь пополняют количество Ваших голосов, но не добавляют баллов.

inek 04.03.2015 17:57

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.

Ильюш, нет никакой паники. Чистая математика.
Я уже предлагала, просто сами просчитайте результаты, которые получаются на данный день.
Там была хорошо просчитанная модель, а тут из-за недоработки получился аукцион. Как в "Унесенных ветром" за право потанцевать.

Валентина05 04.03.2015 17:59

У меня сейчас сильно ограничено время, да и спорить не хочу, постараюсь кратко, но понятно.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Валя. Ну, какая торговля?
Чем торговля?
Кто и ЧТО продавал и КТО и что покупал?
К чему эти обидные многим слова?

К примеру играется шахматный турнир. Спонсор турнира (который оплачивает расходы и призовые) имеет право заявить своего участника (1-2х), но эти игроки сами двигают фигуры по доске. Без помощи спонсоров. Какое место они займут по итогам? То, на которое САМИ наиграют. Считаешь, что нужно разрешить ВЫкупать спонсорам шахматную корону?...

Цитата:

Конкурсанты вели свои блоги, выставили в них свои фото. Кому они понравились (из болельщиков) те болельщики и поддерживали своих фаворитов. Кому нет - те и не заходили в них и не писали там посты. А кто писал - те и отдавали свои голоса за конкурсанта. Добровольно.

и что ИМ за это? бонус одному за нашествие посетителей +5 баллов?
большинство вывесив фото самоустранились.

Цитата:

Если подходить к любым конкурсам с такой "колокольни" то любой реальный конкурс типа "Мисс Вселенная...", "Икс фактор" "Украина имеет таланты" можно назвать торговлей и продажей себя всему Миру.
в таком случае блоги не нужны. лицо на фото + желающие выкупить победу спонсоры

Цитата:

Голоса, переведенные напрямую пользователям в профили - системно невозможно проверить. А через профиль КинозалТВ - возможно.

в правилах про учет трансфера голосов ничего не сказано (скрин на 16.00 час)

Цитата:

Второе.
Почему пользователей называешь лохами?
а как еще себя ощущать тем, кто не знает, что такое профиль "кинозал.тв"? повторю привязку, что название не кликабельно!

Цитата:

В Конкурсах наших не один год (Мисс, Музыкальных) уже не первый раз говорилось и говорится, что то, что переводится напрямую в профиль кому-то - это личная благодарность от почитателей. И эти трансферы не учитываются организаторами при подведении общего итога мероприятия.
Просто вы все это положение почему-то всегда забываете.

а новички? те, кто впервые участвует? они как должны ориентироваться?

Цитата:

Мне даже вот интересно. Из нынешних конкурсантов, кто-нибудь может сейчас сказать, что он от почитателя-болельщика получил прямо в свой профиль от кого-то столько-то голосов или ГБ.

если не ошибаюсь Ложников

Цитата:

Сами себя накручиваете. Или вам всем так интереснее?
Тогда нет проблем. Тема должна "жить" и вы все ее таким образом "оживляете"

Илья, я за честную победу! а не за выкупленную.

Валентина05 04.03.2015 18:03

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

Вика открой свои прекрасные глаза!

в правилах о трансфере голосов что сказано?

как вы будете считать...

Yggorrock 04.03.2015 18:15

Цитата:

inek сказал(a):
Ильюш, ты спрашиваешь про торговлю. Можно я тебе отвечу примером из спорта.
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.

Очень наглядный и верный пример

Yggorrock 04.03.2015 18:16

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
Паникер? А вот мое впечатление "истеричка" Как ни зайду...Колобок все возмущается

Фи, Аллочка, фи !

ФиАллочка 04.03.2015 18:44

Ну извиняйте, такое вот сложилось впечатление

Yggorrock 04.03.2015 20:11

Хроника Скандала или вопрос Илье ЗЕВСУ

Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь.

Вот ключевые моменты скандала, отсюда читать далее очень внимательно

1) http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=301

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Дорогие друзья!
Приношу свои извинения за некоторые недоработки и не точности в правилах Акции "Копилка Меценатов....", которые быле допущены в начале Акции. "Первый блин комом" как говорится, а у меня это получилось именно так.
Сейчас в правила акции внесены дополнения и уточнения, чтобы всё было более понятно.

Надеюсь на понимание и, что данный инцидент исчерпан.

Первый раз появляются буквы "НЕ", по твоему заявлению, ошибочно там оказавшиеся

Второе появление ответсвенного лица

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=371

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ребят, приветствую Вас!
Да, неверно немного преподнесли акцию по дополнительному призовому фонду.. Организаторы исправили ошибку, судя по информации в шапке, понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса, но в тоже время формируют дополнительный призовой фонд.
Условия голосования, заявленные в основной теме - не изменны
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...44&postcount=1

Призовой фонд основной тот же..а дополнительный уже формируется с трансферов, причем учитываются так же ГБ непосредственно "самому, самому". Без дополнительных призов участники не останутся.
Осталось совсем не много времени до окончания конкурса, давайте направим свои силы в поддежку/пользу своих фаворитов, и будем немного добрее.

Никакого намека на ОПЕЧАТКУ

Болеет того, "понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса" то есть, то , что вы перевели идет в общий зачет и после этого призыв "будем немного добрее"
Звучит кощунственно, не так ли ?

Явление третие, собсвенно, самого ЗЕВСА

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=440

Где звучит ВПЕРВЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об опечатке, читай, руководство к действию организаторам для выхода из кризиса

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А если представить, что человек, редактируя условия ночью, просто от усталости по ошибке лишние пару букв ( "не" ) написал в п.1? Возможна такая техническая ошибка? Или нет? Вполне возможна.
.

Далее, ситуация вроде разруливается

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю

TanyaLaguna 04.03.2015 20:30

Цитата:

Колобок сказал(a):
Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь....

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю

Я тоже не верю))
Более того, я полностью согласна с мнением Валентины #528.
Идея с блогами - очень интересна, это изюминки и конкурса Мисс, и музыкального, и сейчас, на лучшего Валентина, мы должны поощрять желание людей открыться и преподнести себя максимально интересно, причем нужно это делать без всяких "опечаток", поощряя и ставя ставку на индивидуальность участника.
Сейчас очень сложная задача перед организаторами стоит, слишком много ошибок было допущено за последние несколько дней.

Зинуля 04.03.2015 21:29

Так что все-таки с этой непонятной акцией?
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

CTACuk 04.03.2015 21:43

Переведено 20 голосов за участника "lozhnikov"
Свой небольшой вклад в юное подрастающее целеустремлённое поколение..

галинам 04.03.2015 21:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

Согласна с Вами.

ЗЕВС911 04.03.2015 22:05

#533 Игорь, я и так в этой теме много написал, пытаясь погасить всплески негативных эмоций.
Ты не веришь в опечатку, Таня не верит - это ваше дело.
А я вот поверил. И рад, что негатива наконец-то стало меньше в сторону Администрации.
Все остальные проблемы легко решаемы. При обоюдном согласии и взаимопонимании сторон.

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса. Меценаты - подразумевается все пользователи имеющие голоса или гигабайты.
Читаю написанное и трактую как написано.
Цитата:

Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников!

То есть, в конечном итоге все это пошло бы для начисления баллов участникам Конкурса. Который начался еще 14 февраля.
А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта.
Цитата:

1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса;
2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз.

Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ.

[quote=Зинуля]И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов? Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.

Yggorrock 04.03.2015 22:09

Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?

ЗЕВС911 04.03.2015 22:21

Цитата:

Колобок сказал(a):
Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?

Geneviявляется Редактором, членом Администрации и Модератором форума. И имеет, как и ты, и любой пользователь проекта, право на свое мнение. Она написала так, как видела написанное и как понимала.

"Узаконивать" Правила темы могут только те, кто ее создавал. Т.е. - Организаторы.
Я своими постами тоже ничего не "узаконивал", а всего лишь давал пояснения и толкования написанного другими.
Поэтому твои высказывания насчет "левых" членов Администрации - не вполне корректны и уместны. Любой пользователь может высказать свое видение и мнение по любым вопросам прочтения ими правил конкурсов.
И никто из них ( ни простые пользователи, ни члены Администрации) не могут быть на форуме проекта ни в одной теме - "левыми".

Зинуля 04.03.2015 22:23

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса.

Так почему было не прописать это по-нормальному? Что параллельно с Конкурсом объявляется Акция...
Элементарные же вещи. Запускаете 2 проекта одновременно и рассписываете под них 2 алгоритма. И все. Всем все понятно и никаких вопросов, никаких разборок.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.

Правда? Тогда где критерии "самого, самого". И почему блоги вышли в качестве основного критерия, а не дополнительного?

В конкурсе красоток хотя бы давали единые задачи для всех и задавали вопросы, а потом по блогам смотрели ответы каждой участницы, оценивая фантазию, чувство юмора, искренность и открытость. Здесь же от оргов поступило всего 2 списка по 5 вопросов каждый + предложение спеть/сплясать. И все. Все остальное общение идет в отдельных блогах и не имеет никакого отношения к выявлению "самого-самого",- мы видим обычный флуд на разные темы.

Так где же конкурс? И кого же мы выбираем?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co